Hygienekonzept nach Maß: Mit EverSafe™ zum sicheren Betriebsrestaurant

Aramark: EverSafe
Mit rund 500 Kunden in Deutschland betreut Aramark eine große Bandbreite an gastronomischen Konzepten und entwickelt passgenaue Lösungen für unterschiedlichste Betriebe. Um sie alle in Zeiten von Covid-19 sicher für Kunde, Gast und Mitarbeiter zu führen, stand der Caterer zu Beginn der Pandemie vor der Aufgabe, sehr schnell bestehende Hygiene- und Sicherheitskonzepte um die neuen Anforderungen zu ergänzen und erweitern. Das ganzheitliche Paket wurde durch das SGS Institut Fresenius geprüft und wird nun unter dem Namen EverSafe in Deutschland in allen Betrieben implementiert. ...
Weiterlesen …

“Lunch on wheels”: Aramark-Betrieb versorgt seine Gäste auch im Homeoffice

IMG-20200505-WA0022 Kopie
Neu-Isenburg, Mai 2020.Wie aktuell in vielen Betrieben üblich, arbeitet auch ein Großteil der Mitarbeiter der KSB-Werksleitung in Halle (Saale)gerade von zu Hause aus. Gemeinsam mit der Betriebsleiterin der von Aramark geführten Betriebsgastronomie hat das Unternehmen ein Konzept zur Aufrechterhaltung der Mitarbeiterversorgung entwickelt. Seit einigen Wochen bringen zwei KSB-Auszubildende die frisch zubereiteten Speisen kontaktfrei zu den Homeoffice-Arbeitenden. Eine Win-Win-Situation: Zwischen Homeoffice und Kinderbetreuung müssen sich die Angestellten nicht um das Zubereiten ...
Weiterlesen …

Solidarität und Hilfsbereitschaft in Zeiten der Krise: Aramark spendet an Obdachlosenhilfe Frankfurt

Aramark_Obdachlosenhilfe
Gerade die Ärmsten unserer Gesellschaft trifft es in Krisenzeiten am schlimmsten. Wo vielerorts zu Hause Lebensmittel auf Vorrat angesammelt werden, leben Obdachlose von Tag zu Tag und sind auf Spenden angewiesen. Aramark möchte seinen Beitrag leisten und spendete gemeinsam mit den Ultras Eintracht Frankfurt ein großes Lebensmittelpaket an die Obdachlosenhilfe Frankfurt. Das Aramark-Team der Commerzbank-Arena übergab am 23. März insgesamt 520 Kilogramm Frankfurter Würstchen und 120 Kilogramm Nudeln an die Hilfsorganisation. ...
Weiterlesen …

Dem Immunsystem auf die Sprünge helfen!

Dem Immunsystem auf die Sprünge helfen!
Mit foodboost Immunbooster bringt Aramark im Rahmen seines Healthstyle-Konzepts die perfekten Lebensmittel zur Stärkung der Immunabwehr in seine Betriebsrestaurants. Während der kulinarischen Promotion vom 10. bis 14. Februar bietet der Caterer den Gästen der teilnehmenden Betriebsrestaurants Gerichte mit besonders vitalstoffreichen Lebensmitteln. ...
Weiterlesen …

New Business: Aramark eröffnet Betriebsrestaurant bei SAP

New Business: Aramark eröffnet Betriebsrestaurant bei SAP
Neu-Isenburg, Januar 2020. Das Jahr beginnt für Aramark erfolgreich: Anfang Januar eröffnete Aramark das neue Betriebsrestaurant im Hause SAP. Mit dem starken Fokus auf seine Mitarbeiter konnte der Caterer bei SAP überzeugen, denn auch dort gehört die Mitarbeiterzufriedenheit zur Unternehmensphilosophie. „Natürlich gilt auch bei uns ‚Der Kunde ist König‘, doch wir haben an oberster Stelle unsere Mitarbeiter im Blick. Sind sie nicht zufrieden, kann es auch der Gast nicht sein“, so Thorsten Dieckmann, District Manager bei Aramark. „Letztendlich war diese Philosophie mit ausschlaggebend dafür, dass wir von SAP ausgewählt wurden. Darauf sind wir besonders stolz.“ ...
Weiterlesen …

Herausragende logistische Leistung während der IKA / Olympiade der Köche

Herausragende logistische Leistung während der IKA / Olympiade der Köche
Im Rahmen der diesjährigen Intergastra findet vom 14. bis 19. Februar auch wieder die IKA / Olympiade der Köche statt. Alleine oder im Team kämpfen Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen. Als Caterer der Messe Stuttgart packt Aramark auch hier tatkräftig mit an und stellt die personelle Serviceunterstützung während der verschiedenen Wettkämpfe ...
Weiterlesen …

Aramark geht mit Delicious Data den nächsten Schritt in Richtung Lebensmittelrettung

Aramark geht mit Delicious Data den nächsten Schritt in Richtung Lebensmittelrettung
  Bereits seit vielen Jahren setzt sich Aramark für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln ein. Deutschlands zweitgrößter Cateringdienstleister ist zum Vorreiter im Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln geworden und hat nun mit dem Start-up Delicious Data einen starken Partner für dieses Vorhaben gefunden. Unter Aramarks Waste-Management-Programm wurden bereits weitreichende Maßnahmen ergriffen, um das Wegwerfen von Lebensmitteln einzudämmen. Die Pilotierung der von Delicious Data entwickelten Software ist der nächste Schritt, ...
Weiterlesen …

Drei Tage, ein Sternekoch, 22 Teilnehmer: Exklusive Trainings bei der Master Class 2019

Gruppenfoto_MasterClass_720
Auch in diesem Jahr honorierte Aramark die Leistung seiner Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Service und lud zur Master Class 2019 ein. Im Rahmen des firmeninternen Förderprogramms Culinary College brachte der Caterer vom 20. bis 22. Oktober besonders engagierte Mitarbeiter mit Experten aus verschiedenen Fachgebieten zusammen, um sie durch das exklusive Training zu motivieren und ihre handwerklichen Fähigkeiten zu steigern ...
Weiterlesen …