Corona-News
Corona-Fallzahlen in Deutschland am Samstag, 19.6.2021, 00:00 Uhr
Insgesamt seit Vortag 7 Tage 7-Tage-Inzidenz Verstorben
3.721.139 1.108 7.772 9 90.369
Weitere Informationen und detaillierte Statistiken gibt es beim Robert-Koch-Institut  

Simone Zilgen neue Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark

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Neu-Isenburg, Juni 2021. Am 15. Juni 2021 wird Simone Zilgen die Geschäftsführung des Bereiches Human Resources bei Aramark übernehmen ...
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FOODBOOST-PROTEINPOWER MIT URGETREIDE UND HÜLSENFRÜCHTEN

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Mit dem foodboost-Konzept Proteinpower sind in diesem Sommer pflanzliche Eiweißquellen die Stars auf dem Teller. Teilnehmende Aramark-Betriebsrestaurants servieren zwischen dem 7. und 11. Juni gesunde und kreative Gerichte rund um Kichererbsen, Hirse und Co., die den Körper nicht nur mit essenziellen Aminosäuren und wichtigen Nährstoffen versorgen, sondern auch mit ihrer Raffinesse punkten ...
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GESUNDES FÜR SPORTLICHE HÖCHSTLEISTUNGEN: ARAMARK GESTALTET DAS KULINARISCHE KONZEPT DER SPORTSCHULE OBERHACHING

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Aramark übernimmt ab dem 1. Juni 2021 die gastronomische Leitung der renommierten Sportschule Oberhaching, die eine Schnittstelle aus Breiten- und Leistungssport darstellt und Athleten aus ganz Deutschland zu ihren Gästen zählt. Beim kulinarischen Angebot kommt jeder Sportler auf seine individuellen Kosten, ob Leichtathlet, Hockey- oder Fußballspieler. Gäste können gesunde und ausgewogene Gerichte genießen, beispielsweise im Rahmen des foodboost-Programms, die nährstoffreich sind und viele pflanzliche Proteine und komplexe Kohlenhydrate bieten. Weiterhin sorgt Aramark für das leibliche Wohl der Seminar- und Tagungsteilnehmer und übernimmt die Verpflegung bei Großveranstaltungen. Am Abend können sowohl Hotelgäste als auch externe Besucher im angeschlossenen Bierstüberl zusammenkommen ...
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FOOD & HEALTH KANTINENTEST: SECHS ARAMARK-RESTAURANTS ÜBERZEUGEN MIT ZUKUNFTSWEISENDEN KONZEPTEN

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Die Vereinigung Food & Health e.V. hat zum dritten Mal mit dem Magazin Focus die besten deutschen Betriebsrestaurants gewählt, die mit oder gerade trotz der Corona-Einschränkungen herausragende Arbeit leisten. Die Jury zeichnete insgesamt 35 Betriebe aus, die in den Bereichen Nachhaltigkeit, Genuss und Gesundheit überzeugen konnten. Unter den Preisträgern befinden sich auch die Aramark-Betriebsrestaurants bei Bechtle, der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ), Globalfoundries Dresden Module Two, Markant Services International, SAP und Universal Music. Sie wurden für ihre zukunftsweisenden Konzepte ausgezeichnet, dazu zählen ein Zero-Waste-Buffet, ein Sommer-Outdoorgarten zum Verringern von Aerosolen und ein plastikfreier Kiosk. ...
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KOSTENFREIE CORONA-SCHNELLTESTS FÜR ALLE ARAMARK-MITARBEITERINNEN UND -MITARBEITER

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Aramark erweitert ab Ostern sein durch das SGS Institut Fresenius geprüftes Konzept Eversafe™ und bietet allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern deutschlandweit an, einmal pro Woche einen Antigen-Schnelltest durchzuführen ...
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PLASTIKFREIER KIOSK: DAS ARAMARK-KONZEPT BITS & BITES BEI SAP IN WALLDORF

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In den SAP-Snackbars Bits & Bites wird Aramark seinen Kunden künftig einen zu hundert Prozent plastikfreien Kiosk anbieten und damit für mehr Nachhaltigkeit in der Betriebsgastronomie sorgen. Das geplante Pilotprojekt beim Softwarekonzern SAP in Walldorf, das in Zusammenarbeit mit dem SAP Food-Spaces Team und unter Berücksichtigung der SAP-Nachhaltigkeitsziele ins Leben gerufen wurde, erstreckt sich von umweltfreundlichen Produktalternativen und cleveren Verpackungslösungen bis zu neu überdachten Abläufen hinter den Kulissen. Neben Getränken in Glasflaschen, regionalen Backwaren und einer Candy-Bar mit losen Süßwaren und Nüssen plant Aramark auch plastikfreie Produkte aus eigener Herstellung, beispielsweise Bruchschokolade, Energy Balls oder warme Snacks. Ergänzend geht der Caterer Kooperationen mit kleinen Manufakturen und Startups ein und verwendet Mehrwegsysteme ...
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MEHRWEGKONZEPTE BEI ARAMARK: RECUP UND VYTAL FÜR EINEN UMWELTFREUNDLICHEN VERPACKUNGSKREISLAUF

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Qualitativ hochwertige und regionale Zutaten, die handwerkliche Zubereitung sowie Umweltbewusstsein und nachhaltiges Wirtschaften sind wichtige Eckpfeiler der Aramark-Philosophie. Mit den Produkten von ReCup und Vytal bietet Aramark seinen Gästen, je nach Kundenwunsch, einen sicheren und umweltfreundlichen Mehrwegverpackungs-Kreislauf für verschiedene To-Go-Speisen an. Ein großes Plus ist die Flexibilität bei der Rückgabe, denn die Behälter können einfach bei ausgewählten Unternehmen wie Rewe- oder Alnatura–Filialen oder an Tankstellen abgegeben werden. Nach der hygienischen Reinigung werden sie für eine erneute Ausgabe wieder bereitgestellt. Mit der damit verbundenen Reduktion von Einwegverpackungen positioniert sich Deutschlands zweitgrößter Caterer als Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit. ...
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ARAMARK BAUT ONLINE-FOOD-ANGEBOT FÜRS HOME OFFICE AUS

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Die Corona-Pandemie hat weiterhin starke Auswirkungen auf die Betriebsgastronomie, viele Mitarbeiter arbeiten nicht an ihrem gewohnten Arbeitsplatz, sondern im Home Office. Wer von zu Hause aus arbeitet, muss jedoch nicht auf gesunde, leckere und vielseitige Mahlzeiten verzichten. Aramark bietet mit den „Lieblingsgerichten im Glas“ und den „Aramark-Menüboxen“ seinen Gästen und allen anderen, die im Home Office arbeiten, praktische Alternativen an, die sie über den Webshop direkt nach Hause bestellen können ...
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ARAMARK TREIBT DIE DIGITALISIERUNG IN ALLEN BETRIEBSRESTAURANTS INTENSIV VORAN

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Digitale Angebote wie mobiles Bezahlen, übersichtliche Menüpläne, Sitzplatzreservierungen und Auslastungsanzeigen sind Services, die Gäste in der Betriebsgastronomie von heute erwarten. Nach der stufenweisen Einführung im vergangenen Jahr rollt das Unternehmen nun die neueste Version der Mein-Aramark-Restaurant-App bis Mitte März in allen Restaurants aus. Die App ist, trotz der aktuell herausfordernden Rahmenbedingungen, mit ihren erweiterten Funktionen eine bewusste Investition für die Zeit nach der Corona-Pandemie. ...
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Einmalig und unverwechselbar: Relaunch der Website von Gastro Team Bremen für Top-Festivals und Events

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Ohne sie wäre es nur eine Bühne: Das Gastro Team Bremen (GTB) ist der Partner für Festivals und Veranstaltungen und macht eine Bühne zur Erlebniswelt. Das seit drei Jahren zu Aramark gehörende Unternehmen präsentiert sich nach dem Relaunch auf seiner Website gastro-team-bremen.de mit allen Features ...
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Re-Start im Veranstaltungsbereich: Aramark begleitet die erste Messe seit Beginn der Krise

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Mit begrenzter Teilnehmerzahl und unter strikten Infektionsschutzauflagen nahm Aramark mit der European Bridal Week vom 4. bis 6. Juli den Betrieb der Messegastronomie in Essen wieder auf. Aramark hat mit seinem Konzept EverSafe umfangreiche Schutzmaßnahmen entwickelt. Die erste Messe in Essen ist ein wichtiges Signal für die Rückkehr in den Geschäftsalltag der Branche ...
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Maximale Flexibilität: Aramark launcht neues Take-Away-Konzept für Betriebsgastronomien

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Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue Konzept „Aramark GO” entwickelt, das dem Bedürfnis nach mehr Individualität und Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung gerecht wird. Das Unternehmen beweist damit auch in schwierigen Zeiten seinen Innovationsgeist und dass ...
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Hygienekonzept nach Maß: Mit EverSafe™ zum sicheren Betriebsrestaurant

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Mit rund 500 Kunden in Deutschland betreut Aramark eine große Bandbreite an gastronomischen Konzepten und entwickelt passgenaue Lösungen für unterschiedlichste Betriebe. Um sie alle in Zeiten von Covid-19 sicher für Kunde, Gast und Mitarbeiter zu führen, stand der Caterer zu Beginn der Pandemie vor der Aufgabe, sehr schnell bestehende Hygiene- und Sicherheitskonzepte um die neuen Anforderungen zu ergänzen und erweitern. Das ganzheitliche Paket wurde durch das SGS Institut Fresenius geprüft und wird nun unter dem Namen EverSafe in Deutschland in allen Betrieben implementiert. ...
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“Lunch on wheels”: Aramark-Betrieb versorgt seine Gäste auch im Homeoffice

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Neu-Isenburg, Mai 2020.Wie aktuell in vielen Betrieben üblich, arbeitet auch ein Großteil der Mitarbeiter der KSB-Werksleitung in Halle (Saale)gerade von zu Hause aus. Gemeinsam mit der Betriebsleiterin der von Aramark geführten Betriebsgastronomie hat das Unternehmen ein Konzept zur Aufrechterhaltung der Mitarbeiterversorgung entwickelt. Seit einigen Wochen ...
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Solidarität und Hilfsbereitschaft in Zeiten der Krise: Aramark spendet an Obdachlosenhilfe Frankfurt

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Gerade die Ärmsten unserer Gesellschaft trifft es in Krisenzeiten am schlimmsten. Wo vielerorts zu Hause Lebensmittel auf Vorrat angesammelt werden, leben Obdachlose von Tag zu Tag und sind auf Spenden angewiesen. Aramark möchte seinen Beitrag leisten und spendete gemeinsam mit den Ultras Eintracht Frankfurt ein großes Lebensmittelpaket an die Obdachlosenhilfe Frankfurt. Das Aramark-Team der Commerzbank-Arena übergab am 23. März insgesamt 520 Kilogramm Frankfurter Würstchen und 120 Kilogramm Nudeln an die Hilfsorganisation. ...
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Dem Immunsystem auf die Sprünge helfen!

Dem Immunsystem auf die Sprünge helfen!
Mit foodboost Immunbooster bringt Aramark im Rahmen seines Healthstyle-Konzepts die perfekten Lebensmittel zur Stärkung der Immunabwehr in seine Betriebsrestaurants. Während der kulinarischen Promotion vom 10. bis 14. Februar bietet der Caterer den Gästen der teilnehmenden Betriebsrestaurants Gerichte mit besonders vitalstoffreichen Lebensmitteln. ...
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New Business: Aramark eröffnet Betriebsrestaurant bei SAP

New Business: Aramark eröffnet Betriebsrestaurant bei SAP
Neu-Isenburg, Januar 2020. Das Jahr beginnt für Aramark erfolgreich: Anfang Januar eröffnete Aramark das neue Betriebsrestaurant im Hause SAP. Mit dem starken Fokus auf seine Mitarbeiter konnte der Caterer bei SAP überzeugen, denn auch dort gehört die Mitarbeiterzufriedenheit zur Unternehmensphilosophie. „Natürlich gilt auch bei uns ‚Der Kunde ist König‘, doch wir haben an oberster Stelle unsere Mitarbeiter im Blick. Sind sie nicht zufrieden, kann es auch der Gast nicht sein“, so Thorsten Dieckmann, District Manager bei Aramark. „Letztendlich war diese Philosophie mit ausschlaggebend dafür, dass wir von SAP ausgewählt wurden. Darauf sind wir besonders stolz.“ ...
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Herausragende logistische Leistung während der IKA / Olympiade der Köche

Herausragende logistische Leistung während der IKA / Olympiade der Köche
Im Rahmen der diesjährigen Intergastra findet vom 14. bis 19. Februar auch wieder die IKA / Olympiade der Köche statt. Alleine oder im Team kämpfen Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen. Als Caterer der Messe Stuttgart packt Aramark auch hier tatkräftig mit an und stellt die personelle Serviceunterstützung während der verschiedenen Wettkämpfe ...
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Aramark geht mit Delicious Data den nächsten Schritt in Richtung Lebensmittelrettung

Aramark geht mit Delicious Data den nächsten Schritt in Richtung Lebensmittelrettung
  Bereits seit vielen Jahren setzt sich Aramark für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln ein. Deutschlands zweitgrößter Cateringdienstleister ist zum Vorreiter im Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln geworden und hat nun mit dem Start-up Delicious Data einen starken Partner für dieses Vorhaben gefunden. Unter ...
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