Aramark ist neuer Gastronomiedienstleister der Deutschen Messe AG

Aramark_PM_Bild_Messe-Hannover-scaled-a91cd52e
Zum 1. Januar 2022 übernimmt Aramark bei der Deutschen Messe Hannover das Catering für das größte Messegelände der Welt. Fast eine halbe Million Quadratmeter überdachte Fläche umfassen 25 Hallen, drei Tagungszentren und mit der Münchner Halle das weltgrößte Messerestaurant. Aramark wird als Marktführer in dem Bereich für die gesamte gastronomische Bewirtschaftung für die nächsten 15 Jahre verantwortlich sein. ...

„CANNSTATT KOCHT“: VFB-FANS KREIEREN STADIONWURST

Aramark_PM_Bild_Cannstatt-kocht_Stadionwurst-scaled-3e5207f4
Mit dem neuen Gastronomiekonzept „Cannstatt kocht“ versorgt Aramark pünktlich zum Heimspielauftakt ab dem 14. August die Fans des VfB Stuttgart in der Mercedes-Benz-Arena. „Cannstatt kocht“ präsentiert die Verbundenheit mit der Region und den Fans, steht für verantwortungsbewusstes Handeln sowie digitale und unternehmerische Vernetzung. In diesem Zuge wird künftig das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen ausgebaut. Als besonderes Highlight wurden im Rahmen eines Wursttüftlertages erstmals VfB-Fans in die Entwicklung der neuen „Stadionroten“ eingebunden. ...

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG: DIE BETRIEBSGASTRONOMIE DER ZUKUNFT

Zukunft der Betriebsgastronomie
Neu-Isenburg, Juli 2021. Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen stellen sich ihr? Im vierten Teil der Videoreihe „Experten im Gespräch“ wagen Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, und die renommierte Foodtrendforscherin Hanni Rützler gemeinsam einen Blick in ...

HIP, JUNG, FLEXIBEL: ARAMARK GESTALTET GASTRONOMISCHES KONZEPT DER NEW WORK SE IN DER HAFENCITY

Aramark_Bild_New-Work_Lounge-1f939e85
Vom großen und modernen Betriebsrestaurant bis zur stylischen, maritimen Kaffee- und Cocktailbar – Aramark übernimmt ab dem 1. September 2021 das Catering für die neuen Räumlichkeiten der NEW WORK SE in Hamburg, zu der unter anderem die Firmen XING und kununu zählen. Über 1.000 Mitarbeiter in zehn Firmen profitieren künftig vom innovativen gastronomischen Konzept. Weitere Alleinstellungsmerkmale sind ein digitaler Selbstbedienungsshop und die große Showküche für Teamevents oder Konferenzen ...

NEUE LIEBLINGSGERICHTE IM GLAS: ARAMARK ERWEITERT SEIN SORTIMENT FÜRS HOME OFFICE

Aramark_PM_Bild_Neue-Lieblingsgerichte-im-Glas-scaled-9107aa44
Ob Home Office oder Büro, eine tägliche Konstante sollte ein frisches, ausgewogenes und gesundes Mittagessen sein. Doch das ist im stressigen Alltag nicht immer ohne Weiteres möglich. Deutschlands zweitgrößter Caterer Aramark wirkt dem entgegen und erweitert sein letztes Jahr eingeführtes Sortiment „Lieblingsgerichte im Glas” um neue Rezepturen für Bauch und Seele, die sowohl Mitarbeitern von Aramark-Kunden als auch Externen einen echten Mehrwert liefern. Von der leichten Veggie-Suppe bis zum herzhaften Soulfood-Klassiker: Alle Gerichte sind frei von Zusatzstoffen und werden handwerklich und regional in den Aramark-Restaurants zubereitet. Sie sind auch im Webshop erhältlich, wodurch sie bequem nach Hause geliefert werden können. ...

Aramark startet mit bundesweiten Corona-Schutzimpfungen

Aramark_PM_Mitarbeiterimpfungen-scaled-1ecbc8f8
2000 deutsche Aramark-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter sowie deren Familien können sich ab sofort an einem von zehn Standorten gegen das Covid-19-Virus impfen lassen. Übernommen wird die Impfung vom arbeitsmedizinischen Dienst der Protekto-Gruppe. Aramark Deutschland ist das bisher einzige Land innerhalb der Unternehmensgruppe, das Angestellten dieses Angebot macht ...

Simone Zilgen neue Geschäftsführerin Human Resources bei Aramark

Simone-Zilgen-3dd2fc3e
Neu-Isenburg, Juni 2021. Am 15. Juni 2021 wird Simone Zilgen die Geschäftsführung des Bereiches Human Resources bei Aramark übernehmen ...

FOODBOOST-PROTEINPOWER MIT URGETREIDE UND HÜLSENFRÜCHTEN

Aramark_PM_foodboost-Proteinpwer_Bild_Hirse-Bowl-mit-jungem-Spinat-und-Kichererbsen-Crunch-scaled-39a78ffe
Mit dem foodboost-Konzept Proteinpower sind in diesem Sommer pflanzliche Eiweißquellen die Stars auf dem Teller. Teilnehmende Aramark-Betriebsrestaurants servieren zwischen dem 7. und 11. Juni gesunde und kreative Gerichte rund um Kichererbsen, Hirse und Co., die den Körper nicht nur mit essenziellen Aminosäuren und wichtigen Nährstoffen versorgen, sondern auch mit ihrer Raffinesse punkten ...
Wird geladen …