Die stilvollste JamSession des Jahres: Ein Fest des guten Geschmacks im Hyatt Regency Mainz

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Es ist fast schon Tradition, dass sich das Hyatt Regency Mainz einmal im Jahr in eine kulinarische Flaniermeile verwandelt und im Oktober wird die beliebte Kulinarische JamSession nach einem Jahr Pause wieder stattfinden können. Das Hotel richtet das Genussfestival in Zusammenarbeit mit Sommelière Christina Fischer aus. Unter dem Motto „Rheinhessisches Soulfood pur“ werden am 8. Oktober an insgesamt zwölf Stationen im Hyatt Regency Mainz regional inspirierte Gerichte und perfekt darauf abgestimmte rheinhessische Weine präsentiert. Lokale Musiker und Künstler begleiten das Event und runden das Erlebnis für die Gäste ab. ...

Ausgezeichnete Kulinarik, historisches Flair und zeitloses Design: Das Hyatt Regency Mainz

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Riviera-Feeling mitten in der Stadt, Service, der von Herzen kommt, und ein vielfältiges gastronomisches Angebot, das seinesgleichen sucht – all das bietet das Hyatt Regency Mainz. Ob Fine Dining mit Panoramablick auf das Rheinufer im Gourmetrestaurant Bellpepper oder eine Weinschorle in entspannter Biergartenatmosphäre in der Rheinkanzel, kulinarisch kommen die Gäste in fünf Restaurants und Bars voll auf ihre Kosten. Auch als Eventlocation hat sich das Hotel einen Namen gemacht und bietet seinen Gästen somit ein Rundum-Glücklich-Erlebnis. ...

HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

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Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die 3D-Show im Hyatt Regency Mainz schickt Gäste bei einem mehrgängigen Dinner und ausgewählter Weinbegleitung auf eine unterhaltsame kulinarische Reise direkt auf der weißen Tischdecke. Im Palatorium, einem der historischen Veranstaltungsräume des ins Hotel integrierten Forts Malakoff, ist die Show noch bis Ende des Jahres zu sehen. ...

DER MANN DER STUNDE: CHRISTIAN KRÄMER VOM HYATT REGENCY MAINZ GEWINNT DEUTSCHEN HOTELNACHWUCHS-PREIS

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Er sprüht vor Ideen, sieht die Probleme der Branche und geht sie mit einfallsreichen Lösungsansätzen an. Christian Krämer, F&B-Manager im Hyatt Regency Mainz, konnte nicht zuletzt mit seiner Kreativität beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises überzeugen. Mit dem Preis fördern die Fachzeitung AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland außergewöhnliche Nachwuchskräfte in der Hotellerie, und Christian Krämer setzte sich mit neuen Management-Ideen und einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit gegen die Konkurrenz durch. Erstmals fand die Preisverleihung im Rahmen des Sommerfestes des HDV statt, die Sieger wurden von den anwesenden Hoteldirektoren gewählt. ...