Unilever Food Solutions kürt Teilnehmer von Koch des Jahres zu Gewinnern des Sustainability Awards

UFS_PM_Sustainability Event Olympiastadion_4
Während der drei Vorfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ zeichnete Unilever Food Solutions jeweils ein teilnehmendes Team mit dem Sustainability Award aus, um mehr auf die Problematik der Lebensmittelverschwendung in gastronomischen Betrieben aufmerksam zu machen. Als Lohn für das besondere Engagement der ausgezeichneten Köche organisierte das Unternehmen eine dreitägige Tour durch Berlin mit verschiedenen Programmpunkten zum nachhaltigen Einsatz von Nahrungsmitteln in der Gastronomie ...
Weiterlesen …

Pizza, Pasta, Pomodoro: Italienische Philosophie auf der Speisekarte

UFS Italienische Philosophie der Speisekarte
Tomaten sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Die Nachtschattengewächse finden sich in verschiedener Form auf Pizza, in Pasta, als Suppe oder Antipasti. Ab Herbst erweitert Unilever Food Solutions seine Produktpalette um ein unverzichtbares und original italienisches Basic aus nachhaltiger Produktion. Die Knorr Professional Pizza Sauce ist ab Oktober im 10-Kilogramm-Pack erhältlich. Mit dem fruchtigen Geschmack reifer italienischer Tomaten bildet sie die perfekte Grundlage für jede Pizza ...
Weiterlesen …

Jetzt wird’s Wild! Kreative Rezeptinspirationen für die Herbstküche

ente, Herbstküche, Reh, ufs, Vermischtes, wild
UFS Confierte Entenkeule
Aromatische Pilze, würzige Kräuter und fruchtige Kürbisse – die Auswahl an saisonalen Zutaten im Herbst steht dem üppigen Angebot der Frühlings- und Sommermonate in nichts nach und stellt die passende Ergänzung zu Hirsch, Reh, Wildschwein und Co. dar. Inspiriert von der goldenen Jahreszeit hat Unilever Food Solutions neue spannende Rezepte entwickelt, die nicht nur die Herzen von Wild-Fans höher schlagen lassen ...
Weiterlesen …