Chefkoch präsentiert sommerliche Rezeptideen mit Gallo Family Vineyards

Es ist eine Allianz der ganz Großen, wenn sich eine der bekanntesten
Weinmarken der Welt mit Deutschlands gefragtester Plattform für Hobbyköche
zusammentut. Neben einer einjährigen Rezeptpartnerschaft, in deren Rahmen
die Bloggerinnen hinter Zartbitter & Zuckersüß, Coucoubonheur, Ina Is(s)t und
Hol(l)a die Kochfee saisonale Rezepte und Videos mit den kalifornischen Weinen
entwickeln, setzen Gallo Family Vineyards und Chefkoch auch Aktionen im
Lebensmitteleinzelhandel und einen Kochworkshop gemeinsam um.
Bad Homburg, August 2019. Besonders in der warmen Jahreszeit gibt es nichts
Schöneres, als laue Abende mit Freunden bei einem kühlen Glas Wein und einem
leichten Gericht auf dem Balkon oder im Garten zu verbringen. Mehr als 19
Millionen Nutzer holen sich die Inspiration für ihre frische Sommerküche auf
Chefkoch, und ab sofort wird die Rezeptauswahl kontinuierlich um einfache und
schnelle Ideen mit Gallo Family Vineyards erweitert. 
Blogger-Rezepte, die (wein-)selig machen 
Julia Stump von Zartbitter & Zuckersüß serviert ihren Gästen eine mit
Ziegenfrischkäse, Kräutern, Honig und White Zinfandel gefüllte Birne als fruchtig
würzige Vorspeise, gefolgt von einer Pasta mit Steinpilz-Soße und Cabernet
Sauvignon. Bei Isabel Pyc von Coucoubonheur kommt im Sommer ein frischer
Avocado-Lachs-Salat mit Orangen und einer Vinaigrette aus Grenache Rosé auf
den Tisch, anschließend gibt es Miesmuscheln mit einem Sud aus Chardonnay,
Kräutern und Knoblauch. Weitere saisonale Rezepte der Bloggerinnen Ina Speck
von Ina Is(s)t und Petra Hola-Schneider von Hol(l)a die Kochfee, beispielsweise in
Gallo Family Vineyards Zinfandel geschmorte Lamm-Tajine mit Walnuss, Feigen
und Couscous, Sellerie-Chardonnay-Suppe mit Bacon-Croutons oder Omas

 
gedeckter Apfelkuchen mit in Weißwein pochierten Früchten, erscheinen im Laufe
der nächsten Monate auf Chefkoch. Einen Überblick aller Rezepte gibt es hier,
zusätzlich erklären vier Kochvideos detailliert die Zubereitung einzelner Gerichte
zum Nachkochen.
Hello Gallo – Hallo Chefköche
Die Weine von Gallo Family Vineyards stehen für unkomplizierten Genuss und
verlässliche Produktqualität. Im Stil der aktuellen Markenkampagne „Hello Gallo –
Hello Moments“ wird die Partnerschaft zwischen Gallo Family Vineyards und
Chefkoch auch im Lebensmitteleinzelhandel durch besondere Displays und
Aktionen begleitet. Außerdem ist im Herbst ein Workshop in der Chefkoch
Eventküche geplant, in dessen Rahmen Leser die Möglichkeit haben, die Weine zu
testen, gemeinsam korrespondierende Gerichte zuzubereiten und die vielfältigen
Einsatzmöglichkeiten der kalifornischen Weine beispielsweise in Cocktails
kennenzulernen.

 

In einer Familie hat jeder seinen eigenen Charakter: So ist es auch bei den Weinen von Gallo Family Vineyards. Um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden, sind die Weinspezialisten um Chief Winemaker Cal Dennison ständig auf der Suche nach neuen Geschmacksprofilen. Ob leicht, kräftig oder ausgewogen, bei den aktuell zwölf Sorten ist für jeden etwas dabei. Die Marke Gallo Family Vineyards steht für bewährte Tradition, die sich mit kontinuierlich innovativem Handeln verbindet, auf dem deutschen Markt sind aktuell Moscato, Pinot Grigio, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Summer Red, Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz, White Zinfandel und Grenache Rosé erhältlich.

 

Kontakt:
E. & J. Gallo Winery
Dirk Schultheis
Louisenstraße 65
61348 Bad Homburg
Tel: +49 (0) 6196 – 8803 0
Fax: +49 (0) 6196 – 8803 133
dirk.schultheis(at)ejgallo.com
www.gallo.com/de

 

Pressekontakt:
Patricia Freyer
Gourmet Connection GmbH
Tel.: +49 (0) 69 25 78 12 8 15
p.freyer(at)gourmet-connection.de

 

Veröffentlicht von:

Gourmet Connection GmbH

Münchener Straße 45
60329 Frankfurt
DE
Telefon: 069257812829

Ansprechpartner(in):
Alexandra Kampe
Herausgeber-Profil öffnen

Informationen sind erhältlich bei:

Gourmet Connection GmbH

Patricia Freyer

+49 69 25 78 128 15

p.freyer@gourmet-connection.de

Themenverwandte Pressemitteilungen: