Premifair bringt zuckerfreie Schokolade von Paccari aufden Markt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht aufQua

▪ Zuckerfreie Schokolade in gewohnter Premiumqualität
▪ Zwei neue Sorten, gesüßt mit Erythrit und 60% Kakaoanteil
▪ Ab sofort erhältlich unter www.paccari.de/shop und im Fachhandel
München, 24. Januar 2024 – Premifair präsentiert eine Erweiterung des Paccari
Sortiments: Zuckerfreie Schokoladen, die puren Genuss ohne Kompromisse
versprechen. Paccari verarbeitet dabei weiterhin besten Edelkakao für die Erweiterung
des zuckerfreien Sortiments und trifft auch so den süßen Nerv der Konsumenten. Denn
das Interesse nach zuckerfreien und -armen Produkten steigt. Qualität und Geschmack
bleiben dabei nicht auf der Strecke, ganz im Gegenteil.
Premifair präsentiert auf der diesjährigen ISM in Köln im Fachhandelsbereich „Finest
Creations“ in Halle 5.2 an Stand E34 zwei außergewöhnliche zuckerfreie Schokoladentafeln.
Zuckerfreier Genuss ohne Kompromisse
Verbraucher sind auf der Suche nach zuckerreduzierten oder -freien Lebensmitteln, aber nicht
auf Kosten des Geschmacks. Paccari ist bekannt für dunkle Edelschokoladen mit einem
Kakaogehalt von 60% bis 100%, also mit deutlich weniger Zucker im Vergleich zu
herkömmlicher Milchschokolade. Noch dazu wird hier entweder Vollrohrzucker oder
Kokosblütenzucker in Bio-Qualität verarbeitet statt konventionellem Industriezucker.
Auslöser für die Einführung der neuen Tafeln waren zahlreiche Kundenanfragen, denn die
rohen Sorten ab 70% Kakao sind bei Schokoladenliebhabern zwar sehr beliebt, doch für den
Geschmack mancher ist der Kakaogehalt zu hoch. Das übliche Angebot in der
Schokoladenbranche an zuckerfreien Schokoladen enthält oftmals eine Menge künstlicher
Süßstoffe und Aromen und lässt in puncto Geschmack und Qualität viel zu wünschen.
Premifair schließt diese Lücke, und bleibt dem premium Standardsortiment bei Geschmack
und Aussehen dabei weiterhin treu. So hat sich Premifair dazu entschlossen, zwei Paccari
Sorten mit 60% Kakaogehalt ganz ohne Zucker auf den Markt zu bringen. Die zuckerfreie
Produktpalette startet mit zwei Sorten – klassisch mit purem Kakao und fruchtig-frisch mit
Maracuja. Weitere Sorten werden nach und nach folgen.
Wie beim Standsortiment kommen diese zwei neuen Bio Schokoladen auch ohne
Konservierungsstoffe aus und sind vegan sowie gluten-, soja- und laktosefrei.

Pressemeldung
Zwei Sorten, gesüßt mit Erythrit
Paccari setzt hierbei auf Bio Erythrit. Dieser Zuckerersatzstoff wird aus natürlichen und
nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und wird mittels Fermentation von Traubenzucker aus
Mais oder Früchten hergestellt.
„Erythrit ist mit nur 0,2 kcal pro Gramm kalorienarm, gut verdaulich und hat kaum Einfluss
auf Blutzucker- und Insulinspiegel, da der Körper es nicht verstoffwechselt“, so Mònica Riera
Willius, Inhaberin von Premifair. „Mit dem Hinweis „Erythrit“ auf den Tafeln, können sich
Schokoladen Liebhaber sicher sein, nicht nur großartigen Geschmack, sondern auch beste
Inhaltsstoffe in ihren Händen zu halten. Dank der Verwendung hochwertiger Kakaobohnen
entfaltet sich der volle Geschmack des Edelkakaos in all seiner Vielfalt.“
Mit den zuckerfreien Produkten von Paccari wendet sich Premifair auch an Diabetiker, die
edlen Kakaogeschmack genießen möchten. Die zuckerfreien Tafeln sind ab sofort auf
paccari.de/shop und im Fachhandel erhältlich (UVP 4,09 Euro).
Das Sortiment von Paccari ist im gehobenen Süßwarenhandel und Feinkostgeschäften, in BioFachmärkten und Reformhäusern sowie in ausgewählten Märkten im selbstständigen
Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Veröffentlicht von:

Premifair GmbH

Auenstraße 80
80469 München
Deutschland
Telefon: +49 89 46 22 6773
Homepage: https://www.premifair.de

Mònica Riera Willius Ansprechpartner(in): Mònica Riera Willius
Herausgeber-Profil öffnen

Firmenprofil:

Ãœber Premifair
Premifair ist der Importeur sowie die Vertriebs- und Handelsgesellschaft von hochwertigen
Edelschokoladen, die im Ursprungsland Tree to Bar oder Bean to Bar produziert werden.
Gegründet wurde das Unternehmen Ende 2019 von Mònica Riera Willius. Premifair steht für Premium
Qualität und fairen Umgang mit den Erzeugern. Seit Ende des Jahres 2020 hat die Gründerin die
exklusiven Rechte, Paccari in Deutschland und Österreich zu vertreiben. Ende 2023 ist die Marke
Paradai Chocolate aus Thailand hinzugekommen.
Premifair ist Ansprechpartner für Chocolaterien, Feinkostgeschäfte, gehobene Bioläden und
Reformhäuser sowie für Gastronomen. Innerhalb der ersten vier Jahre konnte Mònica Riera Willius
über 200 Geschäftskunden für das breite Edelsortiment gewinnen.

Informationen sind erhältlich bei:

Premifair GmbH
Auenstraße 80
D-80469 München
Fon: +49 89 46226773
Fax: +49 89 46226775
info@premifair.de
www.premifair.de

Vorherige bzw. nächste Pressemitteilung: