Welche Art von Führungskräften brauchen wir ? Thermometer-Typ oder Thermostat-Typ ?

Welche Art von Führungskräften brauchen wir ? Thermometer-Typ oder Thermostat-Typ ?
Während seines Berufslebens hat Siegfried Wüst erkannt: „Lösungen die sich an Menschen orientieren, sind die Besten.“ & „Es geht um Gestalten nicht um Verwalten.“ ...

Die wesentliche Ursache für die gegenwärtige Kulturkrise ist bereits 5000 Jahre alt

Die wesentliche Ursache für die gegenwärtige Kulturkrise ist bereits 5000 Jahre alt
Die für den Menschen immer gefährlicher werdende gegenwärtige Kulturentwicklung ist auf einen traditionellen inwendigen Krieg der Standeskultur gegen die menschliche Natur zurückzuführen ...

Mut ist der Sprit für unsere Zukunft

Mut ist der Sprit für unsere Zukunft
Die Wellen unserer Zeit schlagen hoch. Corona, Ukraine-Krieg und zweistellige Inflationsraten – die gemütlichen Bullerbü-Zeiten sind vorbei. Mut für unser Schaffen als Unternehmer ist entscheidend ...

‘2022 Montecrossa‘ – das ‘robuste Realität’ Album mit 12 New-Topical-Songs über die große Veränderung der Erde

2022-Montecrossa Album Cover-2e1b8ef2
Mira Sound Germany veröffentlicht '2022 MONTECROSSA', das ‘robuste Realität’ Album von Michel Montecrossa mit 12 seiner original New-Topical-Songs über die Welt, die sich auf eine große Veränderung vorbereitet und fragt: ‘Willst du helfen?’ ...

Erleben wir den Beginn einer neuen Zeit?

Cover für fairNews 02_22-7c9ee757
Erleben wir den Beginn einer neuen Zeit? Mit dem Roman Anschuré werfen Sie einen Blick in die neue Zeit. Studieren in Home und Präsenz, autonome Mobilität, Verbrennungsmotore nur noch (verbotenerweise) in Motorräder, Wasserstoffwirtschaft, Altersarbeit und übermächtige Kontrolle, nicht durch Kameras, sondern durch IT-gestützte Zugangskontrolle. Das ...

Persönlichkeiten zeichnen sich durch ihre Handlungen und das Geleistete aus.

Presse_Bild_030122-4f9d31f5
In diesem Buch mit dem Titel : "Vom Lausbub zur Führungskraft" (ISBN: 978-3-347-36052-5), von Siegfried Wüst, werden neben den Geschichten aus dem Leben und Berufsleben auch ERKENNTNISSE daraus aufgezeigt. Das Buch hat er geschrieben um dem Leser neben einer hoffentlich guten Unterhaltung auch nützliche Gedanken und Anregungen zu vermitteln. Er hat zu oft gesehen, dass Blender bis zu 50% der wirtschaftlichen Schäden verursachen und findet das schade. Alle wollen wir erfolgreich sein und die Medien gaukeln uns vor, wie leicht das möglich ist. Ist es denn wirklich so und was braucht man alles ?“ ...

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG: DIE BETRIEBSGASTRONOMIE DER ZUKUNFT

Zukunft der Betriebsgastronomie
Neu-Isenburg, Juli 2021. Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen stellen sich ihr? Im vierten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ wagen Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler gemeinsam einen Blick in ...

Quantron AG gewinnt German Innovation Award 2021 in der Kategorie „E-Mobility“

Quantron-AG_gewinnt_German_Innovation_Award_2021_low-335ed725
Die Quantron AG hat den German Innovation Award in der Kategorie „E-Mobility“ erhalten. Der Preis zeichnet jedes Jahr innovative Unternehmen aus, die für nachhaltige und nutzerorientierte Projekte und Methoden mit Zukunftspotenzial stehen. Zum vierten Mal wurden in diesem Jahr vorausdenkende Unternehmen in branchenübergreifenden Kategorien mit ...

Quantron AG kooperiert mit H2Go GmbH

Kooperation_Quantron-AG_und_H2Go-GmbH_low-0b79a201
Wasserstoff als alternativer Kraftstoff ist die Zukunft der Elektromobilität. Es ist jedoch auch ein Thema, das einige Herausforderungen mit sich bringt, die Unternehmen meistern müssen. Daher haben sich das E-Mobility Unternehmen Quantron AG und der Wasserstoff-Spezialist H2Go GmbH nun zusammengeschlossen, um Wissen und Expertise beider ...

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG NACHHALTIGKEIT ALS EINE DER GROSSENAUFGABEN IN DER BETRIEBSGASTRONOMIE

PM BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG-c611845f
Neu-Isenburg, April 2021. Regionalität, Saisonalität, Cradle to Cradle, Zero Waste – das Thema Nachhaltigkeit in der Food-Industrie hat viele verschiedene Facetten. Im dritten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ widmen sich Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler dem Thema ausführlich und betrachten unterschiedliche Nachhaltigkeitsaspekte vor dem Hintergrund ihrer langjährigen Branchenerfahrung. ...