Exklusive PLEXIGLAS® Hi-Gloss Champagner-Bowl: Eleganz für die Gastronomie – von Schäfer vollendet.

Exklusive PLEXIGLAS® Hi-Gloss Champagner-Bowl: Eleganz für die Gastronomie – von Schäfer vollendet.
In einer raffinierten Verschmelzung von Ästhetik und Praktikabilität präsentieren wir mit Freude die neue Champagner-Bowl aus PLEXIGLAS® Hi-Gloss ...

Schon jetzt eine Ausbildungsmöglichkeit bei der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt sichern

fsgg_ausbildungsoffensive_klein-a92bcddb
(hob) Obwohl der viel zitierte Ernst des Lebens für viele Schülerinnen und Schüler erst im Herbst dieses Jahres beginnen wird, sollten die Jugendlichen bereits jetzt an ihre berufliche Ausbildung denken. Die Frank Schwarz Gastro Group bietet jungen Menschen vielfältige Karrieremöglichkeiten, die mit einer Ausbildung beim ...

Frank Schwarz fordert weitreichende branchenspezifische Unterstützungen – Mit durchdachten Hygieneschutzkonzepten in die Zukunft

frank_schwarz_klein-516e1796
(hob) In der gastgewerblichen Branche rumort es weiterhin. Unternehmen aus der Gastronomie, Hotellerie und dem Eventcatering kochen vor Wut. „Wir befinden uns in Deutschland erneut in einem faktischen Lockdown“, beklagt der Duisburger Cateringunternehmer Frank Schwarz. Von Planungssicherheit sei weit und breit nichts zu spüren. Und ...

DER MANN DER STUNDE: CHRISTIAN KRÄMER VOM HYATT REGENCY MAINZ GEWINNT DEUTSCHEN HOTELNACHWUCHS-PREIS

DHNP-HDV-2021L1040560-Patrick-vom-Berg-1-scaled-4db2e774
Er sprüht vor Ideen, sieht die Probleme der Branche und geht sie mit einfallsreichen Lösungsansätzen an. Christian Krämer, F&B-Manager im Hyatt Regency Mainz, konnte nicht zuletzt mit seiner Kreativität beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises überzeugen. Mit dem Preis fördern die Fachzeitung AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland außergewöhnliche Nachwuchskräfte in der Hotellerie, und Christian Krämer setzte sich mit neuen Management-Ideen und einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit gegen die Konkurrenz durch. Erstmals fand die Preisverleihung im Rahmen des Sommerfestes des HDV statt, die Sieger wurden von den anwesenden Hoteldirektoren gewählt. ...

PERSPEKTIVEN-SEHNSUCHT UND TAGUNGS-COMEBACKS: PODCAST „AM KÜCHENTISCH“ ZUR HOTELLERIE IM DAUER-LOCKDOWN

Podcast am Küchentisch, Bildrechte liegen bei GC.-346bc8f6
Die Hotellerie-Branche befindet sich seit mehr als einem Jahr im On-Off-Lockdown, und im Gegensatz zu anderen europäischen Ländern fehlt in Deutschland nach wie vor jegliche Perspektive. In der neuen Folge des Podcasts „Am Küchentisch“ der Frankfurter Kommunikationsagentur Gourmet Connection spricht Moderator Martin Maria Schwarz mit dem Würzburger Hotelier Christoph Unckell darüber, was 13 Monate Schwebezustand mit seinem Team machen und warum Zoom und Co. physische Tagungen auch in Zukunft nicht ersetzen können ...