Hotel Rebstock in Würzburg: Geschichte seit 1408 trifft moderne Architektur und Sterne-Kulinarik

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  Eines der ältesten Hotels Deutschlands so ins 21. Jahrhundert zu führen, dass charmante Historie und zeitgenössischer Stil ein harmonisches Ganzes bilden, ist eine Herausforderung. Eine, der sich Hotelier Christoph Unckell jeden Tag aufs Neue mit Leidenschaft stellt. Hinter der denkmalgeschützten Rokokofassade leitet der Wahl-Würzburger das Hotel Rebstock samt zugehörigem Restaurant Kuno 1408, das 2017 schon zum fünften Mal in Folge vom renommierten Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde ...
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Reverse Thinking für maximale Kundenzufriedenheit: Sonne Frankenberg revolutioniert Unternehmenskultur

Reverse Thinking für maximale Kundenzufriedenheit: Sonne Frankenberg revolutioniert Unternehmenskultur
Abteilungen ohne Chefs, Apps zur Bewertung des Betriebsklimas und ein hochmodernes
Management-Modell – im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg bleibt aktuell
organisatorisch kein Stein auf dem anderen. Ziel der Umstrukturierungen, die
Geschäftsführer Gerhard Pohl im Oktober 2017 angestoßen hat, ist eine Steigerung der
Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit. Nach einem Jahr zieht er nun ein erstes Resümee.   
Frankenberg, November 2018. „Bei Management-Seminaren, Workshops und
Schlagworten wie ‚Leadership Journey‘ denkt man ...
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Immer mehr Quereinsteiger in der Gastronomie

Es gibt in Deutschland immer mehr gastronomische Unternehmen, welche von Quereinsteigern oder berufsfremden Personen gegründet werden. Das ist in Deutschland zwar nicht verboten, doch bringt das viele Problem mit sich. Denn ungelernte Kräfte machen mehr Fehler. Das fängt bei der Warenkunde an und hört bei der fehlerhaften Kalkulation aus. Gerade bei der Warenkunde können Fehler entstehen, welche recht Teuer für den Inhaber werden können. Mehr Informationen gibt es unter anderem ...
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Socialwave und Hospitality.digital, ein Unternehmen der Metro geben Kooperation bekannt.

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Das Münchner Unternehmen Socialwave GmbH, ein Anbieter für professionelle Hotspot-Lösungen in Handel, Gastronomie, Hotellerie und im Dienstleistungssektor, ist seit dem 01. September 2018 Partner der Hospitality.digital, einem Unternehmen der Metro.Die Hospitality.digital hat es sich zum Ziel gemacht Gastronomie und Hotellerie bei der Digitalisierung zu unterstützen. Durch die Kooperation ist Socialwave nun Teil des Metro-Produkt-Sortiments und wird den Metro-Kunden als digitale Lösung angeboten. Diese profitieren  durch die Kooperation von speziellen Angeboten.Geschäftsführer ...
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HALM: Hochwertige Alternative zu Plastik – Trinkhalme aus Glas

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Das Berliner Startup HALM produziert und vertreibt wiederverwendbare Trinkhalme aus Glas. Über 450 Gastronomiebetriebe und Hotels sind bereits überzeugt ...
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LA MAISON DU PAIN mit einzigartigen Flagship-Store in Frankfurts MYZEIL

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Boulangerie, Pâtisserie und südfranzösisches Bistro. Mit dieser einzigartigen Melange aus hochwertiger Living-Bakery und einem Restaurantkonzept mit Urlaubsflair, begeistert La Maison du Pain in jedem seiner Restaurants Tausende von Gästen täglich. Das umfangreiche Frühstückskonzept, gepaart mit Pâtisserie und südfranzösischen Backwaren ermöglichen den Franchisenehmern einen erheblichen Wettbewerbsvorteil ...
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New Smyrna Beach feiert in Florida sein großes Jubiläum

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Das häufig auch als „zweitälteste Stadt der USA“ bezeichnete New Smyrna Beach in Florida zelebriert in diesem Jahr seinen 250. Gründungstag ...
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GastRo Consulting trauert um Heinrich Rottmüller

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Heinrich Karl Rottmüller, ehemaliger Leiter der BASF Wirtschaftsbetriebe und Mitbegründer von GastRo Consulting Betreibungsgesellschaft mbH, ist am Samstag, den 14.04.2018 plötzlich und unerwartet verstorben.Er wurde 69 Jahre alt.Mit dem Tod von Heinrich Rottmüller verliert sein Unternehmen aber auch die Gemeinschaftsverpflegungsbranche einen Pionier und Wegbereiter, der sich auch in seinem dritten Lebensabschnitt noch weiterhin sozial- und kulturell engagiert hat. Heinrich Rottmüller verstand es auf einzigartiger Weise, die wirtschaftlichen Aspekte einer modernen ...
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Bauarbeiten für Bürogebäude der Aurelis in Nürnberg haben begonnen

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In der Nürnberger Marienzeile hat die Aurelis Real Estate mit den Arbeiten für das erste Bürogebäude begonnen, das den Namen "Wilhelm" trägt. Die Tiefbauarbeiten auf dem Areal an der Bahnhofstraße sind bereits im Gange, die Baugrube wird derzeit ausgehoben. Insgesamt sollen in diesem ersten von vier Bauabschnitten ca. 25.000 Tonnen Erde bewegt werden ...
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acre erweitert Standort in Berlin

Berlin / Frankfurt 16.02.2018 – Die auf strategisches Real Estate Marketing, Branding, Design und Retail Consulting spezialisierte Agentur acre – activ consult real estate GmbH – mit Sitz in Frankfurt am Main baut ihre Repräsentanz in Berlin aus. Vom Hauptstadtbüro aus betreut acre künftig Kunden und Projekte im Großraum Berlin, Potsdam, Hamburg, Dresden und Leipzig.Das Berliner Team um Senior Project Managerin Caroline von Brück bezog im Februar neue Büroräume in ...
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Aktuelle Studien zeigen: Speed Drink steigert Umsätze und Kundenbewertung!

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Bei einer neuen Studie für den Bereich der Gastronomie und Hotellerie in Deutschland, zeigen die Ergebnisse deutliche Steigerungen des Umsatzes der Lokale und der positiven Bewertungen auf Google und co. Die zu erwartende Umsatzsteigerung durch die Nutzung der Speed Drink – App beträgt ca. 19%. Aber wieso steigert gerade diese App die Umsätze der Gastronomen?Die Studie wurde von einem externen Unternehmen durchgeführt. Herausgefunden wurde, dass durch die Anwendung des Speed ...
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Trends 2018 – Ein gastronomischer Strategieblick

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Fünf gastronomische Trends, um den unternehmerischen Erfolg auch dieses Jahr sicher zu können ...
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Ein besonderes Menü zu Weihnachten: OpenTable als Alternative zum Küchenchaos an den Festtagen

Frankfurt, 23. November 2017 – Ob Ente, Gans oder deftige Raclette-Pfännchen – an Weihnachten wird nicht nur reichlich beschenkt, sondern auch ordentlich geschlemmt. Um einem Küchenchaos zu entgehen und in Ruhe ein besonderes Menü zu genießen, lassen immer mehr Familien den Kochlöffel während der Weihnachtsfeiertage liegen und tauschen die private-heimische Atmosphäre gegen einen Restaurantbesuch ein. Die Nutzung von OpenTable, dem weltweit führenden Anbieter für Restaurantreservierungen, wird dabei immer beliebter. „Wir ...
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