FOOD ZURICH 2020, 22. Oktober bis 1. November Programm der Herbstausgabe ist aufgeschaltet – Ticketverkauf startet heute

FOOD ZURICH 2020, 22. Oktober bis 1. November , Copyright: Mandoga Media
Die fünfte Ausgabe von FOOD ZURICH findet vom 22. Oktober bis zum 1. November mit Festivalevents für Gruppen in gut überschaubarer Grösse statt ...

Motorola Solutions bietet aktualisierte Serie seiner erfolgreichen CLP-Funkgeräte für den Einsatz im Einzelhandel und Gastgewerbe

Der steigende Druck durch Onlinekäufe und Besucherbewertungen verleiht dem Kundenerlebnis im Ladengeschäft einen hohen Stellenwert: Kundenzufriedenheit hat oberste Priorität ...

Locker in der Lockerung bleiben

Ich stehe in einer kleinen Gasse, unmittelbar vor einem Lokal mit Live-Musik. Eine lange Schlange von Menschen steht davor und wartet auf Einlass. Die kleine, aber sehr anheimelnden Räumlichkeit ist gemäß behördlicher Auflagen ausgelastet. Drei Musiker und zwei Gäste. Mehr passt durch die Abstandregelung nicht hinein. Leider, wie ich betonen möchte. An der Eingangstür steht ein Schild: Aufgrund großer Nachfrage und starkem Besucherandrang bitten wir höflich um Terminbuchung ...

Kontaktverbot

Was wird eigentlich passieren, wenn es mal brennt? Verstoßen da nicht die Feuerwehrleute gegen das Kontaktverbot, wenn sie gemeinsam im Fahrzeug sitzen, zum Brand fahren und ebenso gemeinsam die Löscharbeiten ausführen? Fein raus sind da nur die freiwilligen Feuerwehren. Die müssen nicht um jeden Preis löschen, ist ja freiwillig … ...

Helios gibt Startschuss für die Pilotphase des neuen Speisenkonzeptes

Helios gibt Startschuss für die Pilotphase des neuen Speisenkonzeptes
Bereits im vergangenen Jahr hat der private Krankenhausbetreiber Helios sein neues Speisenkonzept unter dem Namen "Sechs Köche, zwölf Gerichte" vorgestellt und dafür die Spitzenköche Thomas Bühner, Juan Amador, Nils Henkel, Christoph Rüffer und Hendrik Otto sowie Deutschlands jüngste Sterneköchin Maike Menzel verpflichtet. Mit einem ersten Gipfeltreffen der Kochprofis in der vergangenen Woche, hat das Unternehmen, das deutschlandweit mehr als fünf Millionen Patienten jährlich mit bester medizinischer Qualität und bestem Service versorgt, nun den offiziellen Startschuss für die Pilotphase gegeben. Die Markteinführung ist für Herbst/Winter geplant ...

Herausforderungen für das neue Gastronomiejahrzehnt – Trends in 2020

Die äußerst spannende Gastronomiebranche wird in den kommenden Jahren mehr denn je von Unvorhersehbarkeiten dominiert. Sei es durch politische Einflüsse (genannt sei hier nur einmal die US-Präsidentenwahl kommendes Jahr) oder auch gesellschaftliche Themen. Es wird wettbewerbsintensiver und hartumkämpfter. Gästeerwartungen erreichen neuen Höhen, neue Technologien entwickeln sich rasanter. Die Gastronomie muss immer schneller und intensiver mit all diesen neuen Trends Schritt halten. Es lohnt sich daher, gemeinsam einen Blick auf das neue Gastronomiejahrzehnt zu werfen. Auch um sich bei anstehenden Planungen für das nächste Jahr optimal vorzubereiten ...

Lobenbergs GUTE WEINE/Weinprofi: Neuer B2B-Vertriebspartner für Berlin, Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern

weinprofi_logo_jpg
Die Weinprofi GmbH, eine Tochtergesellschaft des Premium-Weinhandelshauses Lobenbergs GUTE WEINE, baut die Vertriebsaktivitäten im B2B-Handel in Berlin, Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern aus ...
Wird geladen …