Weg mit der Werbung!

Möchten Sie lieber ungestört und ablenkungsfrei die Inhalte auf fair-NEWS erkunden?

Das Ad-Free-Angebot gibt es schon ab 1,99 € für .

Nein, danke. Lieber

Ein halbes Jahrhundert Küchengeschichte: Kochgeschirrpionier All-Clad wird 50

History All-Clad 5 (2)-c44ee1c5
Das All-Clad-Werk im amerikanischen Canonsburg ist gut gealtert und präsentiert sich heute größer und moderner denn je. In den letzten 50 Jahren unverändert geblieben sind die Leidenschaft der Mitarbeiter für ihre Produkte und die hohen Qualitätsstandards, so entstehen hier nach wie vor Pfannen und Töpfe in Handarbeit. Das patentierte Herstellungsverfahren, optimale Wärmeleitung im Produkt und die kontinuierliche Zusammenarbeit mit Profiköchen auf der ganzen Welt stellen die Weichen für viele weitere erfolgreiche Jahrzehnte ...

In die Töpfe geschaut: Was Sterne- und Spitzenköche in Corona-Zeiten privat kochen

All-Clad Stainless Pfanne
Wer in der aktuellen Situation darauf angewiesen ist, viel zu Hause zu kochen, braucht hochwertige, strapazierfähige und langlebige Hardware. Ein verlässlicher Partner hierfür ist der amerikanische Ultrapremium-Kochgeschirrhersteller All-Clad. Das wissen auch Holger Bodendorf aus dem Landhaus Stricker auf Sylt, Inselkollege Nils-Levent Grün aus dem A-Rosa und Philipp Vogel, Geschäftsführer und Küchenchef des Berliner Hotels und Restaurants Orania. Sie geben exklusive Einblicke in ihre Küchen und zeigen, was bei ihnen zu Hause in Krisenzeiten auf den Tisch kommt ...

I love Induktion: Warum All-Clad Innovationsführer der ersten Stunde ist

All-Clad_Stainless neu_ Pfanne 1_kleiner und zugeschnitten
Das professionelle Küchenwerkzeug von All-Clad nutzen Sterne- und ambitionierte Hobbyköche auf der ganzen Welt, um ihre Kreationen unter optimalen Bedingungen zuzubereiten. Um sein Produktportfolio kontinuierlich zu verbessern, arbeitet der amerikanische Ultrapremiumhersteller nicht nur eng mit internationalen Top-Köchen zusammen, sondern macht sich auch die moderne Technik zunutze. Warum All-Clad schon sehr lange nicht nur für klassische Ceranfelder oder Gasherde, sondern auch für Induktionsherdplatten geeignet ist, welche Vorteile das Kochen mit Induktion bringt und was der Kochgeschirrprofi empfiehlt, lesen Sie hier ...