Vegan und trotzdem Fleisch essen – aber wie?

Vegan und trotzdem Fleisch essen – aber wie?
Heutzutage ernähren wir uns ungesund und falsch. Wir machen uns regelrecht krank mit dem, was täglich auf unseren Tellern landet. Mit Tabou B. B. Brauns neuem Ratgeber „Vegan 3.0“ ist damit jetzt Schluss! In nur 30 Tagen kann jeder mit einer veganen Ernährung seinen Körper stärken. Aber keine Sorge, auf das saftige Steak muss nach dieser Zeit nicht mehr verzichtet werden. Der Reset des Körpers und der Psyche, der durch ...
Weiterlesen …

Jetzt spielen Pflanzen die Hauptrolle: UFS erweitert Produktrange und Online-Angebot

Pushing Plants Forward
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei.
Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen
bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche
Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen
Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden,
abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit
intelligenten Lösungen unterstützt Unilever Food Solutions Gastronomen dabei,
den neuen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht ...
Weiterlesen …