What an anniversary: ​​Blasercafé has been around for 100 years! The Bernese coffee luminaries let the Bärner Gwärb members celebrate and exclusively open the gates to their coffee world on Güterstrasse.
On Wednesday evening, 60 Bärner-Gwaerb members will get an insight into the wide world of coffee at the Blasercafé headquarters and production site. CEO Marc Käppeli guides you through the warehouses and also explains where the coffee beans come from. The Blasercafé barista Giuliano Bartoli, who is responsible for the flavor mixtures – every coffee is an assemblage – orchestrates an exclusive tasting. Production and office manager Christoph Lauper shows the guests the roasting machines and packaging systems, which process 1400 tons of coffee a year. During the aperitif riche that followed, one thing is clear: all the guests learned a lot and enormously enjoyed the exclusive insight.
Veröffentlicht von:
goCaution
Bern
3018 Bern
Schweiz
Ansprechpartner(in): Annabelle Hanger
Herausgeber-Profil öffnen
Firmenprofil:
Was für ein Jubiläum: Blasercafé gibt es seit 100 Jahren! Die Berner Kaffee-Koryphäen lassen die Bärner-Gwärb-Mitglieder mitfeiern und öffnen exklusiv die Tore zu ihrer Kaffee-Welt an der Güterstrasse.Am Mittwochabend erhalten 60 Bärner-Gwärb-Mitglieder am Hauptsitz und Produktionsstandort von Blasercafé einen Einblick in die weite Welt des Kaffees. CEO Marc Käppeli führt durch die Lagerhallen und geht auch auf die Herkunft der Kaffeebohnen ein. Der für die Geschmacksmischungen – jeder Kaffee ist eine Assemblage – zuständige Blasercafé-Barista Giuliano Bartoli orchestriert eine exklusive Degustation. Produktions- und Innendienstleiter Christoph Lauper wiederum zeigt den Gästen die Röstereimaschinen und Verpackungsanlagen, die jährlich 1400 Tonnen Kaffee verarbeiten. Beim anschliessenden Apéro riche ist klar: Alle Gäste haben viel gelernt und den exklusiven Einblick enorm genossen.