Vegetarisch lecker und schnell zubereitet: Premiere für Vreekadello

  • Aktualisiert vor6 Monaten 
  • 2Minuten Lesezeit
  • 336Wörter
  • 97Leser

CONVAR FOODS erweitert Sortiment an hochwertigen schmackhaften Lebensmitteln um Easy-to-use-Fertigmischung für pflanzliche Frikadellen auf Soja-Basis in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen Fleischfreie Frikadellen mit viel Geschmack und Aroma – das bietet CONVAR FOODS mit der neuen Produktlinie Vreekadello. Unter https://shop.conserva.de/vreekadello finden Kunden ab sofort die Soja-basierten Bratmischungen für vegetarische "Pflanzerl" in vier verschiedenen Würzungen. Allen gemein ist die besonders einfache und schnelle Zubereitung: Mit Wasser angerührt, können die Frikadellen nach einer Quellzeit von zehn Minuten bereits zum Braten in die Pfanne oder auf den Grill. Dank der praktischen wiederverschließbaren Dose lassen sich die Packungsgrößen zwischen 280 und 320 Gramm bequem nach und nach verarbeiten; der Inhalt ergibt jeweils die doppelte Menge. Verfügbar sind außerdem Gastro-Größen mit fünf bzw. sechs Kilogramm. Die sichere und stabile Verpackung von Vreekadello als klassische Weißblech-Konserve gewährleistet auch die lange Haltbarkeit von 36 Monaten (im ungeöffneten Zustand), eine komfortable Lagerung ohne Kühlung sowie 100 Prozent Recyclingfähigkeit nach dem Verzehr.

Vreekadello ist erhältlich in der Geschmacksrichtung German-Style zum Preis von 8,95 Euro sowie im Teriyaki-, Mexican- und Western-Style für jeweils 9,95 Euro. Bei der Verarbeitung zu Frikadellen sind dabei der Fantasie keine Grenzen gesetzt. So können die einzelnen Sorten ganz nach Gusto individuell verfeinert werden, etwa durch die Zugabe von klein geschnittenem Gemüse, Pilzen, Sesam oder Käse. Außerdem besteht die Möglichkeit, die fertig zubereitete Vreekadello-Masse beispielsweise für Aufläufe oder Chili sin carne zu verwenden oder auch Wraps, Tacos oder Maultaschen damit zu füllen.

Vollmundig, vegetarisch und einfach anders
Die Produktlinie Vreekadello wurde speziell für die Anforderungen von Gastronomie und Profi-Caterern entwickelt. Mit ihrer hohen Qualität, der frikadellentypischen Konsistenz und den ausgesuchten Würzungen hebt sie sich von handelsüblichen Waren ab und ist zugleich betont unkompliziert in der Zubereitung beim "Home-Catering" an Herd oder Grill. Zudem kommen die vegetarischen Frikadellen dem Wunsch von immer mehr Konsumenten nach fleischfreien Alternativen nach, die gleichermaßen schmackhaft sind.

 

* * * * *

Publiziert durch connektar.de.

Veröffentlicht von:

Deutschland

Avatar Ansprechpartner(in): A_469033
Herausgeber-Profil öffnen