Online-Marktplatz Honest & Rare erweitert sein Angebot um Lebensmittel

Online-Marktplatz Honest & Rare erweitert sein Angebot um Lebensmittel
Honest & Rare, bisher auf Getränke abseits des Mainstreams spezialisiert, erweitert sein Sortiment um Lebensmittel von unabhängigen Herstellern ...

Pressemitteilung Kartoffelpüree Kochbuch

Pressemitteilung Kartoffelpüree Kochbuch
Das Renidere Verlag präsentiert "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos. Dieses Buch enthält Rezepte aus aller Welt ...

Das erste BIO Restaurant im Landkreis Ludwigsburg

Das erste BIO Restaurant im Landkreis Ludwigsburg
Seit Beginn vor gut vier Jahren legen die Betreiber des Restaurants ECO in Sachsenheim sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio Zutaten. Und weil die Inhaberin selbst keine verarbeiteten Industrieprodukte essen will, gibt es auch im Restaurant nur Selbstgemachtes. Seit Mai ist es ein ...

Fit und vital in den Herbst mit den 5 Elementen!

Fit und vital in den Herbst mit den 5 Elementen!
Gute und gesunde Ernährung kann so einfach sein! Die routinierte Autorin Cornelia Faustmann stellt in ihren neuen Büchern „Einfach wohlfühlen mit der Fünf-Elemente-Ernährung“ und „Mit der Fünf-Elemente-Ernährung durch das ganze Jahr“ die spannendsten Grundlagen dieser Ernährungsform vor, die auf der Jahrtausende alten Traditionellen Chinesischen Medizin ...

Brescia: herbstliche Gaumenfreuden zwischen Alpenrand, Ebene und Seen

Brescia: herbstliche Gaumenfreuden zwischen Alpenrand, Ebene und Seen
In der Region Brescia ist der Herbst nicht einfach nur die Jahreszeit, die auf den Sommer folgt. Der Herbst ist die Zeit der kulinarischen Feste. Herbst – das sind Gaumenfreuden wie Trüffel, Almmilch-Käse und Wein. Buntes Laub an steilen Hängen, milde Temperaturen an den ...

Lust auf neue Rezepte?

LustRezepteBritta-87ef4669
Haben Sie Lust auf neue Rezepte? Falls ja, sollten Sie sich die folgenden Buchtipps genauer anschauen, Sie bieten schmackhafte Rezepte, die nicht schwer zuzubereiten sind. Dann nichts wie ran ans Buch, viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit. Kummers Suppentöpfchen Suppen und Eintöpfe machen satt ...

Bescherung mit MamaMANNA: Arbeitsplätze schenken und doppelt freuen

Bescherung mit MamaMANNA: Arbeitsplätze schenken und doppelt freuen
Schenken und beschenkt werden: Die Mitkochzentrale MamaMANNA plant feste Arbeitsplätze, die auch über spenden finanziert werden sollen. Als Dankeschön hat MamaMANNA eine Auswahl an Geschenken zusammengetragen, aus denen sich der und die Spendende eins aussuchen darf. ...

Wiens erstes Automatenrestaurant öffnet

Wiens erstes Automatenrestaurant öffnet
Foodie Fridge bietet rund um die Uhr mit einem neuen Konzept nachhaltige, regionale Qualitätsprodukte zum Mitnehmen an ...

Das Beste aus Küche und Keller vereint: „Rheinhessen genießen“ geht in die nächste Runde

Tellergericht Forelle gebeizt im Gurkensud von Küchenchef Nils Henkel-bdca1cad
Die kulinarische Aktion „Rheinhessen genießen“ begeistert schon zum sechsten Mal Gäste für die Region und ihre Produktvielfalt. Im Rahmen des 2016 von Rheinhessenwein e.V. ins Leben gerufenen Projekts stellen Gastronomen ihr Lieblingsprodukt regionaler Herkunft in einem eigens dafür kreierten Gericht vor, passend dazu sprechen sie eine rheinhessische Weinempfehlung aus. Im Aktionszeitraum vom 17. September bis 1. November 2021 können sich Besucher auf Kreationen von insgesamt 25 teilnehmenden Gastronomen freuen. ...

Handball: HC Erlangen ist in Essen gefordert

201023_HCE_PK_RNL_ARENA_HJKrieg_TW2_6683-5e1bca00
Am Samstag steht das nächste schwere Auswärtsspiel für den HC Erlangen auf dem Programm. Die fränkischen Bundesliga-Handballer reisen zum Aufsteiger TuSEM Essen ...