Frank Schwarz fordert weitreichende branchenspezifische Unterstützungen – Mit durchdachten Hygieneschutzkonzepten in die Zukunft

frank_schwarz_klein-516e1796
(hob) In der gastgewerblichen Branche rumort es weiterhin. Unternehmen aus der Gastronomie, Hotellerie und dem Eventcatering kochen vor Wut. „Wir befinden uns in Deutschland erneut in einem faktischen Lockdown“, beklagt der Duisburger Cateringunternehmer Frank Schwarz. Von Planungssicherheit sei weit und breit nichts zu spüren. Und ...
Weiterlesen …

Légère Hotel Bielefeld bekommt als erster Ausbildungsbetrieb in Ostwestfalen das Siegel „TOP-Ausbildungsbetrieb“ der DEHOGA verliehen

Am 10. Juli 2020 um 10 Uhr feierliche Übergabe der Urkunde Auf Ausbildungsqualität, aktive Einbindung der Azubis und gute Unternehmenskultur wird bei den Hotels der FIBONA® Hotel Collection sehr viel Wert gelegt Wiesbaden, im Juli 2020 Als erster Ausbildungsbetrieb in Ostwestfalen wurde das Légère Hotel ...
Weiterlesen …