Die vegetarische Küche ist nicht langweilig

Die vegetarische Küche ist nicht langweilig, wie die Rezepte aus dem Buch „Köstlich vegetarisch – Meine Lieblingsgerichte“ zeigen.

Rezeptliste:
Salat: Bunter Blattsalat, Salat-Mix mit Himbeerbalsamico, Radicchio-Weintrauben-Salat, Ebly-Mozarella-Salat, Tomaten-Paprika-Salat, Couscous-Salat, Chinakohl-Salat, Quinoa-Orangen-Salat, Grünkernsalat, Gebratener Salat
Suppen/Eintöpfe: Möhrensuppe, Radieschen-Frischkäse-Suppe, Tomaten-Suppe, Rote Linsensuppe, Kartoffel-Bohnen-Curry-Eintopf, Kohlrabi-Möhren-Eintopf, Spitzkohl-Wirsing-Eintopf, Bohnen-Eintopf
Snacks/Fingerfood: Gefüllte Zwetschgen, Nachos mit Hüttenkäsedip, Honig-Ziegenkäse, Käse-Cräcker, Rotkohl-Couscous-Bratling, Möhren-Haferflocken-Rösti, Zucchini-Käse-Omelett, Fenchel-Toast, Partybrötchen, Frittierte Käsebällchen, Frittiertes Obst
Gemüse: Gemüse-Kokos-Curry, Kürbis-Gulasch, Blumenkohlcurry, Bohnen-Schafskäse-Pfanne, Möhren-Schupfnudel-Pfanne, Quinoa-Pfanne, Gebratener Reis mit Gemüse,
Nudeln: Gebratene Bandnudeln mit Tofu, Bandnudeln mit Linsensoße, Rigatoni-Paprika-Pfanne, Spaghetti in Käse-Sahnesoße, Farfalle in Rote Bete-Sauce
Ofengerichte: Sauerkraut-Auflauf, Polenta-Champignon-Auflauf, Okra-Gehacktes-Auflauf, Brot-Käse-Auflauf, Ananas-Lauch-Auflauf, Hirse-Auflauf, Pastinaken-Möhren-Auflauf, Nudel-Kuchen, Blätterteig-Brokkoli-Torte
Süß: Haselnuss-Honig-Aufstrich, Himbeer-Quark-Dessert im Glas, Bananen-Knusper-Quark, Fruchtiger Joghurt, Bananen-Kekse, Müsli-Nuss-Bällchen

Rezeptidee:
Gebratene Bandnudeln mit Tofu
Zutaten für 2 Personen:
150 g Bandnudeln
100 g Gewürztofu
2 rote Zwiebeln
100 g Sojasprossen (Glas)
2 EL frisch gehackte Petersilie
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
3 EL Sojasauce
1 – 2 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Pfeffer
Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Gewürztofu in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Sojasprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bandnudeln darin unter mehrmaligem Wenden scharf anbraten.
In einer zweiten Pfanne den Tofu und die Zwiebeln mit dem restlichen Olivenöl ebenfalls scharf anbraten.
Den Tofu und die Zwiebeln mit dem Bratsud zu den Nudeln geben. Zitronensaft und Sojasauce vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nudeln auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Buchbeschreibung:
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen.
Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind.
Über Salat, Suppen und Eintöpfe, Snacks und Fingerfood, Gemüse, Nudeln, Ofengerichte und Süßes ist alles dabei.
Also lassen Sie sich inspirieren und probieren es aus, denn vegetarisches Essen ist keineswegs langweilig.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Trailer:

Produktinformation:
Taschenbuch: 84 Seiten
Herausgeber: BoD – Books on Demand; 1. Auflage (13. September 2020)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3751993827
ISBN-13: 978-3751993821
Auch als E-Book erhältlich!

Ãœber die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch „Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs" vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.

Weitere Bücher der Autorin:
Nepomuck und Finn: Mission Umweltschutz, ISBN: 978-3-7519-9747-8
Ostern mit Nepomuck und Finn, ISBN: 978-3-7504-0772-5
Weihnachten mit Nepomuck und Finn, ISBN: 978-3-7448-9014-4
Neue Abenteuer mit Nepomuck und Finn, ISBN: 978-3-7494-5428-0
Pferde erzählen, ISBN: 978-3-9611-1618-8
Zac und der geheime Auftrag, ISBN: 978-3-9611-1668-3
Willkommen zu Hause, Amy, 978-3-9611-1705-5
Die Abenteuer des kleinen Finn – eine spannende Mäusegeschichte für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7534-9967-3
Kummers Kindergeschichten, ISBN: 978-3-7386-0100-8
Kummers Kindergeschichten 2, ISBN: 978-3-7392-3824-1
Kleine Mutmachgeschichten, ISBN: 978-3-9030-5644-2
Gedankenkarussell – Eine literarische Reise, ISBN: 978-3-7392-4553-9
Mein Leben mit MS, ISBN: 978-3-9030-5642-8
Mein Leben mit MS 2, ISBN: 978-3-9654-4078-4
Weihnachtsgeschichten … und noch mehr, ISBN: 978-3-7386-4553-8
Gut geschmiert in den Tag: Brittas und Edes Marmeladengenuss, ISBN: 978-3-7481-2597-6
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s, ISBN: 978-3-7526-8395-0
Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Kummers Suppentöpfchen, ISBN: 978-3-7386-1124-3
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-3-7431-4125-4
Kummers Schlemmerkochbuch – das etwas andere Kochbuch!, ISBN: 978-3-7534-4391-1
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-3-7528-3915-9
Vegetarischer Genuss – Quer Beet, ISBN: 978-3-7481-6766-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition], ASIN: B079YGP512
Guten Appetit [Kindle Edition], ASIN: B07B8BR3R2
BE VEGGIE [Kindle Edition], ASIN: B07M7C3RJC
LIES MICH ! – Leseproben aus tollen Kinderbüchern [Kindle Edition], ASIN: B096YZ5VDN

Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdofree.com/

Veröffentlicht von:

Kummer

Rollmannstrasse
58256 Ennepetal
Homepage: http://brittasbuecher.jimdofree.com/

Avatar Ansprechpartner(in): Britta Kummer
Herausgeber-Profil öffnen


Social Media:

      

Firmenprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.

Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.

http://brittasbuecher.jimdo.com/

http://hottemaexe.jimdo.com/

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: