Weg mit der Werbung!

Möchten Sie lieber ungestört und ablenkungsfrei die Inhalte auf fair-NEWS erkunden?

Das Ad-Free-Angebot gibt es schon ab 1,99 € für 30 Tage ungetrübte Lesefreude  .

Nein, danke. Lieber mit Werbung weiterlesen

Neues Basisöl der Ölmühle Hartmann

Ganz neu stellt die mehrfach zertifizierte Ölmühle Hartmann mit Sitz im bayerischen Biburg bei Augsburg das „Raps & OIive" -Öl vor. Diese Ölmischung überzeugt durch die angenehmen Aromen der handgeernteten Oliven und harmoniert perfekt mit dem milden kaltgepressten Rapsöl. Das neue Öl enthält ausreichend Omega 3-Fettsäuren und eignet sich sowohl, um Fleisch heiß anzubraten, als auch für Salate und viele andere Anwendungen. Die Kombination aus mildem Olivenöl und der Verwendung von regionalem Raps macht das neue Öl so zu einer nachhaltigen Alternative zum klassischen Olivenöl. Raps & Olive gibt es in der 0,5 l Flasche Liter, die im Fachhandel und im Onlineshop 9,99 Euro kostet.

Infos und Bestellungen unter www.oelmuehle-hartmann.de

* * * * *

Publiziert durch PR-Gateway.de.

Veröffentlicht von:

Purmuesli Food GmbH

Zeisgendorfer Weg 27
13503 Berlin
Deutschland
Telefon: 030-4488097
Homepage: http://www.purmuesli.de

Ansprechpartner(in): Michael Kaune
Herausgeber-Profil öffnen

Firmenprofil:

Purmuesli ist nicht nur ein Bio-Müsli, sondern alle Sorten kommen ohne Zuckerzusatz und ohne Zusatzstoffe aus. Herkömmlich hergestellte Müslis sind meist nicht wirklich zuckerfrei und haben oft viele ungesunde Zusatzstoffe. Ziel bei Purmuesli war und ist es, ein zuckerfreies Müsli herzustellen, das aus nährstoffreichen und gut abgestimmten Bio-Rohstoffen besteht, jedoch keine weiteren Zusätze enthält und trotzdem gut schmeckt.
Das Unternehmen wurde nach einer langen Testphase 2017 gegründet. Seit dieser Zeit gibt es verschiedene Sorten Bio-Müsli, die sowohl im Onlineshop als auch bei rund 400 Einzelhändlern erhältlich sind.

Informationen sind erhältlich bei:

PR Check
Riedweg 7
85232 Bergkirchen
081386976661
www.pr-check.de

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: