Corona-News
Corona-Fallzahlen in Deutschland am Dienstag, 3.8.2021, 00:00 Uhr
Insgesamt seit Vortag 7 Tage 7-Tage-Inzidenz Verstorben
3.773.875 1.766 14.875 17,9 91.679
Weitere Informationen und detaillierte Statistiken gibt es beim Robert-Koch-Institut  

Arepas – der vegane Trend aus Südamerika

Was in Venezuela, Kolumbien und Panama schon seit langer Zeit als Grundnahrungsmittel der Einwohner dient, liegt nun in Europa völlig im Trend: Arepas. Die runden Maisfladen sind eine vollwertige Mahlzeit und dabei glutenfrei, vegan und laktosefrei. Mit Arepas lässt man der Kreativität beim Kochen freien ...
Weiterlesen …

THE VEGETARIAN BUTCHER MISCHT DEN BURGERMARKT AUF: LAUNCH DES VEGANEN RAW NOBEEF BURGERS

UFS_TVB_Raw-NoBeef-Burger_300dpi-7e4c1919
Mit dem neuen veganen Raw NoBeef Burger von The Vegetarian Butcher werden Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer zu Burgerfans. Unilever Food Solutions & Langnese bringt mit der Neuheit ein vielseitiges Patty mit authentischem Burgergeschmack auf den Markt. Das Unternehmen wendet sich mit dem Raw NoBeef Burger im Rahmen der Initiative Future 50 Foods noch stärker pflanzenbasierten Fleischalternativen zu. The Vegetarian Butcher ist die am stärksten wachsende Marke von Unilever Food Solutions[1] und die innovativen Produkte bereichern die Speisekarten der Gastronomen mit Klassikern oder ausgefallenen Gerichten. Rezeptideen, Inspiration und weitere Informationen sind wie immer online unter ufs.com zu finden ...
Weiterlesen …

Köstlich vegetarisch – Meine Lieblingsgerichte

KoestlichVegetarischBritta-70bf3998
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen. Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind. Über Salat, Suppen und Eintöpfe, Snacks und Fingerfood, Gemüse, Nudeln, Ofengerichte und Süßes ...
Weiterlesen …

Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht´s

VegetarischesGrillvergnuegen-7b5f8ae2
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht! Auch als Vegetarier kann man die Grillsaison in vollen Zügen genießen, wie die Rezepte in diesem Kochbuch zeigen. Und natürlich gibt es ...
Weiterlesen …

Mal auf Fleisch verzichten ist nicht schwer

FleischVerzichtenBrittaVeggie-f3694dff
Mal auf Fleisch verzichten ist nicht schwer. Die vegetarische Küche ist nämlich keineswegs langweilig. Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet. Vegetarischer Genuss – Quer Beet Von wegen, vegetarisches Essen ...
Weiterlesen …

Zaubern Sie Ihr Lieblingsgericht zum Valentinstag

Bildrechte by Christine Erdiç
Selbst ist der Mann und auch die Frau! Und es macht wirklich Spaß, sich sein Lieblingsgericht selber zu zaubern. Oder Vielleicht für ein gemeinsames Essen zum Valentinstag? Es ist noch nicht zu spät, ein E-Book herunter zu laden! ...
Weiterlesen …

Mit guten Vorsätzen schon vor Neujahr beginnen: VEGETARISCHE WEIHNACHT!

Glücksrezepte
"Ja, wir sollten weniger Fleisch essen!" Diesen Vorsatz hört man oft. Dennoch fällt der Umstieg auf eine fleischreduzierte oder sogar gänzlich fleischlose Ernährung vielen schwer. Dabei könnten wir heutzutage auch ohne Fleisch und sogar ohne tierische Produkte sehr gut leben, ohne gesundheitliche Einbußen in Kauf ...
Weiterlesen …

Jetzt spielen Pflanzen die Hauptrolle: UFS erweitert Produktrange und Online-Angebot

Pushing Plants Forward
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei.
Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen
bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche
Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen
Fleischangebot nimmt ab, ...
Weiterlesen …