Mehr als Gyros und Zaziki

Mit Gebeco das kulinarische Griechenland entdecken
Mit Gebeco auf kulinarischen Streifzügen durch Griechenland reisen   Kiel, 25.01.2019. „Griechenland ist mehr als Gyros und Zaziki, viel Fisch, Meeresfrüchte, Oliven und frisches Gemüse gehören ebenfalls dazu“, sagt Thomas Bohlander, Geschäftsführer bei Gebeco, „Es geht aber um weitaus mehr, als nur um die Zutaten, das merkt man sofort an dem hohen Stellenwert, den das Essen in der griechischen Gesellschaft einnimmt“. Traditionen, uralte Riten und Normen werden im gemeinsamen Mahl ...
Weiterlesen …

“Hoch, die Humpen!”

Romantische_Strasse_FotoRegioAugsburgTourismusGmbHMartin Kluger
Deutschlands beliebteste Ferienstraße ist insbesondere für ihre Gastlichkeit und kulinarischen Highlights bekannt. Besonders gut kann man diese in den alteingesessenen Gasthäusern genießen, die regionale Küche bieten und oft über eine jahrhundertealte Tradition verfügen ...
Weiterlesen …

Neue Australienreise für Feinschmecker

1810_Gebeco_Foodboom_Austalien
Neue Australienreise für Feinschmecker mit Gebeco und Foodboom. Reist mit uns zum fünften Kontinent und kostet die Vielfalt der australischen Kulinarik! ...
Weiterlesen …

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

181005-Gebeco-Themenjahr-So isst die Welt_
„So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen von Gebeco. Das Themenjahr steht im Zeichen der Kulinarik ...
Weiterlesen …

Mit Gebeco die Küche Chinas schmecken

180831-Gebeco-China Time
Wie schmeckt China? Gebeco bringt Expedienten zur ChinaTime nach Hamburg und lädt zu einer kulinarischen Genusstour ein ...
Weiterlesen …

Home Dining und Plant based Food: Kulinarische Trends bei Aman

Amanjiwo_Java-HomeDiningPakBilal_fair-news
Juli 2018.              „Home Dining“, „Plant based Food“, „Farm to Table“ und „Meal Sharing“ – diese Begriffe beschreiben einige der größten Trends in der Kulinarik-Welt. Bei Aman gehören diese Konzepte bereits seit Jahren ganz selbstverständlich zur Genuss-Philosophie. Beispiele finden sich in den Luxusresorts rund um den Globus - von Java über Thailand bis in die italienische Lagunenstadt:Amanjiwo, Java, Indonesien: Inspirierendes „Home Dining“ bei Pak Bilal
Geheimnisvolle ...
Weiterlesen …

Geschmacksexplosion – so is(s)t Thailand!

Gebeco-Thailand-Foodreise
Mit Gebeco die Exotik der thailändischen Küche erleben Kiel, 06.07.2018. Die thailändische Küche gehört zu den besten Küchen weltweit. Sie zeichnet sich insbesondere durch die frischen und gesunden Zutaten sowie ihre Vielfalt aus. Chinesische, indische und europäische Einflüsse haben im Laufe der Jahrhunderte diese einzigartige Landesküche geformt. Wer mit Gebeco reist, kann sich die Geschmacksexplosionen selbst auf der Zunge zergehen lassen. Die Gruppe kostet die exotischen Früchte auf den Thai Märkten, ...
Weiterlesen …

Frischer Wildfang – Ein neues kulinarisches Erlebnis in Mandurah, Westaustralien

Mandurah, die am schnellsten wachsende regionale Stadt in Westaustralien präsentiert Besuchern ein neues kulinarisches Abenteuer mit frischem Wildfang aus dem Ozean. Bei der "Wild Seafood Experience" von Mandurah Cruises erfreuen sich Gäste sowohl an den wunderschönen Wassserwegen, als auch den erstklassigen Delikatessen, die der Ozean bereit hält. Dabei dürfen die Gäste selbst beim Fang des Rock Lobster mithelfen, den der Koch an Bord dann für sie zubereitet, während das Boot zurück in Mandurahs ruhige Gewässer gesteuert wird ...
Weiterlesen …

Gebeco goes Kulinarik

180427_Gebeco_Kulinarik
Wie schmeckt die Welt? Gemeinsam mit Gebeco begeben sich Reisende auf der Suche nach dem exklusiven Gaumenkitzel nach Kolumbien und Namibia ...
Weiterlesen …

In vino veritas

Weinberge_RomantischeStraße
Deutschlands beliebteste Ferienstraße ist auch für ihre kulinarischen Erlebnisse berühmt. Zu den zahlreichen gastronomischen Sensationen zählen Weingüter, die Besucher mit ihren Hecken- oder Besenwirtschaften zur Verkostung der eigenen Produkte einladen ...
Weiterlesen …

Kleine Auszeit: Genusspilgern mit Aramark

Aramark_Jakobsweg_Coq au Vin_k
 Jedes Jahr machen sich immer mehr Menschen auf und pilgern entlang des Jakobswegs zur spanischen Stadt Santiago de Compostela. Aramark hat sich vom Zeitgeistthema Pilgern für sein neues Kulinarisches Highlight inspirieren lassen und nimmt die Gäste der Betriebsrestaurants vom 5. bis 16. März mit täglich wechselnden regionalen Gerichten mit auf eine Reise durch insgesamt vier Länder der Pilgerstrecke. Ökotrophologin Ulrike Mößner und Aramark-Produktentwickler Robert-Michael Zetsche erklären, was das Kulinarische Highlight ...
Weiterlesen …

Tanzend durch das Bayrische Nizza

Mit dem Sommer hält stets auch ein ganz neuer Gemütszustand Einzug: Die Straßen sind lebendig, die Menschen gut gelaunt, und überall erklingt Musik. Dieses Flair kann man besonders eindrucksoll in Aschaffenburg erleben ...
Weiterlesen …