Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s

In der kommenden Eis-Saison gibt es für den Außer-Haus-Verkauf spannende
Neuheiten der beliebten Marken Eskimo, Magnum und Ben & Jerry’s. Dabei
stehen Transparenz bei der Produktherkunft und Ressourcenschonung im
Vordergrund. Von fruchtigen bis zu cremigen und schokoladigen Eissorten ist für
jeden Geschmack die passende Neuheit dabei, auch das vegane Sortiment wird
erweitert.

Wien, Februar 2023. Für noch umweltbewusstere Produkte hat Eskimo die
Rezepturen von beliebten Klassikern überarbeitet, beispielsweise wird für Twinni
nun Saft aus nachhaltig angebauten Orangen verwendet. Ebenfalls wird
weitestgehend auf künstliche Farbstoffe und Aromen verzichtet, stattdessen greift
Eskimo zu nachhaltigen Zutaten. So wird Nogger aus Kakao und Vanille hergestellt,
die von Rainforest Alliance zertifiziert sind. Auch dieses Jahr findet sich auf allen
lokalen Klassikern das Label Herzenssache. Es weist transparent alle Informationen
über das jeweilige Produkt, seine Zutaten, Herstellungsweise und Verpackung aus,
damit Interessierte eine bewusste Kaufentscheidung treffen können. Das Label ist
Teil der Bemühungen von Eskimo, die Transparenz stetig zu verbessern und
Ressourcen maximal einzusparen. Weiterführende Informationen sind auf der
Website und per QR-Code auf den Produktverpackungen zu finden.

Drei sommerliche Sorten von Magnum
Die ikonische Eismarke Magnum bietet in dieser Saison Eisgenuss für jede Tages-und Nachtzeit an. Die beiden Sorten Magnum Sunlover und Magnum Starchaser bilden das Pendant zum Eisgenuss an langen Sommertagen und in lebendigen Nächten. Magnum Double Sunlover verbindet Kokosnusseis mit Mango-Passionsfruchteis, umhüllt von Mango-Passionsfruchtsauce und ummantelt von knackiger weißer Schokolade mit Kokosnussflocken. Inspiriert von tropischen Geschmackseinflüssen ist es der perfekte Begleiter für warme Sommertage. Magnum Double Starchaser ist cremiges Eis mit Popcorngeschmack verstrudelt mit Karamelleis, umhüllt von gesalzener Karamellsauce und in knackige Schokolade mit
karamellisierten Maisstückchen getaucht. Damit erinnert Magnum Double Starchaser an das Erlebnis von Eis im Kino und ist die ideale Wahl für urbane und lebendige Nächte.

Karamell hoch drei bei Ben & Jerry‘s
Ben & Jerry’s erweitert sein Portfolio an Sundaes. Die neue Sorte Dulce De-lish im 100-Milliliter-Becher ist die ideale Wahl für alle, die es besonders cremig mögen. Das salzige Karamelleis mit Karamell-Chunks und -Swirls hat ein luftiges Schokoladen-Topping, das mit einem Karamell-Strudel und Schokoladenstücken durchzogen ist. Der Kakao wird über das Liefernetzwerk Open Chain bezogen, das garantiert, dass die Bohnen von der Ernte bis zur Verpackung rückverfolgbar sind.

Eskimo sorgt für Glücksmomente
Eskimo rückt das vielen bereits seit der Kindheit bekannte, rote Herz in den
Mittelpunkt und macht mit seinem umfangreichen Relaunch-Paket dieses Jahr zum
Jahr des Herzens. Dabei sorgt nicht nur ein modernes Verpackungsdesign mit einem
noch größeren Herz-Logo für Aufmerksamkeit, sondern es werden auch innovative
Eis-Neuheiten vorgestellt. Eskimo hat sich außerdem vielen beliebten Klassikern
angenommen und diese noch besser gemacht, um weitere Glücksmomente zu
schaffen. Dazu gehören beispielsweise knackige Haselnussstückchen im Nogger.
Fans von Haribo Goldbären können sich auf das neue Eis Push Up freuen. Das
cremige Eis mit Vanillegeschmack und fruchtiger Erdbeersauce hält Highlight
Haribo Goldbären im Stiel bereit.

Ein neuer Twister und ein alter Bekannter
Twister ist nicht zuletzt wegen seiner farbenfrohen Strudel beliebt. Beim neuen
Twister Monstaahh bestehen sie aus Wassereis mit Zitronen-, Apfel- und
Heidelbeergeschmack. Die Kombination von süß und sauer ist für die heißen Tage
des Jahres besonders erfrischend. Wie alle Kids-Produkte trägt auch die neue
Twister-Sorte das Logo „verantwortungsbewusst gemacht für Kinder“. Das
bedeutet, dass jedes der so gekennzeichneten Produkte nicht mehr als 110
Kilokalorien, 3 Gramm gesättigte Fettsäuren und 12 Gramm Zucker enthält. Damit
schafft Eskimo eine Orientierung für den bewussten Einkauf. Wer es besonders
zitronig mag, wird beim Calippo Lime fündig, das ins Sortiment zurückkehrt.

Superhelden in der Eistruhe
Für Fans der Marvel Avengers liegen ab diesem Sommer die zwei Wassereissorten
Captain Marvel und Captain America in den Truhen. Captain Marvel besteht aus
Wassereis mit Himbeer-, Heidelbeer- und Zitronengeschmack, Captain America aus
Wassereis mit Himbeer-, Heidelbeer- und Ananasgeschmack. Beide Sorten haben
eine Glasur mit Keksstücken und Erdbeergeschmack und orientieren sich an den
Farben der namensgebenden Superhelden.

Softe Neuigkeit aus der Cornetto-Familie
Auch vom Softeis-Klassiker Cornetto gibt es eine neue Sorte. Beim Cornetto Soft
Caramel & Hazelnut trifft Karamelleis auf Eis mit Haselnussgeschmack. Für die
schokoladige Note sorgen feine Schokoladensauce und ein Topping aus dunklen
Schokostückchen. Die knusprige Waffel darf natürlich auch bei dieser Cornetto-Sorte nicht fehlen.

Weitere Informationen gibt es unter ufs.com/impulseis

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or
und Eskimo unterstützen Unilever Food Solutions & Eskimo Gastronomen weltweit und bieten immer
neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im
Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem
Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops im modernen
Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und
Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.

Kontakt:

Unilever Food Solutions & Eskimo

Isabel Hellmann 

Neue Burg 1

20457 Hamburg

isabel.hellmann@unilever.com

www.unileverfoodsolutions.at

Pressekontakt:

Gourmet Connection GmbH

Marie Heiser / Alexandra Kampe

Tel.: +49 (0)69- 2578 128 -19/ -28

m.heiser@gourmet-connection.de

a.kampe@gourmet-connection.de

Veröffentlicht von:

Gourmet Connection GmbH

Münchener Straße 45
60329 Frankfurt
Deutschland
Telefon: 069257812829
Homepage: https://www.gourmet-connection.de

Avatar Ansprechpartner(in): Alexandra Kampe
Herausgeber-Profil öffnen


Social Media:

   

Informationen sind erhältlich bei:

Gourmet Connection GmbH Patricia Freyer +49 69 25 78 128 15 p.freyer@gourmet-connection.de

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: