OpenTable-Gäste wählen die Top 50 Restaurants in Deutschland Hamburg sichert sich Platz eins / Deutsche Küche ist am beliebtesten

Frankfurt, 5. Dezember 2018 – Auf der Suche nach den besten Restaurants in Deutschland? Dann aufgepasst! OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen und Teil der Bookings Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG), veröffentlicht das sechste Jahr in Folge die Top 50-Liste der besten Restaurants – gekürt von OpenTable-Nutzern.  Hamburg hat die Nase vornDieses Jahr hat es ein Hamburger Restaurant bis an die Spitze geschafft: Das Bootshaus Hafencity sicherte sich mit seiner ...
Weiterlesen …

Et voilà, Straßburg!

Eingang Weihnachtsmarkt
Es duftet nach Maronen, Vin Chaud (Glühwein) und Choucroute (Sauerkraut), einer Elsässer Spezialität die einer Schlachtplatte nicht unähnlich ist, und doch so köstlich anders. Fast zwingend zur Weihnachtszeit ist ein Besuch von Straßburg besonders zu empfehlen. Die Stadt nennt sich selbst Capitale de Noël, Hauptstadt der Weihnacht, was absolut zutreffend ist. Schlendert man durch die alten romantischen Gassen in heimeliger Beleuchtung, umgeben von festlichen Dekorationen, wähnt man sich unmittelbar im Weihnachtswunderland ...
Weiterlesen …

Seniorenrestaurantbegleitung

Seniorenrestaurantbegleitung
"Die Gäste gehen ins Restaurant, um dem Alltag zu entfliehen". So interpretiert der bekannte Autor und ehemalige Sterne Koch Christian Rach den Restaurantbesuch. Leider bleibt dieser vielen einsamen Senioren und Seniorinnen verwehrt ...
Weiterlesen …

Neueröffnung in München: Jaadin Grillhouse & Chaadin Teahouse

Das neu eröffnete Jaadin Grillhouse & Chaadin Teahouse verbindet die vietnamesische Shared-Food Tradition mit dem Trendthema Tee ...
Weiterlesen …

Niyama Private Islands für Weinkenner und Gourmets: Raritäten von Domaine Clarence Dillon zum Dinner im Edge

edge-fair
Oktober 2018. Eines der spektakulärsten Wein-Pairing-Galadinner der Malediven findet am 29. Oktober 2018 im Niyama Private Islands statt. Edge, das Fine-Dining-Restaurant des Lifestyle-Resorts, entführt Wein-Connaisseure und Gourmets in die Welt exklusiver Aromen und edler Vintage-Raritäten von Domaine Clarence Dillon. Das französische Luxusunternehmen umfasst insgesamt drei Weingüter in Bordeaux: Neben dem Château Quintus und Château La Mission Haut-Brion sorgen die Weine des Château Haut-Brion für Aufmerksamkeit bei den Weinliebhabern. Edge wurde einen ...
Weiterlesen …

Luxus an der Algarve

Hotelanlage_c_Vila_Vita_Parc_Resort_und_Spa
Als Mitglied der „Leading Hotels of the World“ bietet das Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc Annehmlichkeiten auf 22 strandnahen Hektar an der Algarve ...
Weiterlesen …

Hamburger speisen am liebsten zu zweit: OpenTable präsentiert die Essgewohnheiten der Elbmetropole

Logo_horizontal_RGB
- Hanseaten planen gerne: im Durchschnitt werden Sitzplätze über eine Woche im Voraus gebucht - Am beliebtesten ist eine Sitzplatzreservierung für zwei Personen um 19 Uhr - Internationale Restaurantbesucher kommen am häufigsten aus London, New York und San Francisco - Ganz oben auf der Liste der präferierten Küchen stehen deutsche Speisen ...
Weiterlesen …

MARATHON MENÜ UND PASTA SPEZIAL IM CHARLOTTE & FRITZ IM REGENT BERLIN

Pasta Spezial im Charlotte & Fritz
Anlässlich des 42,195 km Laufs in Berlin am 16. September 2018 bietet das Restaurant Charlotte & Fritz am Gendarmenmarkt seinen Gästen zwei spezielle Menüs sowie ein Pasta Special an, die das Herz der Sportler und deren Begleitpersonen höher schlagen lassen ...
Weiterlesen …

Mit OpenTable können Gäste ab sofort ihren Lieblingsplatz im Restaurant buchen

Die neue Funktion "Seating Options"
Egal ob an der Bar, auf der Terrasse oder an der Theke: Restaurantgäste können mit den neuen Reservierungsoptionen gezielt ihren Lieblingsplatz aussuchen. Restaurants können die Verfügbarkeit von Reservierungen erweitern und gleichzeitig die Wünsche der Gäste nach alternativen Tischkategorien erfüllen ...
Weiterlesen …

Besonders fuer grosse Trauerfeiern in Reutlingen und Umgebung interessant

IMG_6592_150dpi_8cm_180530
Ein Thema, über das niemand gern redet oder nachdenkt - aber es ist gut und notwendig. Der Abschied von einem geliebten Menschen ist immer schwer. Er kommt immer zu früh. Und wie sieht es mit dem geeigneten Heimgang und traurigen Feierlichkeiten aus? ...
Weiterlesen …

OpenTable enthüllt die neue Business-Intelligence-Software für das Produkt GuestCenter

Business-Intelligence-Software
Neues Analysetool hilft Restaurants, mehr Gäste zu empfangen und personalisierte Gastfreundschaft zu bieten, um aus Erstbesuchern Stammgäste zu machen ...
Weiterlesen …

Ein Hoch auf die Mütter!

Spindler Restaurant Berlin
OpenTable findet heraus, wo zum Muttertag besonders gerne auf Mama angestoßen wird ...
Weiterlesen …

OpenTable stellt kurzentschlossenen Gästen ein neues, dynamisches App-Design zur Verfügung

OpenTable stellt kurzentschlossenen Gästen ein neues, dynamisches App-Design zur Verfügung
Der neue Startbildschirm erleichtert es Gästen, verfügbare Restaurants in der Nähe zu finden, dort einen Tisch zu reservieren und mithilfe individueller und fachkundiger Empfehlungen neue Spots zu entdecken ...
Weiterlesen …

SOPHIA’S SOMMER IM ROCCO FORTE THE CHARLES HOTEL

Sophia's Afternoon Ice Tea
München, 25. April 2018. Der Frühling kommt mit geballter Sonnenwärme und die Münchner zieht es auf die Terrassen in der Stadt. Auch das Rocco Forte Hotel The Charles hat seine Terrasse am Alten Botanischen Garten gedeckt und wird seine Gäste und die Münchner mit besonderen kulinarischen Highlights verwöhnen ...
Weiterlesen …

Neues Gastro-Highlight: THE FLAVE im Novotel München Airport

Foto1b_Flave_300kb
Die kulinarische Reise durch die Aromen der Welt hat begonnen ...
Weiterlesen …

Niyama Private Islands für Gourmets: Heiko Nieder ist Gastkoch im Edge

Niyama-Restaurant_Edge-fair
Februar 2018. Einen halben Kilometer von der Küste entfernt, draußen auf dem Meer, scheint „Edge“ über dem Indischen Ozean zu schweben. Das Fine-Dining-Restaurant des maledivischen Lifestyle-Resorts Niyama Private Islands ist auf Stelzen in die Lagune hinaus gebaut und nur per Boot erreichbar. Am 22. Februar dreht sich im Edge alles um die kulinarischen Highlights des deutschen Spitzenkochs Heiko Nieder. Der Zweisternekoch gibt erneut ein aromareiches Gastspiel im Luxusresort und entführt die ...
Weiterlesen …

Fünf wichtige Punkte beim Verkauf eines Restaurants

In einem immer schwieriger werdenden Markt treffen einige Restaurantbesitzer die Entscheidung, Standorte oder gar ihren gesamten gastronomischen Betrieb zu schließen, um ihre Geschäfte zu mittel- und langfristig wieder zu konsolidieren ...
Weiterlesen …
Wird geladen...