Anbau am Bäckereigebäude zur Vergrößerung der Konditorei

  • Aktualisiert vor2 Jahren 
  • 1Minute Lesezeit
  • 95Wörter
  • 484Leser

Rosdorf, 10.11.2020, www.vestakorn.de

Um die Kapazitäten unserer Konditorei zu erweitern, wurde zu Beginn des Jahres mit der Planung eines Anbaus begonnen.
Am 14.09.2020 haben wir die Grundsteinlegung gefeiert. Der Anbau erfolgt als direkte Erweiterung des bestehenden Bäckereigebäudes.

Mittlerweile ist der Bau gut vorangeschritten. Die Inbetriebnahme des neuen Gebäudeteils ist für Anfang 2021 geplant.

Neben der Konditorei werden auch die Sozialräume der Belegschaft erweitert. Damit wird den neuen Vorschriften des Infektionsschutzes, insbesondere der Abstandsregeln, Sorge getragen und unsere Mitarbeiter*innen genießen neben zusätzlichem Schutz, komfortable Pausenräume und Umkleiden.

Veröffentlicht von:

Vestakorn | RGB Delivery e.K

Göttinger Str. 11e
37124 Rosdorf
Deutschland
Telefon: 055130988778
Homepage: https://vestakorn.de

Avatar Ansprechpartner(in): Marlon Lutze
Herausgeber-Profil öffnen

Firmenprofil:

Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei und Konditorei. Unser Spezialgebiet liegt beim Versenden von Handwerksbackwaren.
Brot, Brötchen und Feingebäck backen wir seit den 1950er Jahren nach bewährten Rezepten. Selbstverständlich mit selbst hergestelltem Sauerteig und mindestens 24h Teigruhe. Liebevoll verzieren unsere Konditorinnen und Konditoren täglich Kuchen und Torten.
Um nachhaltig gegen Lebensmittelverschwendung vorzugehen, backen wir nur auf Bestellung.

Informationen sind erhältlich bei:

Denys Lauster

denys.lauster@vestakorn.de