KINDER, VERSÜSST EUREN MÜTTERN MAL GRÜNDLICH DEN MORGEN!

osterfrühstück_groß
Kaviar war gestern! Unsere vegane Alternative: schwarzer Milchreis mit Maulbeeren. Der sieht genauso edel aus und schmeckt einfach himmlisch, mit der der perfekten Kombination: Einem erfrischenden Himbeer-Smoothie für einen Frühlingstag voller Schwung und Elan!

Und wie wäre es diesmal mit Yin und Yang-Kugeln als Muttertagsgeschenk statt einer Bastalarbeit?

Der Buchtipp mit vielen weiteren kreativen Rezepten für alle, die auch die nächsten Sonntage zum Muttertag machen wollen!

BIBLIOGRAFIE:
Isabella Obrist, Nora Frisch
DAS FÜNF-ELEMENTE-FRÜHSTÜCKSBUCH
Schnelle Rezepte für ...
Weiterlesen …

Vegan und trotzdem Fleisch essen – aber wie?

Vegan und trotzdem Fleisch essen – aber wie?
Heutzutage ernähren wir uns ungesund und falsch. Wir machen uns regelrecht krank mit dem, was täglich auf unseren Tellern landet. Mit Tabou B. B. Brauns neuem Ratgeber „Vegan 3.0“ ist damit jetzt Schluss! In nur 30 Tagen kann jeder mit einer veganen Ernährung seinen Körper stärken. Aber keine Sorge, auf das saftige Steak muss nach dieser Zeit nicht mehr verzichtet werden. Der Reset des Körpers und der Psyche, der durch ...
Weiterlesen …

Jetzt spielen Pflanzen die Hauptrolle: UFS erweitert Produktrange und Online-Angebot

Pushing Plants Forward
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei.
Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen
bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche
Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen
Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden,
abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit
intelligenten Lösungen unterstützt Unilever Food Solutions Gastronomen dabei,
den neuen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht ...
Weiterlesen …