Entdecken Sie das einzigartige Hotel in Schenna, Südtirol

 

 

 

Unser Oliven- und Genuss-Hotel Schenna

 

Seit 2019 gibt es unser erstes Oliven- und Genusshotel Hirzer in Südtirol. Wir haben uns die einzigartige, facettenreiche Olive zum Motto gemacht und das gesamte Hotel für Sie umgestaltet, um noch mehr den wohltuenden und genussvollen Fokus auf die Olive zu lenken. Seit unserer Neueröffnung kann sich unser Hotel in Schenna stolz ein 4-Sterne ausgezeichnetes Hotel nennen. In unseren komfortablen und großzügigen Räumlichkeiten finden Sie genug Zeit zum Entspannen.

 

 

 

Schmecken Sie die Olive – Genuss pur im Hotel Schenna Südtirol

 

Unser Küchenchef Andreas Tschöll ist ein Meister seines Fachs. Er setzt speziell auf qualitativ hochwertige Zutaten, um für Sie ein wunderbares Geschmackserlebnis zu kreieren. Wir achten sehr darauf, dass Lebensmittel wie Fleisch, Obst und Gemüse weitestgehend von Produzenten aus der Region stammen und somit für Sie die Frische garantiert werden kann. Auch der Geschmack wird davon maßgeblich positiv beeinflusst. Wir bereiten für Sie leckere hausgemachte Gerichte der alpinen-mediterranen Küche zu.

 

 

 

Abschalten vom Alltag – in unserem Wellnessbereich im Urlaub in Schenna

 

Nach einem erlebnisreichen und aktiven Tag gibt es nicht besseres, als diesen in unserem Wellnessbereich ausklingen zu lassen. Von 7 bis 19 Uhr laden wir Sie herzlich ein in unserem Hallenbad mit einer Wassertemperatur von 28 Grad Celsius einzutauchen und ein paar Bahnen zu schwimmen und dabei Ihren Gedanken freien Lauf zu lassen.  Im Anschluss daran wartet auf Sie unsere gemütliche und großzügige Liegewiese. Lehnen Sie sich zurück und werfen Sie einen Blick auf das atemberaubende Panorama Südtirols. Für unsere Saunagänger bieten wir zusätzlich auch unseren Saunabereich mit Tepidarium, finnischer Sauna und Infrarotsauna an.
Freuen Sie sich auf einen entspannten und kulinarischen Urlaub in Schenna!

 

 

 

Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.hirzer.com/

 

 

 


    Auch interessant: