Gesund im Alter

Glücksrezepte_Artischocken-e97bcc8f
Es ist ein großes Glück, wenn man bis ins hohe Alter geistig und körperlich fit bleibt. Das Thema "Gesundheit" spielt vor allem in unserer immer älter werdenden Gesellschaft eine zunehmend wichtige Rolle. Doch wer nur auf gute Gene hofft, verpasst die große Chance, Krankheiten frühzeitig ...

Wiens erstes Automatenrestaurant öffnet

Foodie Fridge bietet rund um die Uhr mit einem neuen Konzept nachhaltige, regionale Qualitätsprodukte zum Mitnehmen an ...

PLASTIKFREIER KIOSK: DAS ARAMARK-KONZEPT BITS & BITES BEI SAP IN WALLDORF

Plastikfreier-Kiosk_1-scaled-0ba4cc55
In den SAP-Snackbars Bits & Bites wird Aramark seinen Kunden künftig einen zu hundert Prozent plastikfreien Kiosk anbieten und damit für mehr Nachhaltigkeit in der Betriebsgastronomie sorgen. Das geplante Pilotprojekt beim Softwarekonzern SAP in Walldorf, das in Zusammenarbeit mit dem SAP Food-Spaces Team und unter Berücksichtigung der SAP-Nachhaltigkeitsziele ins Leben gerufen wurde, erstreckt sich von umweltfreundlichen Produktalternativen und cleveren Verpackungslösungen bis zu neu überdachten Abläufen hinter den Kulissen. Neben Getränken in Glasflaschen, regionalen Backwaren und einer Candy-Bar mit losen Süßwaren und Nüssen plant Aramark auch plastikfreie Produkte aus eigener Herstellung, beispielsweise Bruchschokolade, Energy Balls oder warme Snacks. Ergänzend geht der Caterer Kooperationen mit kleinen Manufakturen und Startups ein und verwendet Mehrwegsysteme ...

Die Genossenschaftsbäckerei LINDENbackt! wird anderthalb!

Backstube LINDENbackt! eG
Die Genossenschaftsbäckerei LINDENbackt! aus Hannover feiert am 28.09.2020 ihr einjähriges Bestehen ...

Der Gastro-Megatrend: Regional, saisonal und extrafrisch

Der Gastro-Megatrend: Regional, saisonal und extrafrisch
Kostbare Lebensmittel nach Saison, direkt aus der Region, von der Hand eines Könners zubereitet, das erwarten sich immer mehr Gäste. Mit „Frisch & gschmackig“ bietet Unilever Food Solutions präzise Lösungen für die neuen Herausforderungen der Gastronomie und überrascht mit ungewöhnlichen Kombinationen, neu interpretierten regionalen Schmankerln, fantasievollen Beilagen und Saucen mit Pfiff ...