Köstliche afrikanische Küche und Rezepte, die Sie probieren müssen

Suchen Sie nach Rezepten nach westafrikanischer Art? Willst du den besten Erdnusseintopf? Probieren Sie hier unsere Ideen und Wendungen aus.

Kreieren Sie Ihre eigene lebendige Auswahl an Gerichten im nigerianischen, ghanaischen und äthiopischen Stil. Die Köchin und Foodwriterin Zoe Adjonyoh hat einige Rezepte aus ihrem Buch veröffentlicht, darunter tröstende Suppen und die beste Basissauce für Ihre Gerichte. Oder servieren Sie große Eintöpfe für die ganze Familie, darunter Süßkartoffel- und Erdnusshähnchen. Für weitere afrikanische Küchen rezepte klicken Sie hier

Nkaakra Hühnersuppe
Schauen Sie sich Zoe Adjonyohs Rezept für diese leichte und würzige ghanaische Brühe an. So gesund und wärmend, dass es an kühlen Wintertagen ihr Lieblingsgericht ist, um Erkältungssymptome abzuwehren … und es funktioniert jedes Mal!

Senegalesisches Huhn Yassa
Yassa ist eines der beliebtesten Gerichte Senegals und eines der Publikumsmagneten im Little Baobab, einem Pop-up-Restaurant in London, das senegalesisches Essen und Musik feiert. Probieren Sie hier das Rezept von Khadim Mbamba.

Ghanaische Chalesauce
Fügen Sie Zoe Adjonyohs Rezept für Chalesauce Ihrem Repertoire hinzu. Es ist eine unverzichtbare Alltagssauce aus gehackten Tomaten, Scotch Bonnet Chili, Ingwer und Knoblauch, die in verschiedenen ghanaischen Gerichten verwendet wird. Dieses Rezept ist schnell, druckvoll und unkompliziert und eignet sich perfekt für die Zubereitung in großen Mengen zum Chargenkochen.

Süßkartoffeleintopf nach westafrikanischer Art
Probieren Sie diesen veganen Eintopf mit Süßkartoffel und Gemüse. Dieses Eintopfrezept ist super einfach zuzubereiten und enthält wärmende Aromen wie Scotch Bonnet Chili, Koriandersamen und gemahlenen Kreuzkümmel.

Doro Wat
Du kochst was? Alles in allem ist es ein Wat, um genau zu sein. Ein Wat ist ein Eintopf auf der Basis von äthiopischen Zwiebeln und Berbere-Aromen. In Eritrea ist dieses Gericht als Tsebhi Dorho bekannt.

Erdnuss-Hühnereintopf
Erdnusseintopf ist ein typisch westafrikanisches Gericht. Servieren Sie unsere Version dieses langsam gekochten Huhns mit seiner milden Erdnussbutter und dem feurigen Gewürzensemble sowie extra geschnittenen roten Chilis für oomphAfrica, wie wir es kennen. Es ist eine so vielfältige Region und sein Essen hat so viel Potenzial. noch ist meist unbekannt. Hoffentlich ändert sich die Landschaft schnell, da die Internetwelt mit afrikanischen Bloggern wächst. Das ist fantastisch!

Rindfleisch-Bobotie-Rezept
Dieses Curry-Hackfleisch-Ensemble ist das Nationalgericht Südafrikas. Es ist süß als Ergebnis von Fruchtmarmelade oder Chutney und Rosinen, aromatisch und würzig. Es wird normalerweise mit würzigem gelbem Reis serviert. Dies würde jedoch sehr gut zu Nudeln oder Kartoffeln passen.

Sadza
Sadza ist ein afrikanisches Grundnahrungsmittel, das in ganz Afrika gegessen wird. Es kann unter anderem unter anderen Namen wie ugali, nshima, pap und phaleche bekannt sein. Was dies jedoch zum König der Mahlzeiten macht, ist der Eintopf, die Sauce oder die Suppe, die daneben serviert wird. Es wird normalerweise mit Fleisch und Soße oder einem Eintopf und Kohlgemüse oder Spinat-Relish kombiniert. Abgebildet ist Sadza, Ochsenschwanz-Eintopf und verwelkter Spinat, und das Essen mit den Händen ist ein Muss, um die Finger zu lecken.

Chermoula Rezept
Chermoula ist eine marokkanische Paste oder Marinade, die zum Kochen von Fisch-, Hühnchen- oder Fleischgerichten verwendet wird. Folgen Sie dem Link, um ein einfaches Fischgericht mit Chermoula-Paste zu probieren.

Veröffentlicht von:

Zuva

house no 106, house no 106
10117 berlin
Deutschland
Homepage: http://Shano

Avatar Ansprechpartner(in): Arslan Ishaq
Herausgeber-Profil öffnen

Firmenprofil:

 

 

Informationen sind erhältlich bei:

For more   African cuisine recipes  visit Zuva-Foods.

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: