FOODBOOST-PROTEINPOWER MIT URGETREIDE UND HÃœLSENFRÃœCHTEN

Aramark_PM_foodboost-Proteinpwer_Bild_Hirse-Bowl-mit-jungem-Spinat-und-Kichererbsen-Crunch-scaled-39a78ffe
Mit dem foodboost-Konzept Proteinpower sind in diesem Sommer pflanzliche Eiweißquellen die Stars auf dem Teller. Teilnehmende Aramark-Betriebsrestaurants servieren zwischen dem 7. und 11. Juni gesunde und kreative Gerichte rund um Kichererbsen, Hirse und Co., die den Körper nicht nur mit essenziellen Aminosäuren und wichtigen Nährstoffen versorgen, sondern auch mit ihrer Raffinesse punkten ...

Der Anteil antioxidativer Stoffe verschiedener Lebensmittel

presse1-98fd1212
Polyphenole gehören zu den wichtigsten Antioxidantien. Ihre Funktion als Radikalfänger unterstützt den menschlichen Körper im Kampf gegen Freie Radikale, die langbleibende Schäden im Körper verursachen können. Freie Radikale entstehen vor allem durch Oxidativen Stress. Hierzu gehören unter anderen Rauchen, Alkohol, Extremsport, ungesunde Ernährung, Bewegungsmangel, Abgase und vieles mehr. Polyphenole kommen in sehr vielen Lebensmitteln vor, vor allem in Obst, Gemüse und Kräutern. Jedoch schwankt der Polyphenolgehalt extrem. ...