Gemeinsam mit Kunde und Gast gegen Lebensmittelverschwendung

Aramark Lebensmittelverschwendung
Weltweit landet fast ein Drittel aller produzierten Lebensmittel ungenutzt im Müll. Neben dem ethischen Problem, das dabei entsteht, schadet die Verschwendung auch dem Klima. Mit seinem Waste-Management-Programm hat der Cateringdienstleister Aramark bereits vor Jahren begonnen, nachhaltiger mit Lebensmitteln umzugehen. Mit neuen Regelungen zur Gestaltung des Auslage- und Buffet-Angebots und einer damit einhergehenden intensiven Gästekommunikation geht das Unternehmen nun in Zusammenarbeit mit seinen Kunden noch einen Schritt weiter ...
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Mehr Wohnraum für Bienen

Bienenhotel
Wildbienen bestäuben zahlreiche Blumen- und Pflanzenarten, darunter auch lebenswichtiges Obst und Gemüse, das täglich auf unseren Tellern landet. Zur Förderung der Wildbienenbestände leistete Aramark Unterstützung für den Bau eines großen Bienenhotels in Gravenbruch gemeinsam mit DLB, dem Dienstleistungsbetrieb Dreieich und Neu-Isenburg. Für das passende „Mobiliar“ sorgen die Kinder des örtlichen Kinder-Informations-Zentrums ...
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