Frauenpower in der Küche: Frischeparadies und Busche suchen die Köchin des Jahres 2021

Busche-und-Frischeparadies_Bild_Koechin2021-ab228f6d
Mut, Leidenschaft, Innovationskraft und Unternehmertum soll die Preisträgerin mitbringen, die Frischeparadies ab sofort gemeinsam mit dem Busche-Verlag sucht. Die „Köchin des Jahres 2021“ wird am 20. September 2021 auf der Busche Gala in Frankfurt geehrt. Eigene Bewerbungen und auch Nominierungen herausragender Köchinnen sind bis 18. August 2021 möglich ...

ARAMARK UND DAS KOLPING-BILDUNGSWERK ERMÖGLICHEN KÜCHENHILFEN DIE KOCH-AUSBILDUNG

Aramark_PM_Kolping-Bildungswerk_Gruppenbild-scaled-c5eda3b7
Gutes Personal zu finden, ist nicht immer leicht. Viele Betriebe stehen vor der Herausforderung, ihre offenen Stellen adäquat mit qualifizierten Köchinnen und Köchen zu besetzen. Aramark hat dafür eine Lösung gefunden: Das Unternehmen fördert Mitarbeitende, beispielsweise engagierte Küchenhilfen, die noch keine abgeschlossene Berufsausbildung haben, bei der Qualifizierung und Weiterbildung. In Kooperation mit der Kolping Bildungswerk Frankfurt gGmbH hat Aramark zwölf Teilnehmenden aus ganz Deutschland die Koch-Ausbildung ermöglicht. Die Partnerschaft besteht bereits seit 2019 und soll langfristig fortgeführt werden. ...

KOSTENFREIE CORONA-SCHNELLTESTS FÜR ALLE ARAMARK-MITARBEITERINNEN UND -MITARBEITER

Aramark_PM_Schnelltests_Fotocredit-Guido-Hofmann-scaled-3ae67810
Aramark erweitert ab Ostern sein durch das SGS Institut Fresenius geprüftes Konzept Eversafe™ und bietet allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern deutschlandweit an, einmal pro Woche einen Antigen-Schnelltest durchzuführen ...

„AM KÜCHENTISCH“: GOURMET CONNECTION LAUNCHT FOOD&WINE-PODCAST MIT RADIOMODERATOR MARTIN MARIA SCHWARZ

Three-Frame-Tea-Set-Photo-Facebook-Cover-c51b6c27
Ort für Begegnungen, Austausch, Brainstormings, Feiern, gemeinsames Lachen – all das ist der Küchentisch der Frankfurter Kommunikationsagentur Gourmet Connection. „Aktuell ist das mit Corona leider so nicht möglich“, erklärt Gründerin und Inhaberin Susanne Drexler, „aber unter normalen Umständen ist der Tisch in unserer offenen Loft-Küche ein zentraler Ort, an dem Menschen zusammenkommen und ihre Geschichten erzählen.“ Genau darum wurde hier jetzt unter strengster Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregelungen die erste Folge des gleichnamigen Agenturpodcasts aufgenommen, der sich an Profis aus der Branche, Hobbyköche und Genießer wendet. Der renommierte Journalist, Autor, Radiomoderator beim Hessischen Rundfunk und Hörbuchsprecher Martin Maria Schwarz unterhält sich zum Auftakt der Podcast-Serie „Am Küchentisch“ mit Christian Horaczek, Mitglied der Geschäftsleitung bei Frischeparadies, über verbotene Fische, Foodhunting an der Panamericana und glückliche Hühner ...

Podcast „Am Küchentisch“ geht mit dem Godfather of Cookware in die zweite Runde

Three-Frame-Tea-Set-Photo-Facebook-Cover-aa9d8ddc
Er ist das Herzstück in der Frankfurter Kommunikationsagentur Gourmet Connection: Der Küchentisch. Nun verwandelte er sich bereits zum zweiten Mal in den Schauplatz des gleichnamigen Podcasts, bei dem sich Radiomoderator, Journalist und Hörbuchsprecher Martin Maria Schwarz mit spannenden Gästen aus der Kulinarik, Hotellerie oder Agenturszene austauscht. In der zweiten Folge geht es um Kochgeschirr der Extraklasse. Mit am Küchentisch sitzt Mr. All-Clad George Henrici, Marketing und Sales Manager für die Cookware-Marken All-Clad und Tefal. Mit Martin Maria Schwarz spricht Henrici über Must-Haves in der Küche, die besten Branchen-Events und darüber, wie man selbst die heillos eingebrannteste Pfanne noch retten kann. ...

Familiengericht macht’s möglich: 16 jähriger gründet Unternehmen

JPEG-Bild-236E4995D857-1-57a436a1
Wiesbaden. –Kurz vor Weihnachten, erfüllte das Familiengericht Wiesbaden Fynn von Kutzschenbach seinen sehnlichsten Wunsch: Es erklärte ihn für voll geschäftsfähig. Fynn ist gerade mal 16 Jahre alt und kann damit sein Unternehmen „Marketing Bees“ gründen. Davon träumte er schon als Kind. Wie kam ́s? Nun, ...

Paukenschlag in der PR-Branche: Gourmet Connection launcht brandneues Konzept PR Light

Paukenschlag in der PR-Branche: Gourmet Connection launcht brandneues Konzept PR Light
Gourmet Connection entwickelt seit der Gründung 2006 maßgeschneiderte Kommunikation und anspruchsvolle Konzepte für hochwertige nationale und internationale Kunden, Unternehmen und Produzenten aus den Bereichen Kulinarik, Genuss und Reise. 2014 kam Prime Connection hinzu, wo der Fokus auf den Themen Design, Lifestyle, Interior und Franchise liegt. Seit 2020 komplettiert Click Connection als Digitalagentur das Full-Service-Angebot, außerdem ist Gourmet Connection Gründer des internationalen Agenturnetzwerks World Gourmet Connection mit Partnern in zwölf Ländern ...

Neues Taschenbuch: Hermann von Meyer. Der große Naturforscher aus Frankfurt am Main

MeyerHermannvonMeyerJung-28fe0faf
Der Wiesbadener Wissenschaftsautor Ernst Probst schildert das Leben und Werk des großen Frankfurter Naturforschers Hermann von Meyer ...

Ich gehe mit meiner Laterne und eine Oma mit mir.

Laterne-Canva-Kind mit Laterne-c806a085
Normalerweise werden in vielen deutschen Kindergärten Laternen gebastelt, die dann am St. Martinsabend von den Kindern durch die Nacht getragen werden. Doch dieses Jahr ist etwas anders ...

MICE Club LIVE 2020 überzeugt mit gelungener Hybrid-Veranstaltung und durchdachtem Hygienekonzept

Urheber: Patrick Tichy | MICE Club
Die siebte Ausgabe des MICE Club LIVE vom 13. bis 15. September 2020 in Frankfurt | Rhein-Main stand als eine der ersten Präsenzveranstaltungen nach dem Corona-bedingten Lockdown ganz im Zeichen der persönlichen Begegnung innerhalb der Eventbranche ...