Auf gute Zusammenarbeit: Babybrei Little Leaf meets Silberlöffel my first spoon

Little Leaf Babybrei und Silberlöffel my first spoon
Little Leaf produziert Bio-Babybrei in Deutschland, genauer gesagt in Bayern. Und zwar mit einem ganz bestimmten Verfahren, nämlich mit Hochdruck statt mit Hitze. Bei Little Leaf liegt hier der Schwerpunkt. Sandra Peralta, die Gründerin von Little Leaf: „Gleich zu Beginn wird beim Baby der Grundstein für die Entwicklung seiner Geschmacksknospen gelegt. Und da setzen wir mit den Breien von Little Leaf an. Wir stehen für eine ausgewogene Ernährung und setzen auf Bio und Frische bei unseren Breien. Sie sollen nicht fad schmecken, sondern die Lust am Essen wecken! Wir sind genau die passende Alternative für die Eltern, die nicht tägliche Kochen und Pürieren möchten, denen Gläschen aber nicht genug für ihr Kind sind. Meine persönliche Meinung: Little Leaf schmeckt wie selbstgekocht.“ Und wie sieht es bei my first spoon aus? Der silberne Geburtslöffel wird ebenso wie alle Kinderbestecke in Flensburg von Hand hergestellt. Ein Besteckzeil geht im Schnitt durch 80 Hände bevor es die Manufaktur verlässt. Die Herstellung besticht vor allem durch die hohe Qualität, aber auch durch schlichtes und edles Design. Gerade bei den Kinderlöffeln wurde ein besonderes Augenmerk auf die Haptik und das Gefühl des Löffels im Mund gelegt: „Das sieht man und da spürt man“, sagt Julia Magenau, „Wer einmal mit einem Silberlöffel oder einer Silbergabel gegessen hat, möchte nie wieder zurück zu Edelstahl oder gar Plastik. Ein echtes Erlebnis!“ ...