Wissen Backzutaten: Bauch & Backwaren

bauch-und-backwaren-21b545e6
Wie gesund ist eigentlich Getreide? Welche Lebensmittelunverträglichkeiten sind am häufigsten? Und was sind die größten Ernährungsmythen im Zusammenhang mit Brot? Das Wissensforum Backwaren e.V. klärt auf. Bauchgrummeln in Zahlen Am weitesten verbreitet ist Fruktoseintoleranz, etwa 33 % sind davon betroffen. Eine Laktoseunverträglichkeit haben in Deutschland rund ...
Weiterlesen …

B:PURE – die glutenfreien Produkte von BÖCKER

Das glutenfreie Sortiment von B:PURE
Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und Backwaren, die mit Sauerteig hergestellt werden. Bereits 1910 hat Firmengründer Ernst Böcker mit der Entwicklung von Fermentationsverfahren die Standards für eine sichere Sauerteigführung gesetzt. Das inhabergeführte Familienunternehmen aus Minden hat vor mehr als zehn Jahren mit glutenfreien Sauerteigen, Backwaren und Backmischungen gestartet und bietet mit B:PURE verschiedene, fertig gebackene glutenfreie Backwaren an ...
Weiterlesen …