Weg mit der Werbung!

Möchten Sie lieber ungestört und ablenkungsfrei die Inhalte auf fair-NEWS erkunden?

Das Ad-Free-Angebot gibt es schon ab 1,99 € für .

Nein, danke. Lieber

Schmuck aus Schmuck

Schmuck aus Schmuck
Die preisgekrönte Steinbacher Goldschmiedin und Schmuckdesignerin Bettina Gomez-Latus erklärt im Interview, warum es – auch im Sinne der Nachhaltigkeit – nicht immer Neuschmuck sein muss ...

Meet The Founder: Anita Scheiba, Gründerin von The Glow

The Glow
Free Your Skin – so heißt das Motto von The Glow. Die Haut von allem befreien, was ihr nicht gut tut. Und nur mit unbehandelten, reinen und pflanzlichen Inhaltsstoffen direkt aus der Natur pflegen. Ein Interview mit der Gründerin Anita Scheiba. Anita, willkommen bei Blanda ...

„Man rechnet nicht damit, dass es die eigene Familie treffen könnte.“ – Emotionales Interview

MB_TL_11-57886e67
Im Alter von 6 Monaten erkrankte die kleine Kelly lebensgefährlich an Meningokokken. Ihre Mutter Tamara hatte damals zwar schon von diesen Bakterien gehört, dass es unterschiedliche Schutzimpfungen dagegen gibt, wusste sie jedoch nicht. Im Video-Interview erzählt Tamara, wie sie die Krankheit bemerkte, was sie unternommen ...

Eine Sorge weniger: „Darum lasse ich meine Kinder gegen Meningokokken impfen“ – Interview mit Nina Bott

Nina Bott
München, Oktober 2021 – Nina Bott ist nicht nur eine bekannte Schauspielerin und Moderatorin, sondern auch mehrfache Mama. Anfang des Jahres kam ihr viertes Kind zur Welt. Im Interview erzählt sie uns, weshalb ihr der Impfschutz ihrer Kinder so wichtig ist und warum sie sich ...

„Leonie konnte ja nicht sprechen und sagen, was mit ihr los ist.“ – Interview mit Leonies Mutter

Meningitis bewegt. - Leonie
München, September 2021 – 85 Tage kämpften die Ärztinnen und Ärzte um das Überleben der kleinen Leonie (Name geändert), die an Meningokokken erkrankte. Ihre Mutter berichtet im Interview, wie sie diese Zeit erlebt hat und wie es ihrer Tochter heute geht. Kathrin (Name geändert), wann ...

Meningokokken-Erkrankung: So kämpfte sich Justina zurück ins Leben

Justina im Interview
Justina (23) ist im Jahr 2017 an Meningokokken erkrankt. Im Video-Interview erzählt sie von ihrer Zeit im Krankenhaus und wie sich die Folgen der schweren Erkrankung bis heute auf ihr Leben auswirken. Alles begann eines Abends mit Müdigkeit und Kopfschmerzen, weshalb Justina früh schlafen ging ...

DARF DER DAS? GOURMET CONNECTION UNTERSTÜTZT GEMEINSAM MIT FACHANWALT HOTELIERS, GASTRONOMEN UND HÄNDLER

Porträt_Susanne_DrexlerGC_Alexander_Setzer_Rubruck-5b99c93e
Selten waren Gastronomie, Hotellerie und Einzelhandel so gebeutelt wie in den letzten 16 Monaten, inzwischen hängt der Fortbestand zahlloser Betriebe am seidenen Faden. Da schadet jede schlechte Bewertung in einem Online-Portal, jeder falsch wiedergegebene Fakt in einem Restaurantführer doppelt und dreifach. Deshalb stellt Gourmet Connection in Zusammenarbeit mit einem Fachanwalt ab sofort die wichtigsten Rechts-Fakten rund um relevante Branchenthemen in Form einer kostenlosen Interview-Serie zur Verfügung ...

SRH im Interview mit „Psychologie Heute“

Prof. Dr. Sabrina Krauss in der Lehre
Die SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen stellt ihre Expertise im Bereich Psychologie derzeit vermehrt in verschiedenen Fachmagazinen unter Beweis. So interviewt die renommierte Zeitschrift „Psychologie Heute“ die Studiengangleiterin der Psychologie, Prof. Dr. Sabrina Krauss, zu den Ausprägungen und Ursachen von Langeweile und dem Gefühl der Sinnlosigkeit in einem Beitrag ihrer aktuellen Ausgabe. ...

MARCUS HANNIG VON UFS & LANGNESE IM INTERVIEW: FLEXIBLES 3-IN-1-DESSERTKONZEPT ZUM RESTART

UFS_Marcus_Hannig_300dpi-e73ae79b
Endlich wieder Essen gehen und einen schönen Abend mit Freunden oder der Familie verbringen, das steht momentan bei vielen Menschen ganz oben auf der To-Do-Liste. Der krönende Abschluss ist dabei oft ein Dessert, das für Gastronomen große Umsatzpotenziale mit sich bringen kann. Marcus Hannig, Fachberater Gastronomie Ice Cream und Out of Home bei Unilever Food Solutions & Langnese, spricht im Interview über Chancen beim Restart, die Bedeutung des Dessertumsatzes und das neue flexible 3-in-1-Konzept für jeden Anlass ...
Wird geladen …