Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s

Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s
In der kommenden Eis-Saison gibt es für den Außer-Haus-Verkauf spannende
Neuheiten der beliebten Marken Eskimo, Magnum und Ben & Jerry’s. Dabei
stehen Transparenz bei der Produktherkunft und Ressourcenschonung im
Vordergrund. Von fruchtigen bis zu cremigen und schokoladigen Eissorten ist für
jeden Geschmack die passende Neuheit ...

Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Langnese und Ben & Jerry’s

Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Langnese und Ben & Jerry’s
In der kommenden Eis-Saison gibt es für den Außer-Haus-Verkauf spannende Neuheiten der beliebten Marken Langnese, Magnum und Ben & Jerry’s. Dabei stehen Transparenz bei der Produktherkunft und Ressourcenschonung im Vordergrund. Von fruchtigen bis zu sahnigen und schokoladigen Eissorten ist für jeden Geschmack die passende Neuheit ...

Tschüss, Neuplastik: Knorr Professional stellt auf recycelte Verpackungen um

Tschüss, Neuplastik: Knorr Professional stellt auf recycelte Verpackungen um
Nachhaltigkeit ist ein grosses Anliegen von Knorr Professional. Die beliebten Bouillons werden schon seit dem vorigen Jahr überwiegend in recycelten Eimern angeboten, jetzt stellt die Marke nach und nach weitere Produkte darauf um. Bis 2025 sollen alle in vollständig aus recyceltem Material hergestellten Verpackungen verkauft ...

Tschüss, Neuplastik: Knorr Professional stellt auf recycelte Verpackungen um

Tschüss, Neuplastik: Knorr Professional stellt auf recycelte Verpackungen um
Nachhaltigkeit ist ein großes Anliegen von Knorr Professional. Die beliebten Bouillons werden schon seit dem vorigen Jahr überwiegend in recycelten Eimern angeboten, jetzt stellt die Marke nach und nach weitere Produkte darauf um. Bis 2025 sollen alle in vollständig aus recyceltem Material hergestellten Verpackungen verkauft ...

Die Eis-Neuheiten für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti und einem veganen Allrounder

Die Eis-Neuheiten für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti und einem veganen Allrounder
Noch vor Start in die Eis-Saison 2023 stellt Unilever Food Solutions & Eskimo die
Weichen mit seiner Profi-Marke Carte D’Or Professional. Zwei neue Sorten
werden eingeführt, die ganz unterschiedliche Eisliebhaber begeistern sollen:
Carte D’Or Vanille Vegan ist ein cremiges Bourbon-Vanilleeis, das vollmundig
schmeckt wie der ...

Die Glace-Neuheit für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti

Die Glace-Neuheit für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti
Pünktlich für den Glace-Saisonstart in 2023 bringt Unilever Foods Solution &
Lusso eine auffällige und aufregende neue Sorte im Bidon-Format auf Markt. Es
wird bunt: Mit dem neuen Carte D'Or Konfetti kommt typischer
Marshmallowgeschmack in die Waffel, und knusprige bunte Schokolinsen
durchziehen die ungewöhnliche Glace-Neuheit. ...

Die Eis-Neuheiten für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti und einem veganen Allrounder

Die Eis-Neuheiten für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti und einem veganen Allrounder
Noch vor Start in die Eis-Saison 2023 stellt Unilever Food Solutions & Langnese
die Weichen mit seiner Profi-Marke Carte D’Or Professional. Zwei neue Sorten
werden eingeführt, die ganz unterschiedliche Eisliebhaber begeistern sollen:
Carte D’Or Vanille Vegan ist ein cremiges Bourbon-Vanilleeis, das vollmundig
schmeckt wie der Klassiker, aber ...

Vegan in den Januar: Unilever Food Solutions & Langnese feiert Veganuary

UFS_Veganuary_Key Visual-f13ea370
Pflanzliche Ernährung ist längst nicht mehr nur Verbrauchersache, auch in der Gastronomie spielt sie eine immer größere Rolle. Jedes Jahr gewinnt die Kampagne Veganuary neue Mitglieder, die sich einen ganzen Monat lang – und auch darüber hinaus – rein pflanzlich ernähren. Als fester Partner an der Seite von Gastronom*innen bietet Unilever Food Solutions & Langnese deshalb eine große Palette an verschiedenen veganen und vegetarischen Produkten an. Passend dazu gibt es spannende Rezeptideen für neue Impulse auf der Speisekarte. ...

Fit für die Zukunft mit der neuen Generation Knorr Professional

UFS_Langnese_Knorr-Professional-cd20ab01
Knorr Professional steht in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung schon lange für hochwertige, vielseitige und zeitgemäße Convenience-Lösungen. Doch die Ansprüche der Gäste entwickeln sich stetig weiter, und damit auch die Bedürfnisse der Köche. Sie wünschen sich vielfältige Zutaten, spannende Zubereitungsmöglichkeiten und die neuesten Techniken. Als fester Partner an der Seite von Köchen und Gastronomen stellt sich Unilever Food Solutions & Langnese mit der Marke Knorr ab sofort neu auf: Aus Knorr wird offiziell Knorr Professional. Teil der Neuausrichtung sind außerdem innovative Kreationen wie Knorr Professional Dressing and More sowie die Kampagne „Future Fit“ ...

MARCUS HANNIG VON UFS & LANGNESE IM INTERVIEW: FLEXIBLES 3-IN-1-DESSERTKONZEPT ZUM RESTART

UFS_Marcus_Hannig_300dpi-e73ae79b
Endlich wieder Essen gehen und einen schönen Abend mit Freunden oder der Familie verbringen, das steht momentan bei vielen Menschen ganz oben auf der To-Do-Liste. Der krönende Abschluss ist dabei oft ein Dessert, das für Gastronomen große Umsatzpotenziale mit sich bringen kann. Marcus Hannig, Fachberater Gastronomie Ice Cream und Out of Home bei Unilever Food Solutions & Langnese, spricht im Interview über Chancen beim Restart, die Bedeutung des Dessertumsatzes und das neue flexible 3-in-1-Konzept für jeden Anlass ...