Der Gemeinschaftsstand „MADE IN RUSSIA“ von AO REZ wird einer der größten auf der „Grüne Woche 2020“ in Berlin

 

Vom 17. bis 26. Januar findet in Berlin die „Grüne Woche 2020“ statt. Dies ist die 85. Internationale Fachmesse für die Lebensmittelindustrie. Dieses Jahr widmet sie sich Erfolgen in den Bereichen Land- und Forstwirtschaft, Lebensmittel und Gartenbau. Russland wird durch den größten nationalen Pavillon mit einer Fläche von mehr als 5000 Quadratmetern vertreten sein, der in vier Kategorien unterteilt wird: Straßenküche, Hausmannskost, Haute Cuisine und nationale Küche sowie regionale Stände.

In der Mitte des Pavillons befinden sich 4 Bars mit traditionellen russischen Getränken – Kwas- und Fruchtgetränke, Tee, Wein, alle Arten von Tinkturen und Spirituosen.

Die drei Hauptrichtungen des Standes des Landwirtschaftsministeriums der Russischen Föderation: Russischer Roggen, Geschenke des Pazifiks, Küche der russischen Regionen – sind durch eine gemeinsame Idee vereint – die Bewahrung der russischen gastronomischen Traditionen.


Die Fläche des Gemeinschaftsstandes „MADE IN RUSSIA“ von AO Rossiyskiy eksportniy zentr beträgt 1500 Quadratmeter. Da werden 22 Unternehmen aus verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie der Russischen Föderation vertreten sein: Fleisch – PAO Cherkizovo Group
, OOO Novye Fermy, AO Roskar Geflügelfarm, Fisch – OOO Salekhardskiy kombinat, RA Orion,
Milchprodukte – OOO PUCHEZHSKIY SYRODELNYY ZAVOD, IP KFH Sirota O.A., OOO TD GALAKTIKA, Pflanzenöle – AO UK EFKO, AO Aston, OOO KEDR EXPORT, Tees – OOO Orimi, OOO Chai Russi, Süßwaren und Honig – OOO BELEVSKAYA KONDITERSKAYA KOMPANIYA, IP Entina T.G., OOO PK ECO PASTILA, Wasser und alkoholfreie Getränke – OOO PF NYDA-RESURS, OOO KOMBINAT NATURALNYKH PRODUKTOV, ZAO YCHA-IV-M, alkoholische Produkte – OOO OMSKVINPROM, AO Kizlyarskiy Konyachniy Zavod, Gemüse – OOO UK ROST.


An allen Messetagen sind kulinarische Meisterkurse für Kinder und Erwachsene geplant, sowie Sets von führenden Köchen der Russischen Föderation und der russischen Restaurantgruppe Maison Dellos, zubereitet aus den Produkten, die in der Verkostungszone von AO Rossiyskiy eksportniy zentr präsentiert werden; Barista-Show von der Firma Russkiy Standart; Vorträge des berühmten Küchenchefs des Restaurants Matryoshka Vlad Piskunov, des Preisträgers des „Palm Branch“ bei der Kochnominierung 2019 zum Thema „Was ist die russische Küche?“; und eine Erzählung über die alte und moderne Rezepte „Mythen und Wahrheiten über die russische Küche.“


Der russische Laden Russian Food Market wird im Pavillon präsentiert, in dem in Russland hergestellte Waren gekauft werden können.


Посетители могут не только блюда и продукты попробовать русскую кухню, но и познакомиться с русским фольклором, представленный волгоградским ансамблем: государственный академический Ансамбль народного танца, Башкирская государственная филармония, Кирилл da Marya шоу, NeZabava, который Вокально-танцевальный ансамбль Балтийского флота, ансамбль СОРНАЙ, Кубань Казачий квартет „ кумовья", ансамбль " Ставрополье“, балет Аллы Духовой“ смерть „, группа”сказки".

Veröffentlicht von:

Maltilog

MashaPetrovich2001@yandex.ru
117997 Moscow
Deutschland
Telefon: 89636822432

Ansprechpartner(in): Maria Petrovich
Herausgeber-Profil öffnen

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: