Alle Geschmacksnerven werden angesprochen

Diese Pressemitteilung erscheint nur noch bis zum 21.05.2019.

Als Herausgeber(in) können Sie die Laufzeit für nur 99 Cent pro Monat oder sogar alle unter derselben E-Mailadresse in einem Benutzerkonto veröffentlichten Pressemitteilungen für nur 4,99 € pro Monat um ein ganzes Jahr prolongieren (jeweils zzgl. MwSt.).

In dem Kochbuch „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ werden alle Geschmacksnerven angesprochen. Über Aufstriche und Dips, Salate, Käse, Aufläufe, Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Essbare Blüten, Exotisches Obst, Kräuter, Scharf bis Süß ist alles vertreten.

Buchbeschreibung:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebter werdende Ernährungsform sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Als besonderes Bonbon gibt es eine literarische Vorspeise. Und gelacht werden darf auch.
Guten Appetit!

Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=m5pjrmPGpy4

Produktinformation:
Taschenbuch: 228 Seiten
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (12. November 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3748167660
ISBN-13: 978-3748167662
Auch als E-Book erhältlich!

Rezeptliste:
Aufstriche und Dips:
Deftiger Aufstrich, Kartoffel-Aufstrich, Hüttenkäse-Aufstrich, Brennnessel-Aufstrich, Basilikum-Tofu-Aufstrich, Honig-Nuss-Aufstrich, Kaktusfeigen-Aufstrich, Pikanter Käse-Dip, Walnuss-Dip, Sesam-Dip, Kerbel-Senf-Dip, Bohnen-Dip
Salat:
Rettich-Paprika-Salat, Orangen-Fenchel-Salat, Gurken-Salat, Bunter Reis-Salat, Rucola-Camembert-Salat, Sellerie-Salat, Schwarzwurzel-Salat, Rucola-Halloumi-Salat, Lauch-Käse-Salat, Löwenzahn-Kohlrabi-Salat, Rucola-Basilikum-Salat, Kapuziner-Salat, Farbenfroher Salat, Ziegenkäse-Salat, Kaki-Salat, Kiwi-Nuss-Salat, Petersilien-Salat, Tomaten-Zucchini-Salat, Sommer-Salat
Suppen und Eintöpfe: Möhren-Kokos-Suppe, Mango-Suppe, Käse-Suppe mit Liebstöckel-Klößchen, Wildkräuter-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, Tomaten-Suppe, Linsen-Suppe, Zucchini-Suppe, Grüne-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, Süßkartoffel-Feigen-Eintopf, Tofu-Bananen-Eintopf
Käse:
Frischkäse-Lauch-Quark, Lavendel-Frischkäse, Bunte Käse-Bällchen, Frischkäse-Pralinen, Blumiger Ziegenkäse, Käse-Nuss-Pastete, Mandel-Camembert, Frittierte Käse-Kartoffelscheiben, Käsiger-Armer-Ritter, Gorgonzola-Blätterteig-Tasche, Gouda-Auberginen-Scheiben, Käse-Pfannkuchen, Käse-Schmarren, Frischkäse-Romanesco-Püree, Käse-Pesto, Parmesan-Gemüse, Käse-Schnittlauch-Risotto, Halloumi-Spinat-Curry, Käse-Spätzle, Blauschimmel-Möhren-Pfanne, Käse-Cräcker, Parmesan-Oregano-Plätzchen, Fruchtiges Frischkäse-Sandwich, Käse-Eis, Käse-Apfel-Spieß, Käse-Bananen
Aufläufe:
Möhren-Orangen-Auflauf, Schicht-Auflauf, Birnen-Kartoffel-Auflauf, Chicorée-Auflauf, Auflauf mit Käse-Grieß-Haube, Brot-Käse-Auflauf, Mozzarella-Linsen-Auflauf, Liebstöckel-Kartoffel-Auflauf, Ziegenkäse-Zucchini-Auflauf, Kumquats-Auflauf, Knödel-Auflauf, Tomaten-Peperoni-Auflauf, Okra-Auflauf, Linsen-Gemüse-Auflauf, Gemüse-Quark-Auflauf, Dattel-Quark-Auflauf, Apfel-Auflauf, Kirsch-Auflauf
Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte:
Bohnen-Bratling, Sauerkraut-Tofu-Bratling, Polenta-Püree, Kräuterkartoffel-Stampf, Fladenbrot-Pizza, Spitzkohl-Pfanne, Brokkoli-Nuss-Pfanne, Reis-Cashewkern-Pfanne, Schupfnudel-Pfanne, Blumenkohl mit Brösel ,Kartoffel-Champignon-Kuchen, Zwiebel-Möhren-Curry, Spinat-Curry, Pastinaken-Pommes, Sägespäne, Rosinen-Couscous
Essbare Blüten:
Rosen-Quark, Rosen-Zucker, Blumen-Butter, Blüten-Pfannkuchen, Frittierte Zucchiniblüten, Blüten-Pilz-Pfanne, Lavendel-Kokosplätzchen, Warme Holunderblüten, Bunter Gugelhupf,
Exotisches Obst:
Melonen-Spieß, Nashi-Birnen-Ragout, Litschi-Curry, Melonen-Nudel-Pfanne, Granatapfel-Pasta, Bananen-Pfanne, Ananas-Pfanne, Maracuja-Butter, Gefüllte Feigen, Avocado-Frucht-Creme, Gefüllte Pitahaya, Fruchtspieß, Schokoladen-Physalis
Kräuter:
Kräuter-Snack, Petersilien-Ingwer-Butter, Wildkräuter-Bratling, Kerbel-Omelett, Zitronenmelissen-Pesto, Tortellini in Kerbelsoße,Grün-Weiße-Lasagne, Dill-Gurken-Pfanne, Kräuter-Bohnen, Salbei-Gemüse, Giersch-Tofu-Ragout
Scharf:
Überbackene Jalapeños, Tabasco-Tomate, Paprika-Peperoni-Tasche, Grünes Omelett, Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Chili, Ragout, Tofuschnitzel mit Chilibutter, Chili-Kugeln, Gehacktes-Peperoni-Pfanne, Chinakohl-Pfanne, Teufels-Bratwurst, Peperoni-Kraut, Gebackene Bohnen, Chili-Nudeln, Pikantes Brot, Chili-Muffins, Jalapeño-Salsa, Chili-Petersilien-Pesto
Süß:
Bananen-Knusper-Quark, Ananas-Honig-Quark, Apfel-Nuss-Dessert, Joghurt-Dessert, Himbeer-Traum, Verführung in Rosa, Ricotta-Vanille-Creme, Himbeer-Mascarpone-Creme, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Versuchung in Rot, Amarettini-Creme, Zimt-Milchreis, Rosinen-Puffer, Schmarren mit karamellisierten Birnen, Nougat-Schnitten ,Blaubeer-Rolle, Haferflocken-Plätzchen, Schoko-Rosinen-Kekse, Vanille-Sterne, Mandel-Ecken, Haselnuss-Schoko-Plätzchen, Hüftgold, Honig-Muffins, Mohnkuchen, Rosinen-Schmand-Kuchen, Johannisbeer-Streusel, Vanille-Brötchen, Honig-Zimt-Baguette, Frittierte Orangen-Plätzchen, Walnuss-Knabberei, Amaretto-Knabberei

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.

Weitere Bücher der Autorin:
Pferde erzählen, ISBN: 978-3-9611-1618-8
Zac und der geheime Auftrag, ISBN: 978-3-9611-1668-3
Willkommen zu Hause, Amy, 978-3-9611-1705-5
Die Abenteuer des kleinen Finn, ISBN: 978-3-8448-1599-3
Kummers Kindergeschichten, ISBN: 978-3-7386-0100-8
Kummers Kindergeschichten 2, ISBN: 978-3-7392-3824-1
Kleine Mutmachgeschichten, ISBN: 978-3-9030-5644-2
Gedankenkarussell – Eine literarische Reise, ISBN: 978-3-7392-4553-9
Mein Leben mit MS, ISBN: 978-3-9030-5642-8
Mein Leben mit MS 2, ISBN: 978-3-9654-4078-4
Weihnachtsgeschichten … und noch mehr, ISBN: 978-3-7386-4553-8
Gut geschmiert in den Tag: Brittas und Edes Marmeladengenuss, ISBN: 978-3-7481-2597-6
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-3-7431-4125-4
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-3-7528-3915-9
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition]
Guten Appetit [Kindle Edition]
BE VEGGIE [Kindle Edition]

Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Veröffentlicht von:

Kummer

Rollmannstrasse
58256 Ennepetal
Homepage: http://brittasbuecher.jimdo.com/

Ansprechpartner(in):
Britta Kummer
Herausgeber-Profil öffnen


      

Firmenprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.

Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.

http://brittasbuecher.jimdo.com/

http://hottemaexe.jimdo.com/

Themenverwandte Pressemitteilungen: