Corona-News
Corona-Fallzahlen in Deutschland am Freitag 22.10.2021, 00:00 Uhr
Insgesamt seit Vortag 7 Tage 7-Tage-Inzidenz Verstorben
4.437.280 19.572 79.090 95,1 94.991
Weitere Informationen und detaillierte Statistiken gibt es beim Robert-Koch-Institut  

Wiens erstes Automatenrestaurant öffnet

Foodie Fridge bietet rund um die Uhr mit einem neuen Konzept nachhaltige, regionale Qualitätsprodukte zum Mitnehmen an ...
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HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

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Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die 3D-Show im Hyatt Regency Mainz schickt Gäste bei einem mehrgängigen Dinner und ausgewählter Weinbegleitung auf eine unterhaltsame kulinarische Reise direkt auf der weißen Tischdecke. Im Palatorium, einem der historischen Veranstaltungsräume des ins Hotel integrierten Forts Malakoff, ist die Show noch bis Ende des Jahres zu sehen. ...
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Erstes Veganes Sushi Ghost-Kitchen Konzept in Norddeutschland

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Ab sofort startet die Clever Food Systems GmbH (CFS GmbH) - als erster Anbieter in Norddeutschland - Ihre rein vegane Sushi Marke „Vuushi“ ...
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IMMER WIEDER SONNTAGS Sunday Family Lunch im Charlotte & Fritz am Gendarmenmarkt in Berlin

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„Immer wieder sonntags“ heißt es ab Oktober 2020 im Charlotte & Fritz, wenn sich jeden Sonntag ab 12 Uhr die Türen des Berliner Restaurants am Gendarmenmarkt zum Sunday Family Lunch öffnen. Dann lädt das Küchenteam zum Mittagstisch für die ganze Familie ein. ...
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Herausforderungen für das neue Gastronomiejahrzehnt – Trends in 2020

Die äußerst spannende Gastronomiebranche wird in den kommenden Jahren mehr denn je von Unvorhersehbarkeiten dominiert. Sei es durch politische Einflüsse (genannt sei hier nur einmal die US-Präsidentenwahl kommendes Jahr) oder auch gesellschaftliche Themen. Es wird wettbewerbsintensiver und hartumkämpfter. Gästeerwartungen erreichen neuen Höhen, neue Technologien entwickeln sich rasanter. Die Gastronomie muss immer schneller und intensiver mit all diesen neuen Trends Schritt halten. Es lohnt sich daher, gemeinsam einen Blick auf das neue Gastronomiejahrzehnt zu werfen. Auch um sich bei anstehenden Planungen für das nächste Jahr optimal vorzubereiten ...
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