Urlaub zur Weinlese: Mit Mumm Wein die Schönheit der deutschen Weinregionen entdecken

Mumm Wein-43894590
Eltville am Rhein, 12. Juli 2021 - Jedes Jahr, wenn der Sommer sich dem Ende neigt, beginnt in den malerischen Weinregionen Deutschlands die wunderbare Zeit der Weinlese. Als Traditionsunternehmen hat Mumm & Co. über viele Jahrzehnte eine enge Verbindung zu diesen Regionen und ihren Winzer*innen ...

HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

Hyatt_Regency_Mainz_Le_petit_Chef_Show S-9678b19f
Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die 3D-Show im Hyatt Regency Mainz schickt Gäste bei einem mehrgängigen Dinner und ausgewählter Weinbegleitung auf eine unterhaltsame kulinarische Reise direkt auf der weißen Tischdecke. Im Palatorium, einem der historischen Veranstaltungsräume des ins Hotel integrierten Forts Malakoff, ist die Show noch bis Ende des Jahres zu sehen. ...

VON A(SIA-FÜNF-GEWÜRZE) BIS Z(AHTAR): MIRKO REEH MISCHT MIT NEUER FIRMA DEN GEWÜRZMARKT AUF

Food-Mirko-Reeh-to-bikko-Chroma-321-31-scaled S-3244d73e
Ob Einsteiger oder Profikoch, für eine abwechslungsreiche und geschmacksintensive Küche ist ein gut ausgestatteter Gewürzschrank das A und O. Den von GewürzGuru-Gründer und Profikoch Mirko Reeh entwickelten Gewürzen und Mischungen liegen zahlreiche Rezeptinspirationen und Verwendungsideen bei, die nicht nur für den perfekten Geschmack auf dem Teller sorgen, sondern auch zu mehr Kreativität in der Küche ermutigen. Ab Mitte Mai gibt es die ersten 30 Mischungen im ausgewählten Fachhandel und über den eigenen GewürzGuru-Webshop zu kaufen, anschließend ergänzt Reeh die Produktpalette regelmäßig um weitere Kreationen ...

PERSPEKTIVEN-SEHNSUCHT UND TAGUNGS-COMEBACKS: PODCAST „AM KÜCHENTISCH“ ZUR HOTELLERIE IM DAUER-LOCKDOWN

Podcast am Küchentisch, Bildrechte liegen bei GC.-346bc8f6
Die Hotellerie-Branche befindet sich seit mehr als einem Jahr im On-Off-Lockdown, und im Gegensatz zu anderen europäischen Ländern fehlt in Deutschland nach wie vor jegliche Perspektive. In der neuen Folge des Podcasts „Am Küchentisch“ der Frankfurter Kommunikationsagentur Gourmet Connection spricht Moderator Martin Maria Schwarz mit dem Würzburger Hotelier Christoph Unckell darüber, was 13 Monate Schwebezustand mit seinem Team machen und warum Zoom und Co. physische Tagungen auch in Zukunft nicht ersetzen können ...

Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg ausgezeichnet

Gourmet Restaurant Prezioso-1815f4dd
Das Relais & Châteaux Hotel Castel Fragsburg bei Meran in Südtirol wurde vom renommierten Reiseguide Condé Nast Johansens für das einzigartige Dinnererlebnis prämiert. ...