Kredenzen Sie am Valentinstag ein köstliches Mahl

Blumen, Pralinen, teure Geschenke? Oder lieber in ein exquisites Restaurant gehen? Denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Aber nicht jeder darf oder mag alles essen! Warum kredenzen Sie nicht einfach mal zu Hause ein besonderes Mahl?! Diese Kochbücher machen es Ihnen leicht! Sie sind natürlich auch tolle Geschenkideen für jede Gelegenheit!

Köstlich vegetarisch – Meine Lieblingsgerichte
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen. Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind. Über Salat, Suppen und Eintöpfe, Snacks und Fingerfood, Gemüse, Nudeln, Ofengerichte und Süßes ist alles dabei. Also lassen Sie sich inspirieren und probieren es aus, denn vegetarisches Essen ist keineswegs langweilig. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3751993821
Rezept aus dem Buch
Radicchio-Weintrauben-Salat (© Köstlich vegetarisch – Meine Lieblingsgerichte, Britta Kummer)
Zutaten für 2 Personen für den Salat:
200 g Radicchio
100 g kleine kernlose Weintrauben
2 EL geriebener Parmesan
100 g Mandelstifte
Zutaten für das Dressing:
2 EL Walnussöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Senf (süß)
1 EL Zitronensaft
2 – 3 Prisen Pfeffer

Kummers Schlemmerkochbuch – das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt: Dem Kochen und Essen. Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen: In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte wurden alle am heimischen Herd ausprobiert. Aber es gibt keinen Grund, sich immer genau an die vorgegebenen Angaben zu halten. Experimentieren Sie und verleihen den Gerichten somit Ihre ganz persönliche Note. Schließlich heißt es: Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie. Und als zusätzliches Bonbon gibt noch ein paar interessante Rezeptideen, die es verdient haben, nachgekocht zu werden. Worauf warten Sie also noch? An die Töpfe und los! Kummers wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3753443911
Rezept aus dem Buch
Makrele trifft Stachelbeere
Zutaten für 3 Personen:
3 küchenfertige Makrelen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
½ Bund frische Petersilie
250 g Stachelbeeren
200 ml Wasser
1 – 2 EL Olivenöl
2 – 2 Prisen Muskat
1 – 2 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Pfeffer
Fett für die Form
Alufolie
Zubereitung:
Makrelen waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Stachelbeeren mit einem Löffel leicht zerdrücken.
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie vermischen und die Makrelen damit füllen.
Eine große Auflaufform ausfetten. Sie sollte so groß sein, dass die Makrelen nebeneinander Platz haben.
Wasser über die Stachelbeeren gießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und über die Makrelen verteilen.
Ein Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Die Auflaufform damit verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 25 – 30 Minuten garen.

Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche
Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan? Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches bisher geheim gehaltene Rezept. Die Gerichte sind ein wahrer Gaumenschmaus. Darüber hinaus hält das Büchlein noch ein paar Überraschungen parat. Nepomuck wünscht gutes Gelingen und ganz viel Spaß!
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3735792150
Rezept aus dem Buch
Kartoffelstäbchen mit Puten-Ananas-Spießchen
Zutaten für die Pommes:
1 kg Kartoffeln
3 El Olivenöl
Salz und Paprika
Zutaten für die Spieße:
500g Putenfleisch
8 Scheiben gekochter Schinken
100 g geriebener Gouda
1 frische Ananas oder Ananas aus der Dose
Pflanzenöl
8 Schaschlikspieße aus Holz
Die Kartoffeln schälen, zu dünnen Pommes schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen und durchmischen.
Im vorgeheizten Backofen auf Backpapier bei 200 Grad auf der mittl. Schiene 20-30 Min. backen.
Damit die Pommes schön knusprig werden, die letzten 5-10 Minuten einen Holzlöffel oder Topflappen in die Ofentür klemmen.
Putenbrust und Ananas in gleich große Stückchen schneiden und in etwas Pflanzenöl anbraten, dann abkühlen lassen. Den Schinken aufrollen und in 2,5 cm breite Röllchen schneiden. Abwechselnd Putenbrust, Schinkenröllchen und Ananas aufspießen. Die fertigen Spieße in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und 15 Min. bei 160 Grad im Ofen überbacken.

Vegetarisch für die ganze Familie
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie" kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. Und auch für Kinder sind leckere Gerichte dabei.
Eine Speisekarte voller Köstlichkeiten. Haben Sie jedoch keine Angst davor, kreativ zu sein und das eine oder andere Rezept je nach Geschmack zu variieren. Es heißt schließlich: Die Königin des Kochens ist die Fantasie.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Und als zusätzliches Extra gibt es noch einen literarischen Nachtisch.
Guten Appetit!
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3744893442
Rezept aus dem Buch
Grapefruit-Smoothie (© Britta Kummer, Vegetarisch für die ganze Familie)
2 Grapefruits
1 Chicorée
2 Möhren
Saft 1 Zitrone
1 EL Sonnenblumenkerne
100 ml Wasser
100 ml Apfelsaft
1 TL Currypulver

Guten Appetit!

©byChristine Erdic

Wichtiger Hinweis: Bücher, die bei Amazon derzeit nicht verfügbar sind, mit Versandgebühr oder zu überteuertem Preis von Zwischenhändlern angeboten werden finden Sie oftmals versandkostenfrei bei BoD, buch24.de, Thalia, Weltbild, bücher.de und anderen Anbietern.
Es kostet nichts, außer ein wenig Zeit, sich zu informieren.

Firmeninformation
Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei.
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen.
Mehr Infos unter Meine Bücher- und Koboldecke
https://christineerdic.jimdofree.com/
https://literatur-reisetipps.blogspot.com/

Veröffentlicht von:

Frau Christine Erdiç

115 sok no 30
35050 Izmir
TR
Homepage: https://christineerdic.jimdo.com/

Avatar Ansprechpartner(in): Christine Erdic
Herausgeber-Profil öffnen


Social Media:

      

Firmenprofil:

Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei.

Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen.

Informationen sind erhältlich bei:

Christine Erdic
35050  Izmir 
info.christineerdic@yahoo.de
christineerdic.jimdo.com

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: