Teehaus Bucher geht online!

Das Unikat im Herzen von Ingolstadt wagt den Schritt zum digitalen Verkauf. Mithilfe ihrer Enkelkinder kann die über 80-jährige Besitzerin dieses Teehauses ihren Qualitätstee in ganz Deutschland, und darüber hinaus, kostenlos* liefern. In den Zeiten des Stress genießt man gerne eine Auszeit mit einer Teekanne voller schmackhaftem Schwarz-, Grün- bzw. Früchtetee. Frau Bucher steht bereits über 40 Jahre, in ihrem Teeladen, mit Rat und Tat ihren Kunden zur Verfügung wenn ...
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Chinesische Teekunst: Der neue Biotee “Thé Blanc Impérial” von terre d’Oc

Teatime mit Thé Blanc Impérial
In der chinesischen Provinz Fujian, wird auf den Hängen des Berges Taimu der erlesene Tee BAI MU DAN geerntet, dessen Name aufgrund seiner Blattform im Chinesischen an das Wort „Weiße Pfingstrose“ angelehnt ist. Bei der Ernte werden nur die junge Teeknospe und die zwei Blätter, die sie umschließen, gepflückt, wobei die Knospen und die Blätter mit einem feinen weißen Flaum bedeckt sind. In China heißt diese Methode „die drei Weißen“: ...
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EIN OSCAR FÜR FREIBURG!

Das beste Teebuch der Welt kommt aus dem SchwarzwaldIm Land des Tees mit einem Teebuch Gold zu holen – damit hatten wir nicht gerechnet. Dabei sein ist alles, war unser Motto, als wir unseren im Herbst 2017 erschienenen Titel "Teezeit" beim diesjährigen Gourmand Cookbook Award in Yantai einreichten. Doch Anfang Juni kam die überraschende Nachricht: Das Erstlingswerk von Taiji-Meisterin Li-Hong Koblin und Teesommelière Sabine Weber-Loewe hatte auf Anhieb die größte und wichtigste Auszeichnung erhalten, die ein Koch-, bzw. Genussbuch überhaupt bekommen kann: Den Oscar der Koch- und Genussbuchliteratur! Wir freuen uns sehr, nun offizell das "Beste Teebuch der Welt" in unserem Verlagsprogramm zu haben! ...
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