In der aktuellen Folge des beliebten Podacst "Ackern und Ernten" der AGRAVIS Raiffeisen AG gibt es wertvolle Tipps für die Ernte und die Silierung.
Der erste Grünlandschnitt ist abgeschlossen, mancherorts bereits der zweite. Was ist nach der Mahd zu tun? Wie wichtig ist die richtige Schnitthöhe und wie können Landwirtinnen und Landwirte Futterverschmutzungen verhindern?
In der neuen Folge geben die AGRAVIS-Expertinnen Maike Fitz und Saskia Zoll Antworten. Gemeinsam mit Moderatorin Janna Riering sprechen sie über Maßnahmen bei Trockenheit, die richtige Pflege und geben Tipps gegen Clostridien.
Die aktuelle Folge finden Sie hier: agrav.is/podcast, bei Spotify und überall, wo es Podcasts gibt.
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AGRAVIS Raiffeisen AG
Industrieweg 110
48155 Münster
Deutschland
Telefon: 0251/6822050
Homepage: http://www.agravis.de
Ansprechpartner(in): Bernd Homann
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Firmenprofil:
Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist ein modernes Agrarhandels- und Dienstleistungsunternehmen mit knapp 5,4 Mrd. Euro Umsatz und aktuell rund 5.200 Mitarbeitern. Die geschäftlichen Schwerpunkte der AGRAVIS Raiffeisen AG liegen in den klassischen Agrarsparten Getreide, Ölsaaten sowie Futtermittel, Düngemittel, Pflanzenschutz und Saatgut. Bedeutende Aktivitäten bestehen zudem inden Bereichen Agrartechnik und Energie. Darüber hinaus wird ein Einzelhandelsgeschäft in den
Raiffeisen-Märkten betrieben. Eine nennenswerte wirtschaftliche Rolle kommt zudem dem Baustoffhandel zu.
Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist Großhandelspartner der Primärgenossenschaften vor Ort, die das Geschäft mit den Landwirten verantworten. Daneben beliefert die AGRAVIS Raiffeisen AG über
Tochtergesellschaften - in Regionen ohne Primärgenossenschaften - die Landwirte auch direkt.
Das Arbeitsgebiet der AGRAVIS Raiffeisen AG reicht über große Teile Nordrhein-Westfalens bis nach Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg. Darüber hinaus bietet die AGRAVIS-Gruppe ihre
Geschäftsmöglichkeiten und Dienstleistungen auch in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern an. Unternehmenssitze sind Hannover und Münster.
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