Unternehmen/Organisation:Wein-Plus Solutions GmbH
Wetterkreuz 19
91058 Erlangen
Deutschland
Rufnummer:-
Homepage:https://wein-plus-solutions.de
Unternehmensinfo:Wir schaffen Lösungen. Alles aus einer Hand. Wir sind Ihr professioneller Partner für Eventmanagement, Kommunikations- und Veranstaltungskonzepte. Von der strategischen Planung bis hin zur Nachbereitung organisieren und realisieren wir für Sie Messen, Veranstaltungen, Roadshows, Verkostungen und vieles mehr. Sowohl im B2B (für Händler, Gastronomen, Medienvertreter) als auch B2C-Bereich (für Konsumenten). Wir konzipieren Veranstaltungsformate im eigenen Namen ebenso wie im Auftrag von Verbänden und Organisationen. Zudem vertreten und beraten wir Agenturen und namhafte Weingüter und entwickeln Buchkonzepte. Zu unseren Partnern gehören unter anderem das Deutsche Weininstitut (DWI) sowie VDP.Die Prädikatsweingüter. Die Köpfe hinter Wein-Plus Solutions sind die beiden Unternehmer Alexander Schreck, Markenexperte mit Schwerpunkt neue Medien, der sich als Berater, Autor und Speaker seit über zehn Jahren mit der Psychologie und Kommunikation im Bereich Marketing und Vertrieb beschäftigt und Utz Graafmann, Gründer und Geschäftsführer des Netzwerks Wein-Plus, das seit 1998 private Weinliebhaber und Profis aus Weinbau, Handel, Gastronomie, Medien sowie Forschung und Lehre verbindet.
Pressekontakt:Wein-Plus Solutions GmbH Wetterkreuz 19 91058 Erlangen alexander.schreck@wein-plus.de +49 9131 755033 https://wein-plus-solutions.de
Ansprechpartner:Alexander Schreck
Homepage:https://wein-plus-solutions.de
Mehr Infos:1 Pressemitteilung
Registriert seit:04.03.2020
Bitte teilen:

Pressemitteilungen von Alexander Schreck

Sortiert nach Erscheinungsdatum abwärts

Geschmackvolle Neuerscheinung: „The Taste of Burgenland“

Geschmackvolle Neuerscheinung: "The Taste of Burgenland"
München/Donnerskirchen, Dezember 2019 - Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: "The Taste of Burgenland - Burgenlands Winzer kochen" heißt das innovative kulinarische Konzept. In dem knapp 260 Seiten starken, reich bebilderten Werk präsentieren rund 50 burgenländische Winzerinnen ...