Schon jetzt eine Ausbildungsmöglichkeit bei der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt sichern

fsgg_ausbildungsoffensive_klein-a92bcddb
(hob) Obwohl der viel zitierte Ernst des Lebens für viele Schülerinnen und Schüler erst im Herbst dieses Jahres beginnen wird, sollten die Jugendlichen bereits jetzt an ihre berufliche Ausbildung denken. Die Frank Schwarz Gastro Group bietet jungen Menschen vielfältige Karrieremöglichkeiten, die mit einer Ausbildung beim ...
Weiterlesen …

Grazer Abenteuer

Grazer Uhrturm by Ulli Zauner
Wer die schöne Steiermark bereist, kommt an Graz nicht vorbei, zumal es auch jede Empfehlung wert ist. Lange war ich nicht mehr dort, bis mich ein Zeitungsartikel animierte Graz unbedingt wieder zu bereisen. Dort stand, ich staunte, die Stadt wird von einer Bürgermeisterin regiert, die Angehörige der Kommunistischen Partei Österreichs ist, der GPÖ. Phonetisch korrekter sollte es allerdings Gommunistische Bardei Österreichs heißen, passt allerdings nicht zum steierischen Dialekt. Weiterhin wäre anzumerken, die Bürgermeisterin verfügt über einen guten Ruf, sie kümmert sich, gilt als verständnisvoll und freundlich, fleißig, und genau genommen so positiv anders als man sich Kommunisten allgemein immer vorstellt ...
Weiterlesen …

Josef Viehhauser koch – für zu Hause

211110_Pedro_Josef63259 _Vorschau -0a25dfa9
Josef Viehhauser bringt die gehobene Küche zu Ihnen nach Hause. Hochwertige Produkte, perfekt zubereitet und fein abgestimmt zum Bestellen. Beim Private Dinner ist Josef Viehhauser und sein Souschef direkt zu buchen. Verwandeln Sie Ihr Zuhause in einen Gourmet-Tempel. Wer mehr über das bewegte Leben der Kochlegende Josef Viehhauser erfahren möchte, hört sich seine Podcastfolge beim Foodtalker Boris Rogosch auf Spotify oder direkt beim www.foodtalker.de an ...
Weiterlesen …

Gastronomischer Sommernachtstraum

Manchmal träumt man einfach den größten Blödsinn zusammen. Letzte Nacht zum Beispiel. Mir träumte: Ich kam nach Hause, müde, überarbeitet und meine Frau stellte mir ein frisch gekochtes Kraftfutter auf den Tisch. „Du weißt doch, heute ist Pflichttag und da möchte ich dich in alter Stärke erleben“, sagte sie mir. Ich erschrak, schon wieder nichts mit gemütlichem Abend vor dem TV. Dabei bin ich doch Bürokraft und kein Leistungssportler. „Da“, wütend knallte meine Frau mir einen Fuffi auf den Tisch. „Dann rufe ich eben den Hausfreund wieder an und du gehst in die Kneipe, komme aber nicht zu früh wieder …! Wir möchten nicht gestört werden!!!“ ...
Weiterlesen …

Premiummarke HITCHCOCK erobert Bar-Community

Pressefoto_HITCHCOCK_Bar_Convent_Berlin_Standbesetzung_2021-2a635044
Mit der JUICE COLLECTION-Präsenz auf der Bar Convent Berlin fiel der Startschuss für den nationalen Vertrieb einer neuen, hochwertigen Filler-Generation ...
Weiterlesen …

Lieblingsbar gewinnt Wahl zur Bar des Jahres

Lieblingsbar 01-Bar des Jahres 2021-ac384821
In einer bis zum Schluss spannenden Wahl konnten Manuel Mauritz, aufstrebender Star der Hannoveraner Gastroszene, und sein Team der "Lieblingsbar" sich gegen die "Galander Online Bar" (Berlin) und "The Grid Bar" (Köln) durchsetzen und so bei einer Gala in Düsseldorf eine der wenigen derzeit noch ...
Weiterlesen …

Geschäftsführerwechsel und Wachstum bei Mutti freut sich

Geschäftsführer Markus Langkamm-446a465a
Markus Langkamm hat die Leitung des Gastronomie- und Cateringunternehmens Mutti freut sich GmbH sowie des kürzlich hinzugewonnenen Tochterunternehmens Metropol Gaststätten GmbH übernommen. ...
Weiterlesen …

Profis lernen von Profis: Intensivkurse in Fleischkompetenz

Der Ludwig_außen klein-eb51c51e
„Verbraucher kennen sich heute besser aus denn je“, sagt Fleischpapst Dirk Ludwig, „da sollten Fachpersonal und Gastronomen nicht nachstehen.“ Deshalb bietet der Mann, der hinter so innovativen Fleischreifeverfahren wie Aqua- oder Asche-Aging steckt und mit der Steakschaft nicht nur eine Fleischerlebniszentrale, sondern auch den größten handwerklichen Steakversand Deutschlands betreibt, ab sofort Zwei-Tages-Intensivkurse an. Teilnehmer lernen nicht nur die neuesten und angesagtesten Cuts bei Schwein und Rind kennen, sondern auch, wie man sie richtig zubereitet und was die geschmacklichen Besonderheiten sind ...
Weiterlesen …
Wird geladen...