VON A(SIA-FÃœNF-GEWÃœRZE) BIS Z(AHTAR): MIRKO REEH MISCHT MIT NEUER FIRMA DEN GEWÃœRZMARKT AUF

Food-Mirko-Reeh-to-bikko-Chroma-321-31-scaled S-3244d73e
Ob Einsteiger oder Profikoch, für eine abwechslungsreiche und geschmacksintensive Küche ist ein gut ausgestatteter Gewürzschrank das A und O. Den von GewürzGuru-Gründer und Profikoch Mirko Reeh entwickelten Gewürzen und Mischungen liegen zahlreiche Rezeptinspirationen und Verwendungsideen bei, die nicht nur für den perfekten Geschmack auf dem Teller sorgen, sondern auch zu mehr Kreativität in der Küche ermutigen. Ab Mitte Mai gibt es die ersten 30 Mischungen im ausgewählten Fachhandel und über den eigenen GewürzGuru-Webshop zu kaufen, anschließend ergänzt Reeh die Produktpalette regelmäßig um weitere Kreationen ...

Erst Messer, jetzt Gewürze: Mirko Reeh ist Unternehmer mit Leib und Seele

L_Food - Mirko Reeh - to bikko - Chroma - 321 -35-96f2b975
Zwei Jahre, nachdem Mirko Reeh Chroma Messer Deutschland übernommen hat, baut sich der Profikoch mit der Gründung des Unternehmens GewürzGuru ein weiteres Standbein auf. Die Gewürzmischungen und Reingewürze der Berliner Manufaktur überzeugen nicht nur durch nachhaltige Fertigung, sondern vor allem durch ihre zahlreichen Einsatzmöglichkeiten. Ab Ende April sind die ersten 30 Gewürzmischungen erhältlich, anschließend ergänzt Reeh die Produktpalette regelmäßig um weitere Kreationen ...

Scharf durch minus 70 Grad: Chroma Deutschlands neueste Messerserie Masahiro

Chroma Messerkatalog Masahiro_to bikko_kleiner gedreht-57b586ac
Die Stadt Seki in der japanischen Präfektur Gifu ist ein Mekka für Liebhaber hochwertiger Messer. Auch wenn die Anzahl der traditionellen Schwertschmieden immer weiter zurückgeht, in Seki finden sich nach wie vor einige der herausragendsten Meister des Landes. Eine dieser besonderen Manufakturen ist Masahiro, die mit kryogener Härtung arbeitet und sich auf sehr scharfe Kochmesser für Profis und ambitionierte Hobbyköche spezialisiert hat. Sechs exklusive Schneidwerkzeuge sind ab sofort bei Chroma Deutschland erhältlich ...

Die Kasumi-Familie wächst: Chroma Deutschland präsentiert Ultrapremium-Linie Black Hammer Blue

Chroma Messerkatalog Kasumi Black Hammer Blue_to bikko_kompr-33f6a533
„Never change a winning team“, dachte Chroma-Deutschland-Inhaber Mirko Reeh, als er sich entschied, die hochwertigen Messer der Serie Kasumi Black Hammer Blue ins Sortiment aufzunehmen. Warum sollte er auch? Schließlich vereint Black Hammer Blue genau wie die beiden Linien Kasumi Masterpiece und Kasumi Kuro das ...

„Ich hatte Glück im Unglück“: Wie Mirko Reeh Chroma durch die Corona-Krise steuert

„Ich hatte Glück im Unglück“: Wie Mirko Reeh Chroma durch die Corona-Krise steuert
Vor 18 Monaten hat TV-Koch und Buchautor Mirko Reeh die Firma Chroma
Messer vom langjährigen Inhaber Christian Romanowski übernommen. Waru 
Timing manchmal alles ist, was die bisher größte Herausforderung während der Corona-Zeit war und welche Pläne er für die nächsten Monate hat, erzählt Reeh im Interview. ...

Ultrascharfe Neuzugänge: Chroma erweitert Sortiment um Kasumi-Kuro-Serie und Multifunktions-Schere

kasumi-kuro-santoku-kr03 Kopie
Die schwarzlackierten Samurairüstungen, die als Inspiration dienten, gaben Chromas neuer Kasumi-Serie die Zusatzbezeichnung „Kuro“, was auf Japanisch „schwarz“ bedeutet. Doch nicht nur der schwarze Griff unterscheidet die neue Messerserie von der bestehenden Serie Kasumi Masterpiece. Neben neuen Materialien sticht besonders die Hammerschlagmusterung der Kasumi-Kuro-Linie direkt ...

Chroma mit neuem Parmesanmesser auf dem Markt

Chroma mit neuem Parmesanmesser auf dem Markt
Mirko Reeh hat sich nach seiner eigenen Serie Chef´s Choice einen weiteren Wunsch erfüllt. Das brandneue Chroma P-45 Parmesanmesser erweitert die beliebte Serie type 301 – Design by F.A. Porsche mit einem Spezialisten für Hartkäse, der sowohl bestens dazu geeignet ist, einzelne Stücke aus dem ...