Gegenbauers fleißige Bienchen: Essigpapst produziert eigenen Gourmet-Honig

Gegenbauer, Gourmet, Honig, Vermischtes
Gegenbauer_Balsam Honig
 Essigbrauerei, Ölmühle, Bierbrauerei, Gästezimmer, Naschmarkt – Erwin Gegenbauer hatte unternehmerisch schon immer Hummeln im Hintern. Zu denen haben sich vor einiger Zeit auch noch Bienen gesellt, genauer gesagt vier Völker auf dem Dach der Wiener Essig Brauerei. Nachdem sie den regulären reinen Blütenhonig produziert haben, sammeln die nützlichen Tiere dieses Jahr etwa vier Wochen lang eine besondere Delikatesse: Balsam-Essig, der durch die Sonneneinstrahlung aus den auf dem Dach gelagerten Holzfässern ...
Weiterlesen …

Margaret River Gourmet Escape – Festschmaus im Bann und Zauber einer Destination

Gourmet Escape
Das Margaret River Gourmet Escape, mittlerweile eine feste Größe auf der internationalen Agenda von Foodies und Weinliebhabern, findet in diesem Jahr vom 16. bis 18. November bereits zum siebten Mal statt. Zu den Stars des diesjährigen Events zählen Nigella Lawson, Kochbuch-Autorin und TV-Köchin aus Großbritannien, Sternekoch Julien Royer vom Restaurant Odette in Singapur und Skye Gyngell vom Spring Restaurant in London. Bei dem Foodfestival treffen einige der spannendsten, kulinarischen Talente aus Australien und der ganzen Welt aufeinander um Feinschmecker vor der Kulisse der Margaret River Region bei insgesamt 45 Veranstaltungen wie dem beliebten „Gourmet Beach BBQ“ oder dem „Feast in the Forest“ in den siebten Gastrohimmel zu befördern ...
Weiterlesen …