FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz im Gespräch: Wenn Genusshandwerk und „KI“ auf nachhaltiges Catering-Busines

FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz im Gespräch: Wenn Genusshandwerk und „KI“ auf nachhaltiges Catering-Busines
Millionen Euro in eine innovative Cateringlösung, die in Branchenkreisen als durchaus revolutionär gefeiert wird. Doch was steckt hinter dem S-Chefs Culinary System, warum wird es als ChatGPT des Caterings bezeichnet und wo kann man es in Aktion sehen? Fragen, die FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz in diesem ...

Aramark ist neuer Gastronomiedienstleister der Deutschen Messe AG

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Zum 1. Januar 2022 übernimmt Aramark bei der Deutschen Messe Hannover das Catering für das größte Messegelände der Welt. Fast eine halbe Million Quadratmeter überdachte Fläche umfassen 25 Hallen, drei Tagungszentren und mit der Münchner Halle das weltgrößte Messerestaurant. Aramark wird als Marktführer in dem Bereich für die gesamte gastronomische Bewirtschaftung für die nächsten 15 Jahre verantwortlich sein. ...

Geschäftsführerwechsel und Wachstum bei Mutti freut sich

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Markus Langkamm hat die Leitung des Gastronomie- und Cateringunternehmens Mutti freut sich GmbH sowie des kürzlich hinzugewonnenen Tochterunternehmens Metropol Gaststätten GmbH übernommen. ...

HIP, JUNG, FLEXIBEL: ARAMARK GESTALTET GASTRONOMISCHES KONZEPT DER NEW WORK SE IN DER HAFENCITY

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Vom großen und modernen Betriebsrestaurant bis zur stylischen, maritimen Kaffee- und Cocktailbar – Aramark übernimmt ab dem 1. September 2021 das Catering für die neuen Räumlichkeiten der NEW WORK SE in Hamburg, zu der unter anderem die Firmen XING und kununu zählen. Über 1.000 Mitarbeiter in zehn Firmen profitieren künftig vom innovativen gastronomischen Konzept. Weitere Alleinstellungsmerkmale sind ein digitaler Selbstbedienungsshop und die große Showküche für Teamevents oder Konferenzen ...

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG NACHHALTIGKEIT ALS EINE DER GROSSENAUFGABEN IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE

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Neu-Isenburg, April 2021. Regionalität, Saisonalität, Cradle to Cradle, Zero Waste – das Thema Nachhaltigkeit in der Food-Industrie hat viele verschiedene Facetten. Im dritten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ widmen sich Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler dem Thema ausführlich und betrachten unterschiedliche Nachhaltigkeitsaspekte vor dem Hintergrund ihrer langjährigen Branchenerfahrung. ...

FOOD ZURICH 2020, 22. Oktober bis 1. November Programm der Herbstausgabe ist aufgeschaltet – Ticketverkauf startet heute

FOOD ZURICH 2020, 22. Oktober bis 1. November , Copyright: Mandoga Media
Die fünfte Ausgabe von FOOD ZURICH findet vom 22. Oktober bis zum 1. November mit Festivalevents für Gruppen in gut überschaubarer Grösse statt ...

Gutes Catering ist unverzichtbar

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adp Presseagentur: AllerBest Catering, denn gutes Essen begeistert Kunden & Mitarbeiter
(NL/3690278097) Hunger ist von jeher ein ...