Olivenöl
Karin Pfolz – das macht den Unterschied

Wer sie kennt weiß: Diese Frau steht mit beiden Beinen fest im Leben. Es war nie leicht, und das ist es auch heute noch nicht. Aber Vielseitigkeit ist alles, und es steckt viel Herzblut in ihrer Arbeit und jedem ihrer Projekte. ...
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Mal ein ganz anderes Ostergeschenk

Verschenken Sie zu Ostern reinstes, natürliches Olivenöl aus Griechenland. Das ist doch wahrlich ein ausgefallenes Präsent und gut für die Gesundheit. Die Menschen im Mittelmeerraum wissen dies schon lange. Schon immer diente Olivenöl hier zur Bereicherung der täglichen Nahrung. Schon Hippokrates lehrte, Olivenöl könne viele ...
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Ich bin gerne im Öl

Der griechische Dichter Homer nannte Olivenöl „Flüssiges Gold.“ Im Mittelmeerraum ist es schon lange bekannt: Olivenöl ist gesund und durchaus nicht nur für Salate geeignet. Von je her dient hier das wertvolle Öl zur Bereicherung der täglichen Nahrung. Und auch in der deutschen Küche wird ...
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Der Geschmack ist einzigartig

Dieses Olivenöl ist ein Hit und bestimmt auch bald Ihr Favorit. Denn möchten Sie speisen mit Genuss, ist dieses flüssige Gold ein absolutes Muss. Viele haben es bereits probiert und tolle Speisen damit kreiert. Ideal für jede Verwendung in der Küche, deshalb genau richtig für ...
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Zum Weihnachtsfest flüssiges Gold verschenken

Der griechische Dichter Homer nannte Olivenöl „Flüssiges Gold.“ Im Mittelmeerraum ist es schon lange bekannt: Olivenöl ist gesund und durchaus nicht nur für Salate geeignet. Von je her dient hier das wertvolle Öl zur Bereicherung der täglichen Nahrung. Und auch in der deutschen Küche wird ...
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Olivenöl ist gesund und vielseitig in der Küche einsetzbar

Der griechische Dichter Homer nannte Olivenöl „Flüssiges Gold.“ Im Mittelmeerraum ist es schon lange bekannt: Olivenöl ist gesund und durchaus nicht nur für Salate geeignet. Von je her dient hier das wertvolle Öl zur Bereicherung der täglichen Nahrung. Und auch in der deutschen Küche wird ...
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Olivenöl ist nicht immer Olivenöl

Olivenöl ist ein aus dem Fruchtfleisch und dem Kern von Oliven gepresstes Pflanzenöl. Olivenöl ist aber nicht gleich Olivenöl. Jedes Öl hat geschmackliche Unterschiede und somit seinen individuellen Charakter, welcher durch Herkunft und Qualität der Früchte, Boden sowie Klima beeinflusst wird. Olivenöl ist nicht immer ...
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Bestellen Sie diese Kochbücher direkt beim Karina-Verlag

Lust auf selbstgekochte Marmelade? Die ist schmackhaft und sie wissen genau, was drin ist. Nicht nur als Brotaufstrich ist Marmelade beliebt, auch als Füllung leckerer Backwaren lässt sie sich vielseitig verwenden. Wussten Sie, dass man Olivenöl nicht nur für Salate sondern auch beim Kochen verwenden kann? Bestellen Sie diese Kochbücher jetzt versandkostenfrei direkt beim Karina-Verlag.
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Spinat trifft Erdbeere

Wenn Sie ein besonderes Geschmackserlebnis erleben wollen, sollten Sie unbedingt die Spinatsuppe mit Erdbeeren aus dem Kochbuch „Das Olivenöl Kochbuch“ ausprobieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Spinatsuppe mit Erdbeeren (© Das Olivenöl Kochbuch, Karina-Verlag) ½ kg Blattspinat oder 1 Packerl TK-Blattspinat 1/8 l ...
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Das beste aus der Olive

Olivenöl ist ein aus dem Fruchtfleisch und dem Kern von Oliven gepresstes Pflanzenöl. Olivenöl ist aber nicht gleich Olivenöl. Jedes Öl hat geschmackliche Unterschiede und somit seinen individuellen Charakter, welcher durch Herkunft und Qualität der Früchte, Boden sowie Klima beeinflusst wird. Olivenöl ist nicht immer ...
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Kulinarische Genüsse aus dem Karina-Verlag

Schenken Sie doch einmal etwas anderes zu Ostern als süßes Naschwerk und Plüschhasen!
Über diese Kochbücher aus dem Karina-Verlag freuen sich Hobbyköche sowie Olivenöl- und Marmeladenliebhaber.
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