BRANCHENGRĂ–SSEN IM DIALOG: DIE BETRIEBSGASTRONOMIE DER ZUKUNFT

Zukunft der Betriebsgastronomie
Neu-Isenburg, Juli 2021. Welche EinflĂ¼sse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen stellen sich ihr? Im vierten Teil der Videoreihe â€Experten im Gespräch“ wagen JĂ¼rgen Vogl, Vorsitzender der GeschäftsfĂ¼hrung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni RĂ¼tzler gemeinsam einen Blick in ...
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HIP, JUNG, FLEXIBEL: ARAMARK GESTALTET GASTRONOMISCHES KONZEPT DER NEW WORK SE IN DER HAFENCITY

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Vom groĂŸen und modernen Betriebsrestaurant bis zur stylischen, maritimen Kaffee- und Cocktailbar – Aramark Ă¼bernimmt ab dem 1. September 2021 das Catering fĂ¼r die neuen Räumlichkeiten der NEW WORK SE in Hamburg, zu der unter anderem die Firmen XING und kununu zählen. Ăœber 1.000 Mitarbeiter in zehn Firmen profitieren kĂ¼nftig vom innovativen gastronomischen Konzept. Weitere Alleinstellungsmerkmale sind ein digitaler Selbstbedienungsshop und die groĂŸe ShowkĂ¼che fĂ¼r Teamevents oder Konferenzen ...
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GESUNDES FĂœR SPORTLICHE HĂ–CHSTLEISTUNGEN: ARAMARK GESTALTET DAS KULINARISCHE KONZEPT DER SPORTSCHULE OBERHACHING

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Aramark Ă¼bernimmt ab dem 1. Juni 2021 die gastronomische Leitung der renommierten Sportschule Oberhaching, die eine Schnittstelle aus Breiten- und Leistungssport darstellt und Athleten aus ganz Deutschland zu ihren Gästen zählt. Beim kulinarischen Angebot kommt jeder Sportler auf seine individuellen Kosten, ob Leichtathlet, Hockey- oder FuĂŸballspieler. Gäste können gesunde und ausgewogene Gerichte genieĂŸen, beispielsweise im Rahmen des foodboost-Programms, die nährstoffreich sind und viele pflanzliche Proteine und komplexe Kohlenhydrate bieten. Weiterhin sorgt Aramark fĂ¼r das leibliche Wohl der Seminar- und Tagungsteilnehmer und Ă¼bernimmt die Verpflegung bei GroĂŸveranstaltungen. Am Abend können sowohl Hotelgäste als auch externe Besucher im angeschlossenen BierstĂ¼berl zusammenkommen ...
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FOOD & HEALTH KANTINENTEST: SECHS ARAMARK-RESTAURANTS ĂœBERZEUGEN MIT ZUKUNFTSWEISENDEN KONZEPTEN

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Die Vereinigung Food & Health e.V. hat zum dritten Mal mit dem Magazin Focus die besten deutschen Betriebsrestaurants gewählt, die mit oder gerade trotz der Corona-Einschränkungen herausragende Arbeit leisten. Die Jury zeichnete insgesamt 35 Betriebe aus, die in den Bereichen Nachhaltigkeit, Genuss und Gesundheit Ă¼berzeugen konnten. Unter den Preisträgern befinden sich auch die Aramark-Betriebsrestaurants bei Bechtle, der Deutschen Gesellschaft fĂ¼r Internationale Zusammenarbeit (GIZ), Globalfoundries Dresden Module Two, Markant Services International, SAP und Universal Music. Sie wurden fĂ¼r ihre zukunftsweisenden Konzepte ausgezeichnet, dazu zählen ein Zero-Waste-Buffet, ein Sommer-Outdoorgarten zum Verringern von Aerosolen und ein plastikfreier Kiosk. ...
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KOSTENFREIE CORONA-SCHNELLTESTS FĂœR ALLE ARAMARK-MITARBEITERINNEN UND -MITARBEITER

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Aramark erweitert ab Ostern sein durch das SGS Institut Fresenius geprĂ¼ftes Konzept Eversafeâ„¢ und bietet allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern deutschlandweit an, einmal pro Woche einen Antigen-Schnelltest durchzufĂ¼hren ...
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PLASTIKFREIER KIOSK: DAS ARAMARK-KONZEPT BITS & BITES BEI SAP IN WALLDORF

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In den SAP-Snackbars Bits & Bites wird Aramark seinen Kunden kĂ¼nftig einen zu hundert Prozent plastikfreien Kiosk anbieten und damit fĂ¼r mehr Nachhaltigkeit in der Betriebsgastronomie sorgen. Das geplante Pilotprojekt beim Softwarekonzern SAP in Walldorf, das in Zusammenarbeit mit dem SAP Food-Spaces Team und unter BerĂ¼cksichtigung der SAP-Nachhaltigkeitsziele ins Leben gerufen wurde, erstreckt sich von umweltfreundlichen Produktalternativen und cleveren Verpackungslösungen bis zu neu Ă¼berdachten Abläufen hinter den Kulissen. Neben Getränken in Glasflaschen, regionalen Backwaren und einer Candy-Bar mit losen SĂ¼ĂŸwaren und NĂ¼ssen plant Aramark auch plastikfreie Produkte aus eigener Herstellung, beispielsweise Bruchschokolade, Energy Balls oder warme Snacks. Ergänzend geht der Caterer Kooperationen mit kleinen Manufakturen und Startups ein und verwendet Mehrwegsysteme ...
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ARAMARK TREIBT DIE DIGITALISIERUNG IN ALLEN BETRIEBSRESTAURANTS INTENSIV VORAN

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Digitale Angebote wie mobiles Bezahlen, Ă¼bersichtliche MenĂ¼pläne, Sitzplatzreservierungen und Auslastungsanzeigen sind Services, die Gäste in der Betriebsgastronomie von heute erwarten. Nach der stufenweisen EinfĂ¼hrung im vergangenen Jahr rollt das Unternehmen nun die neueste Version der Mein-Aramark-Restaurant-App bis Mitte März in allen Restaurants aus. Die App ist, trotz der aktuell herausfordernden Rahmenbedingungen, mit ihren erweiterten Funktionen eine bewusste Investition fĂ¼r die Zeit nach der Corona-Pandemie. ...
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Maximale Flexibilität: Aramark launcht neues Take-Away-Konzept fĂ¼r Betriebsgastronomien

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Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue Konzept â€Aramark GO†entwickelt, das dem BedĂ¼rfnis nach mehr Individualität und Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung gerecht wird. Das Unternehmen beweist damit auch in schwierigen Zeiten seinen Innovationsgeist und dass ...
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