Tipps vom Sterne-Sommelier: Der ultimative Silvester-Weinguide

49496 Louis M. Martini Napa
  Champagner oder Sekt um Mitternacht sind meist gesetzt, ansonsten herrscht oft Ratlosigkeit, mit welchen Getränken man die letzten Stunden des alten Jahres am stilvollsten verbringt. Sommelier und Barmeister Dirk Romann aus dem Stuttgarter Sternerestaurant 5 weiß, für welche Weine man an Silvester von seinen Gästen geliebt wird, und gibt gemeinsam mit Sternekoch Alexander Dinter Tipps, was am besten zu Raclette, Fondue oder Braten passt.   Bad Homburg, Dezember 2019 ...
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1001 Variation für Weihnachten und Silvester: Winepairing-Ideen aus dem Sternerestaurant

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An den Feiertagen Gänsebraten oder Raclette mit einem schweren Roten aus Frankreich kombinieren kann jeder. Wer dieses Jahr etwas Neues entdecken und seinen Lieben ebenso modern-leichte wie edle Festtagsgerichte servieren möchte, wird bei Neuseelandhirsch fündig. Und wer sagt eigentlich, dass nicht auch ein kraftvoller Weißwein perfekt mit dem zarten Fleisch von den südpazifischen Doppelinseln harmoniert? Sommelier Dirk Romann aus dem Stuttgarter Sternerestaurant 5 verrät, was warum besonders gut zusammenpasst ...
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