vegetarisch
Köstlich vegetarisch – Meine Lieblingsgerichte
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen. Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind. Über Salat, Suppen und Eintöpfe, Snacks und Fingerfood, Gemüse, Nudeln, Ofengerichte und Süßes ...
Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht´s
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht! Auch als Vegetarier kann man die Grillsaison in vollen Zügen genießen, wie die Rezepte in diesem Kochbuch zeigen. Und natürlich gibt es ...
Mal auf Fleisch verzichten ist nicht schwer
Mal auf Fleisch verzichten ist nicht schwer. Die vegetarische Küche ist nämlich keineswegs langweilig. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet. Vegetarischer Genuss – Quer Beet Von wegen, vegetarisches Essen ...
Zaubern Sie Ihr Lieblingsgericht zum Valentinstag
Selbst ist der Mann und auch die Frau! Und es macht wirklich Spaß, sich sein Lieblingsgericht selber zu zaubern. Oder Vielleicht für ein gemeinsames Essen zum Valentinstag? Es ist noch nicht zu spät, ein E-Book herunter zu laden! ...
Mit guten Vorsätzen schon vor Neujahr beginnen: VEGETARISCHE WEIHNACHT!
"Ja, wir sollten weniger Fleisch essen!" Diesen Vorsatz hört man oft. Dennoch fällt der Umstieg auf eine fleischreduzierte oder sogar gänzlich fleischlose Ernährung vielen schwer. Dabei könnten wir heutzutage auch ohne Fleisch und sogar ohne tierische Produkte sehr gut leben, ohne gesundheitliche Einbußen in Kauf ...
Jetzt spielen Pflanzen die Hauptrolle: UFS erweitert Produktrange und Online-Angebot
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei.
Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen
bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche
Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen
Fleischangebot nimmt ab, ...
Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen
bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche
Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen
Fleischangebot nimmt ab, ...