Marmelade lässt sich vielseitig verwenden

Diese Pressemitteilung erscheint nur noch bis zum 01.06.2019.

Als Herausgeber(in) können Sie die Laufzeit für nur 99 Cent pro Monat oder sogar alle unter derselben E-Mailadresse in einem Benutzerkonto veröffentlichten Pressemitteilungen für nur 4,99 € pro Monat um ein ganzes Jahr prolongieren (jeweils zzgl. MwSt.).

Marmelade ist ein beliebter Brotaufstrich. In kaum einem Land Europas kann man sie sich vom Frühstückstisch wegdenken. Und selbst gekocht ist sie natürlich besonders lecker. Doch sie schmeckt ebenso gut zu Waffeln oder auf Törtchen. Experimentieren ist erlaubt! Lassen Sie sich inspirieren!

 

Gut geschmiert in den Tag: Brittas und Edes Marmeladengenuss

Marmelade selbst zuzubereiten ist gar nicht schwer, wie die Rezepte aus "Gut geschmiert in den Tag – Brittas und Edes Marmeladengenuss" zeigen.
Dieses fruchtige Vergnügen zaubert bereits am frühen Morgen ein Lächeln ins Gesicht und bringt zu jeder Jahreszeit den Sommer auf den Frühstückstisch.
Besser kann der Tag nicht beginnen.
Die Rezepte sind verständlich beschrieben und laden zum Nachkochen ein.
Abgerundet werden diese süßen Verführungen durch unterhaltsame Texte.
Also an die Töpfe und los!

ISBN-13: 978-3748125976

 

Rezept aus dem Buch

Ananas-Pfirsich-Paprika

 

Zutaten:

  ½ kg Ananas (Dose)

  ½ kg Pfirsich (Dose)

  1 kg Paprika rot

  1 kg Gelierzucker 2:1

  2 EL Ahornsirup

  1 TL Currypulver

 

Zubereitung:

Ananas und Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Paprika schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ca. 5 Minuten dünsten. Ananas, Pfirsich und Paprika in einer Küchenmaschine pürieren.

Die Fruchtmasse in einen hohen Topf geben und den Gelierzucker, Saft, Ahornsirup sowie Currypulver zufügen. Zum Kochen bringen und ab dem Siedepunkt unter ständigem Rühren 4 – 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Topf von der Kochstelle nehmen. Heiße Marmelade in saubere Gläser füllen, verschließen und diese dann direkt auf den Kopf stellen. Bis zum Verzehr die Gläser auf dem Kopf stehen lassen.

 

©byChristine Erdic 

 

Firmeninformation

Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei. 
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab 
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen.

Veröffentlicht von:

Frau Christine Erdiç

115 sok no 30
35050 Izmir
TR
Homepage: https://christineerdic.jimdo.com

Ansprechpartner(in):
Christine Erdic
Herausgeber-Profil öffnen


      

Firmenprofil:

Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei. 
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab 
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen. 

Informationen sind erhältlich bei:

Christine Erdic
35050  Izmir 
Tel:0000/000000  
info.christineerdic@yahoo.de
christineerdic.jimdo.com 

Themenverwandte Pressemitteilungen: