Restaurant
Das erste BIO Restaurant im Landkreis Ludwigsburg
Seit Beginn vor gut vier Jahren legen die Betreiber des Restaurants ECO in Sachsenheim sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio Zutaten. Und weil die Inhaberin selbst keine verarbeiteten Industrieprodukte essen will, gibt es auch im Restaurant nur Selbstgemachtes. Seit Mai ist es ein ...
Cafe Luitpold – Mit Spitzenkoch Michael Hüsken auf neuen kulinarischen Wegen
Spitzenkoch Michael Hüsken ist neuer Küchendirektor des berühmten Cafe Luitpold in München ...
Abschied von Frankfurter Gastro-Institution: Restaurant Goldman schließt Mitte Februar
Über 15 Jahre hinweg hat Inhaber und Küchenchef Thomas Haus mit seiner
ebenso kreativen wie feinen Küche die regionale Gastro-Szene geprägt. Nun
schließen sich Mitte Februar die Türen des beliebten Restaurants Goldman auf
der Hanauer Landstraße. Stammgäste und Freunde müssen aber nicht allzu
traurig sein, denn Thomas Haus, der seit 2016 zusätzlich auch das Restaurant Die Werkskantine betreibt, nimmt Mitarbeiter und Spirit aus dem Goldman mit in die Klassikstadt im Frankfurter Osten ...
Wiens erstes Automatenrestaurant öffnet
Foodie Fridge bietet rund um die Uhr mit einem neuen Konzept nachhaltige, regionale Qualitätsprodukte zum Mitnehmen an ...
HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ
Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die 3D-Show im Hyatt Regency Mainz schickt Gäste bei einem mehrgängigen Dinner und ausgewählter Weinbegleitung auf eine unterhaltsame kulinarische Reise direkt auf der weißen Tischdecke. Im Palatorium, einem der historischen Veranstaltungsräume des ins Hotel integrierten Forts Malakoff, ist die Show noch bis Ende des Jahres zu sehen.
...
Erstes Veganes Sushi Ghost-Kitchen Konzept in Norddeutschland
Ab sofort startet die Clever Food Systems GmbH (CFS GmbH) - als erster Anbieter in Norddeutschland - Ihre rein vegane Sushi Marke „Vuushi“ ...
IMMER WIEDER SONNTAGS Sunday Family Lunch im Charlotte & Fritz am Gendarmenmarkt in Berlin
„Immer wieder sonntags“ heißt es ab Oktober 2020 im Charlotte & Fritz, wenn sich jeden Sonntag ab 12 Uhr die Türen des Berliner Restaurants am Gendarmenmarkt zum Sunday Family Lunch öffnen. Dann lädt das Küchenteam zum Mittagstisch für die ganze Familie ein.
...
Herausforderungen für das neue Gastronomiejahrzehnt – Trends in 2020
Die äußerst spannende Gastronomiebranche wird in den kommenden Jahren mehr denn je von Unvorhersehbarkeiten dominiert. Sei es durch politische Einflüsse (genannt sei hier nur einmal die US-Präsidentenwahl kommendes Jahr) oder auch gesellschaftliche Themen. Es wird wettbewerbsintensiver und hartumkämpfter. Gästeerwartungen erreichen neuen Höhen, neue Technologien entwickeln sich rasanter. Die Gastronomie muss immer schneller und intensiver mit all diesen neuen Trends Schritt halten.
Es lohnt sich daher, gemeinsam einen Blick auf das neue Gastronomiejahrzehnt zu werfen. Auch um sich bei anstehenden Planungen für das nächste Jahr optimal vorzubereiten ...