Neu: drei Helden der hellenischen Küche

  • Aktualisiert vor1 Jahr 
  • 3Minuten Lesezeit
  • 491Wörter
  • 210Leser

Mediterranes Trio ISLOS Griechischer Feta, ISLOS Griechischer
Ziegenkäse und ISLOS Griechischer Grillkäse

Wiesbaden, den 13. April 2021

Kennen Sie Epirus?! Blauer Himmel, schroffe Felsen, unberührte Natur und
traditionelle Landwirtschaft – die Region im Nordwesten Griechenlands ist
bekannt für ihre Schafs- und Ziegenhaltung und berühmt für den Feta, der aus
deren einzigartiger, aromatischer Milch entsteht! Mit den drei neuen, original
griechischen Käsespezialitäten von ISLOS können Sie sich diesen natürlichauthentischen
Genuss ab sofort nach Hause holen. Eine extra Portion
Urlaubsstimmung und Lebensfreude servieren wir gratis dazu, denn ISLOS
Griechischer Feta, ISLOS Griechischer Ziegenkäse und ISLOS Griechischer
Grillkäse werden in Kooperation mit einem der meist ausgezeichneten
Käseproduzenten Griechenlands direkt vor Ort nach original griechischen
Rezepturen hergestellt.

ISLOS: So echt. So griechisch.

Von A wie Auberginen gefüllt bis Z wie Zucchini Salat – leckerer Schafs- und
Ziegenkäse zählen gerade im Sommer zu den beliebtesten Zutaten der
mediterranen Küche. Gemäß der geschützten Ursprungsbezeichnung wird
ISLOS Griechischer Feta in Griechenland hergestellt und besteht ausschließlich
aus Schafs- und Ziegenmilch. Nach griechischer Tradition reift er in einer
Salzlake. Während dieser Zeit entfaltet er auf natürliche Weise sein
einzigartiges Aroma und seine feinen geschmacklichen Nuancen, für die er
bereits mehrfach preisgekrönt wurde und die ihn zum weltweit meist
ausgezeichneten Feta machen. Im vielseitig verwendbaren Blockformat eignet
er sich hervorragend als leckerer Ofenfeta mit Oliven, Tomaten und Rosmarin,
als würziges Topping für einen Auflauf oder auch pur, denn ISLOS Feta
schmeckt auch ohne zusätzliche Zutaten lecker!

Ein echt südländischer Geschmacksbringer ist auch der griechische
Ziegenkäse von ISLOS. Er besteht zu 100% aus Ziegenmilch aus der Region
Epirus. Mild im Geschmack passt er perfekt zu Pasta, Bowls, als Füllung für
einen Wrap oder zu Salat an heißen Tagen.

Lust auf einen vegetarischen Grillspieß? Oder einen Grillkäse-Burger? Für alle
Flexitarier ist ISLOS Griechischer Grillkäse aus Schafs- und Ziegenmilch eine
hervorragende Alternative auf dem Rost! Handgemacht und dezent abgestimmt
mit Minze bietet er besonders frische, sommerlich-leichte Genussmomente und
überzeugt durch eine einzigartig weiche Textur. Sowohl beim Braten in der
Pfanne als auch auf dem Grill behält er seine Form und zerläuft nicht. Mund auf,
Augen zu: Schmecken Sie sich nach Epirus und genießen Sie auf Ihrem Balkon
oder in Ihrem Garten mediterrane Urlaubsstimmung und ein kleines bisschen
Tavernenfeeling…

Probieren Sie jetzt ein echtes Stück Griechenland für Zuhause – ganz ohne
Zusatz von künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Wir
wünschen „Kali órexi“ – guten Appetit!

Der unverbindlich empfohlene Ladenverkaufspreis für ISLOS Griechischer Feta
und ISLOS Griechischer Ziegenkäse, beide im praktischen Blockformat à
150 g, beträgt 1,99 €. ISLOS Griechischer Grillkäse ist im handlich runden
Format mit 2 x 90g erhältlich (UVP 2,99 €).

Weitere Informationen finden Sie unter www.islos.de

Pressekontakt:
pure brands – public relations for brands
Dr. Stefanie Wehnert
Pickhuben 5
20457 Hamburg
Tel.: 040/ 300 69 68 0
E-Mail: stefanie.wehnert@pure-brands.de

Veröffentlicht von:

Pure Brands

Pickhuben 5
20457 Hamburg
Deutschland
Homepage: https://pure-brands.de

Avatar Ansprechpartner(in): Pure Brands
Herausgeber-Profil öffnen

Informationen sind erhältlich bei:

pure brands – public relations for brands

Dr. Stefanie Wehnert-Görres
Pickhuben 5
20457 Hamburg

Telefon: 040 / 300 69 68 0