Käsekebab, der vegetarische Kebab aus bestem Allgäuer Käse!

  • Aktualisiert vor2 Jahren 
  • 1Minute Lesezeit
  • 145Wörter
  • 415Leser

Eine kleine Döner Revolution macht sich auf Deutschland zu erobern !

Die BaKi Baur Killian GbR produziert einen Döner Kebab komplett vegetarisch, nur aus hochwertigem Käse.

Hergestellt aus frischer Heumilch aus dem Allgäu. Durch das spezielle Herstellungsverfahren karamellisiert der Käse auf dem Grill. Es ist kein Halloumi – Käse, sondern ganz normaler halbfester Schnittkäse wie z.B. Gouda.

Der Käsekebab wird schon in einigen Restaurants verkauft und vor allem in Freiburg im Breisgau hat er hohe Bekanntheit erlangen.

Gerade für Vegetarier ist er ein toller Ersatz für Fleisch und wird dankbar angenommen.

Wir sind dabei die Produktion zu vergrößern und gewinnen immer mehr Kunden in ganz Deutschland und auch Frankreich.

Wenn Sie Interesse haben, über uns zu berichten stehen ich und meine Partner gerne für weitere Informationen bereit.

Moritz Killian

* * * * *

Publiziert durch PR-Gateway.de.

Veröffentlicht von:

Baki Baur Killian GbR

Am Rebberg 22
79194 Gundelfingen
Deutschland
Telefon: 01755671377
Homepage: http://www.cheesbab.de

Avatar Ansprechpartner(in): Moritz Killian
Herausgeber-Profil öffnen

Firmenprofil:

Produktion und Vertrieb von speziellem hitzestabilem Käse, in Form von Döner Spießen.

Informationen sind erhältlich bei:

Baki Baur Killian GbR
Am Rebberg 22
79194 Gundelfingen
moritzkillian@web.de
01755671377
http://www.cheesbab.de