Corona-News
Corona-Fallzahlen in Deutschland am Freitag 15.10.2021, 00:00 Uhr
Insgesamt seit Vortag 7 Tage 7-Tage-Inzidenz Verstorben
4.354.158 11.518 57.086 68,7 94.526
Weitere Informationen und detaillierte Statistiken gibt es beim Robert-Koch-Institut  

Was passiert, wenn man ein Gericht nicht nur mit Gewürzen verfeinert, sondern auch mit einer gehörigen Portion Humor?

Neuauflage-354f776b
In „Kummers Schlemmerkochbuch - das etwas andere Kochbuch!“ finden Sie nicht nur leckere Rezepte, sondern auch Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt: Dem Kochen und Essen. Da wird es beim Kochen nicht langweilig. Kummers wünschen Ihnen guten Appetit Buchbeschreibung: ...
Weiterlesen …

Jetzt ist genau die richtige Zeit für leckere Pilzgerichte

Bildrechte by Erdiç
Willkommen in Nepomucks Zauberküche. Dieses Gericht geht bitzschnell von der Hand und schmeckt dazu noch hervorragend. Herbstzeit ist Pilzzeit! ...
Weiterlesen …

Süße Verführungen oder Schokolade macht glücklich

Bildrechte by Erdiç/Kummer
Ganz ohne geht es nicht, denn Süßes und vor allem Schokolade machen glücklich! Ab und zu darf man sich schon mal etwas Gutes gönnen ...
Weiterlesen …

Kochbuchtipp: Kummers Schlemmerkochbuch – das etwas andere Kochbuch!

KochbuchtippSchlemmerkochbuch-303ca345
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt: Dem Kochen und Essen. Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen: In diesem Kochbuch ist für jeden ...
Weiterlesen …

MARCUS HANNIG VON UFS & LANGNESE IM INTERVIEW: FLEXIBLES 3-IN-1-DESSERTKONZEPT ZUM RESTART

UFS_Marcus_Hannig_300dpi-e73ae79b
Endlich wieder Essen gehen und einen schönen Abend mit Freunden oder der Familie verbringen, das steht momentan bei vielen Menschen ganz oben auf der To-Do-Liste. Der krönende Abschluss ist dabei oft ein Dessert, das für Gastronomen große Umsatzpotenziale mit sich bringen kann. Marcus Hannig, Fachberater Gastronomie Ice Cream und Out of Home bei Unilever Food Solutions & Langnese, spricht im Interview über Chancen beim Restart, die Bedeutung des Dessertumsatzes und das neue flexible 3-in-1-Konzept für jeden Anlass ...
Weiterlesen …