Corona-News
Corona-Fallzahlen in Deutschland am Freitag 24.9.2021, 00:00 Uhr
Insgesamt seit Vortag 7 Tage 7-Tage-Inzidenz Verstorben
4.181.393 9.727 52.002 62,5 93.303
Weitere Informationen und detaillierte Statistiken gibt es beim Robert-Koch-Institut  

Geschäftsführerwechsel und Wachstum bei Mutti freut sich

Geschäftsführer Markus Langkamm-446a465a
Markus Langkamm hat die Leitung des Gastronomie- und Cateringunternehmens Mutti freut sich GmbH sowie des kürzlich hinzugewonnenen Tochterunternehmens Metropol Gaststätten GmbH übernommen. ...
Weiterlesen …

HIP, JUNG, FLEXIBEL: ARAMARK GESTALTET GASTRONOMISCHES KONZEPT DER NEW WORK SE IN DER HAFENCITY

Aramark_Bild_New-Work_Lounge-1f939e85
Vom großen und modernen Betriebsrestaurant bis zur stylischen, maritimen Kaffee- und Cocktailbar – Aramark übernimmt ab dem 1. September 2021 das Catering für die neuen Räumlichkeiten der NEW WORK SE in Hamburg, zu der unter anderem die Firmen XING und kununu zählen. Über 1.000 Mitarbeiter in zehn Firmen profitieren künftig vom innovativen gastronomischen Konzept. Weitere Alleinstellungsmerkmale sind ein digitaler Selbstbedienungsshop und die große Showküche für Teamevents oder Konferenzen ...
Weiterlesen …

Simone Zilgen neue Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark

Simone-Zilgen-3dd2fc3e
Neu-Isenburg, Juni 2021. Am 15. Juni 2021 wird Simone Zilgen die Geschäftsführung des Bereiches Human Resources bei Aramark übernehmen ...
Weiterlesen …

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG NACHHALTIGKEIT ALS EINE DER GROSSENAUFGABEN IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE

PM BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG-c611845f
Neu-Isenburg, April 2021. Regionalität, Saisonalität, Cradle to Cradle, Zero Waste – das Thema Nachhaltigkeit in der Food-Industrie hat viele verschiedene Facetten. Im dritten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ widmen sich Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler dem Thema ausführlich und betrachten unterschiedliche Nachhaltigkeitsaspekte vor dem Hintergrund ihrer langjährigen Branchenerfahrung. ...
Weiterlesen …

FOOD ZURICH 2020, 22. Oktober bis 1. November Programm der Herbstausgabe ist aufgeschaltet – Ticketverkauf startet heute

FOOD ZURICH 2020, 22. Oktober bis 1. November , Copyright: Mandoga Media
Die fünfte Ausgabe von FOOD ZURICH findet vom 22. Oktober bis zum 1. November mit Festivalevents für Gruppen in gut überschaubarer Grösse statt ...
Weiterlesen …

Gutes Catering ist unverzichtbar

42
adp Presseagentur: AllerBest Catering, denn gutes Essen begeistert Kunden & Mitarbeiter
(NL/3690278097) Hunger ist von jeher ein ...
Weiterlesen …